Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Вот кстати фотки, кому интересно, как получилось В итоге кстати фары встали очень ровно, сначало немного одна криво стояла, ща всё ок
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! вот и я взял такие фары, ща думаю либо вернуть их обратно в магазин, или делать все переделки как у тебя. сделай фотки разъемов. Ксенон поставил? корректор новый поставил? и вообще ты в этих фарах не разочаровался?
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! @leshka Ну раз уже взял, то думаю стоит заморачиваться. Это на по первой кажется все так сложно, глаза боятся руки делают, главное чтобы желание было а результат не разочарует. Фотки постораюсь чуть позже выложить. Ксенон пока не поставил, но думаю до этого дело тоже дойдет, ща просто ДВД с монитором в машину ставлю, потом уж наверное и ксенон. Светят они не плохо во всяком случаи не хуже чем старые, дальний очень хороший, а вот на ближний напрашивается ксенон, освещают на галогенках неплохо но не так как хотелось бы. На ближнем все кусты по бокам даже видны, чего небыло со штатными фарами, то есть диапазон освещения выше. Только придется помучиться с настройкой линз чтобы правильно светили, а то понеачалу у меня аж макушки деревьев освещались а дорогу было плохо видно, потом поехал в сервис, там приборчиком подстроили, все рано надо еще раз ехать и чуть лучше настраивать, перед носом хорчется больше света.
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Дизель...хай Я чё та не доганяю, чего ты там с линзами с настройками возишся,чего это за настройки линз то там такие, да ещё и приборчиком каким то... Там же только есть вверх вниз регулировки да и всё.
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! сдал я их, куплю скорей депо под ксенон, но в Москве не могу найти их, пропали, есть правая сторона только.
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Хм странно.. мне как раз из Москвы их заказывали в магазине.... Я Дэпо не доаолен..... Конструкция самой фары тоже какая то дерьмовая.... меня короче как то не улыбноло всё это дело..... Корректоры так и не встали толком. Хотя вон парни всё поставили и у них всё ок.... может у них какая-нить партия другая была...... Хотя что там говорить, неоригинал он и есть не оригинал, за свои деньги - нормальные фары. Главное крепко закрепить лампы! Что у меня до сих пор так и не получилось
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Хай Эклипс, у меня кроме вниз - вверх еще влево - вправо регулируются. Проблема в том что тяжело добиться правильной регулировки чтобы линзы правильно светили на дорогу а не куда нибудь одна в небо а другая на тратуар. А прибо этот, я не правильно выразился, это сденд для регулировки света, подкатывают тележку со специальной световой картой и большой лупой к фаре и настраивают по нему свет. Хм, это плохо что отражатели трясуться, у меня нет такого!
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Ну да конечно, забыл просто, у меня тоже естественно влево вправо регулируются. Я сам регулировол по стенке..... Вот Схемка Сам тоже можешь занятся Когда фото выложишь наконец????
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Добрый день подскажите. Разбил поворотник на обычных фарах которые ставили на АУДИ А4 1996 года Поворотники были белые BOSCH Хочу поменять думаю поставить AUDI A4 {S4} УКАЗ.ПОВОРОТА УГЛОВОЙ ТЮНИНГ ПРОЗРАЧ ВНУТРИ ХРОМ ПОЙДУТ ТАКИЕ НА ШТАТНУЮ ФАРУ BOSCH?
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! aaa Я СЕБЕ ТАКИЕ ВЗЯЛ ФАРЫ ЗАДНИЕ №№ РАД ДО ЖУТИ ^))) вот бы перед теперь поменять !!!!!
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Так какие фары и где сейчас можно поставить на ауди до 1998 года... линзованные под ксенон, главное качество удобсво... Какие и где продаются на зад диодные в итоге? Где можно купить и как ставить... Составьте кто-нить итоговое общее сообщение(инструкцию... )... Спасибо
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Слушай, а там же ещё одно нижнее крепление отличается, котрое ближе к поворотнику. Как с этим быть?
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! а скажи плс, если у меня лампочек - четыре (габариты, городской/ПТФ, ближний и дальний) - там такая же схема у фар этих?
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Ну и пусть мне говорят, что колхоз, закос под ХХХ и т.д. но я поставл себе Angel Eyes Black и НРАВИЦЦА!!! И впереди у меня светятся 4 кольца.