Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Я вот тут тоже почитал на ksenon.ru , там говорится, что самые яркие лампы это 4300-4200, всё остальное светит менее ярко, про 8000К не говорю даже. Не зря штатно ставят только 4200-4300 лампы. Вот и думаю чтоит ли заморачиватся из-за голубоватого оттенка на 6000, но с меньшей яркостью.. Склоняюсь после прочитанного на ksenon.ru к 4300К....вроде....
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! ВСЕМ У КОГО DEPO С КСЕНОНОМ СТОЯТ Товарисчи, подскажите , кто как подсоединял провод торчящий из фары ДЭПО к блоку розжига (к примеру Sho-Me). На проводе есть разъём и на блоке розжига тоже есть, они внеше тоже похожи. Но не вставить туда провод от фары, чуть чуть не залезает....... Как кто подключал, расскажите???? Разъём впринципе на проводе можно подточить.....стоит ли это делать? Или бывают блоки к ктоторым подоёдёт провод от ДЭПО????
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! batman У меня один в один по конструкции блок фары, только Тик, покупал без коректора. Да1 плиззЗ код коректора?! eclipse Ну так что, ты поставил свои блоки? Как тебе блоки розжига Sho-Me? Какие лампы взял-то? Как освещают дорогу линза + ксенон, пробовал сравнивать с галогенкой?
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Нет ещё, пока только фары купил..... пока времени нету особо и денег, что-бы занятся подбором блоков. Я в идеале хочу что-бы разъёмы на блоках подошли к разъёмам на фарах Вообщем скоро займусь этим
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! to DISEL-POWER Номерки корректора можешь посмотреть по ссылке http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=223&unit=B980BB19 Удачи
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Народ поможите, хто чем смогёт. :cry2: Короче купил вчера я себе блоки Хелла, лампы Филлипс 4300. Собрал фары, ставлю на машину. Включаю и с одной стороны предохранитель на ближний (10А) вылетает через секунду, а с другой стороны на несколько включений/выключений хватило. Я прикуел даже немного.....чего делать то. Мне говорили мол там у тя стоят на 15А, поменяй их на 20А, что бы не вылетали, нах надо предельный ток в 2 раза поднимать!!! Что станет с проводкой....!!!! Я то думал что сейчас блоки все идут с низким пусковым током.... или я чего то не догоняю... Кто как решал этот вопрос?????? ААААА..... что за нах.... :cry2: :cry2: :cry2: Хачу свет!!!!!
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Посмотри в хар-ках сколько ксенон твой жрет а там видно будет :rotate:
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Эклипс что ж тебе не везёт то так я на той неделе взял себе SHO-ME комплект и мы его вдвоём со знакомым за час поставили в депошные шары, всё встало идеально.... так что тебе только могу посочуствовать
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Преды не вышибает???? А лампы ты какие поставил D2S??? Я не стал SHO-ME ставить потому, что типа там провод от блока заточены под H7 лампу (продавец так объяснил), а я ставил D2S. У тя там характеристик SHO-ME случаем под рукой нету, скока ток пусковой?
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! 2 All Ща поставил 15А предохранители и не выбивает пока-что. Но больше всего меня теперь озадачило вот что: Подключил фары обе, врубаю первое положение рычага под рулём (габариты), габариты загораются, вкл. подсветка приборов, и лампочка на приборке (которая показывает что габариты горят), начинает мигать как то нервно.... Включаю дальше - ближний (лампочка перестала мигать уже), всё работает, дальний - всё ок. Короче всё работает, всё нормально, но вот лампочка в приборке почему то замигала. Выкручивал из фары лампочку даже, всё равно мигает.... Начинает мигать когда просто разъём на фару одеваешь, при включённых габаритах. Трабл наблюдается когда подключены новые Депо фары, если слева или справа (пох где) подсоединить родную фару, то эффект исчезает.... Чё это за хрень такая может быть???? P.S. Кто чего с корректором делал? Новый надо или старый снять можно как то?????
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! .......Сам себе отвечаю.... вообще уже того наверное я с этими фарами Мигало так из-за блоков, поставил SHO-ME и всё стало в норме, как раньше
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Может было уже, но всё же: ставил кто-нибудь ксенон в строенные фары? как выглядит?
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Была тема, вот тут смотри СЦЫЛКА P.S. А ты в каких краях обитаешь кстати?