ВАЖНО! Фары тюнинг на А4!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Diesel-Power, 16 май 2005.

1. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Тема закисла чего-то, чего то даже по ценникам никто сказать не может точно (сколько за одну фару в сборе денех надо отдать)..... (по ссылке не понятно чего то было), там всё в перемешку:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    www.zap4asti.ru тут я покупал свои разделённые
    тут есть все цены кроме блок фар

3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Сцылка не пашет...:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    у меня пашет, весь комп уже вспахала ща за клаву примется

5. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    #25 Ki®iLLuK, 19 май 2005
    Последнее редактирование: 19 май 2005
    Серьезно не пашет:beer:

Вы пытались получить доступ к адресу http://www.zap4asti.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен без ошибок, и попытайтесь перезагрузить страницу.

6. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    Бери блок-фару. Будешь первопроходцем :D Потом отпишешся сюда :beer:

7. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    eclipse
    Вот по той ссылке http://www.komisauto.ru/prices/audi/optica
    Смотри AUDI A4 (95-) там много чего есть
    Фара передняя S4 AUDI A4 (95-) DEPO,TYC 64,0 Euro - 1 шт.
    Да сделай проще как я тебе говорил, вот тел. 166-2323, 965-8940, 518-5880 спроси Николая, скажи что от меня (Валентин) он в курсе. :beer: Все узнаешь какие есть и по чем, ну и про скидку спросишь, может чуть дешевле отдаст! :rock: А вообще везде они в районе 250-300$ комплект, как с раздельными поворотниками так и блок фары. :umnik:

8. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    A000ALM[/B]
    Что тоже думаешь какие взять? :beer:
    Ну посмотрим, какие появятся в наличии те и возьму. :rock:

9. М.А.

М.А. Bad e-mail

5 май 2005
    52
    Audi A4 2.6 96г.
    Уже попросил друга приехать с фотоаппаратом,вытащу , так и быть, фару и все сфотографирую, но когда он приедет не знаю(ну нет у меня цифрового аппарата:cry2: :cry2: )
    С уважением, Артур.

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Зачем снимать раздельную фару чтобы поменять лампочку в поворотнике? Бред полный. Можно снять элементарно один только поворотник.

11. М.А.

М.А. Bad e-mail

5 май 2005
    52
    Audi A4 2.6 96г.
    #31 М.А., 19 май 2005
    Последнее редактирование: 19 май 2005
    У меня цельная фара. И если в левой можно достать до искомой лампочки, то в правой никак.
    С уважением, Артур

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Вполне нормальный тон. Извини если обидел. Так ты же не написал, что у тебя блокфара стоит. По инфе на твоей аватарке у тебя А4 96 года, а тогда блокфары не ставили.

13. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    Diesel хотелось бы блок, но инфы по ним никакой :( Кто скажет по качеству? До этого писали, что ДЕПО выгорают и какие-то пятна на стекле образуются.

14. М.А.

М.А. Bad e-mail

5 май 2005
    52
    Audi A4 2.6 96г.
    По качеству я могу сказать. Блоки Валео стоят. У мення машина год,проехал 60 000, фары уже стояли , нареканий никаких, одно достает: лампочки габаритв и поворотников имеют не такие отливы на цоколе как на стандартной фаре.
    На габаритах они не напротив друг друга, а под углом, а на рыжих наоборот:hot: :hot:
    И если габариты удалось найти, правда минимум в 6 раз дороже обычных, то рыжих не нашел, зато красота:rock:

15. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    М.А.
    Ждем фото отчет. :rock: :rock: :beer: :beer:

16. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Привет одноклубники и любители А4, а толку повторятся всё уже было мною пережёванно вдоль и поперёк.
    Ну да ладно народ просит так расскажу всё с начала до конца заново.
    стоимость комплекта тюниных фар от 220 до 350 дол в зависимости от места и производителя...
    сразу оговорюсь что фары это никакие не тюненые ничего нового и тюненого никто не придумывал их содрали с S4 98 г.в. какраз первые S-ки шли с раздельной линзованной блок фарой и поворотником...
    Так вот было у меня 2 комплекта таких фар обе пары были расщитаны под ксенон от фирмы DEPO, но сперва небыло не ксенона не денег на него так что пришлось с помощью разёмчиков делать переходники под лампочки, и из стальных провлочек делать крепления для лампочек...
    Первый комплект ничем не обробатывал в стыках стекла и самой фары из-за этого они в сильный дождь очень потели и со временем начали появляться пятна на стёклах от температуры... первое время фары обсалютно всем устраивалти...
    Потом появилась денюшка появились хорошие знакомые. Да и ксенон в те фары ставить как-то не хотелось и потэтому я взял другие. Второй комлект фар вместе с ксеноном АКУМЕН(японские блоки и немецкие лампы 6000К) мне обощёлся всего в 9500 рубл.
    из них 3000 на фары 6500 на ксенон. Эти фары в стыке я хорошо промазал прозрачным герметиком блоки встали на крышечки фар непришлось гемороиться их кудато крепить.
    Лично я особой разницы между рестайлинговой и S- очной оптикой не вижу а рестайлинг достать гиморнее у дилеров DEPO смотрел каталог у них там была рестайлинговая оптика, но пока они её не завозят а оригинал дорог, б\у брать также дорого да и состояние их неахти какое с припаенными ушами и тому подобное мне предлогали за 250 комлект нах надо.

17. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    RED RS
    Да действительно, тема была! :rotate:
    Между прочим, я так думаю потемнение пластика было из-за того что сначала фары потели а потом при температуре галогеновых ламп высыхали, от этого и пошло помутнение - потемнение пластика! Думаю если бы влага не поподала, потемнений не было, ИМХО! :umnik:
    А вторые фары под ксенон брал?
    Ты лучше раскажи про блок фары, фотки же взял от куда то? :rock:

18. М.А.

М.А. Bad e-mail

5 май 2005
    52
    Audi A4 2.6 96г.
    #38 М.А., 20 май 2005
    Последнее редактирование: 20 май 2005
    Итак, пытаюсь вставить обещаные фотки
    Не знаю , что получится, в крайнем случае можно глянуть в галлерее, но увидел, что крыло таки пилили, сделано довольно аккуратно, раньше не замечал.
    С уважением, Артур[​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    М.А.
    Спасибо за фотки и информацию. :rock: :rock:
    А с нутри нету фоток, то есть под капотом?
    Как они там стоят, как стандартные на двух болтах?
    Я так понял, кроме подрезки крыла больше ничего не надо делать? Если да то это хорошо, потому что подрезать крыло нет так уж сложно и проблематично! :beer:
    А у тебя что за ксенон стоит, на каких разъемах D2S, H4, H7?
    Ксеноновые лампы стоят в линзах так, а галогенки на отражателях для дальнего света?
    Я смотрю у тебя полный тюнинг! :beer: :beer:
    На сколько ниже машина за счет бамперов, накладок и сполеров? Цепляешся обвесом или нормально?
    P.S. а по поводу как выложить фотки в конфу, так это просто, под окошком "Ваше сообщение" есть "Прикрепить файл", делаешь "Обзор" выбираешь файл и Ок. :umnik:

20. М.А.

М.А. Bad e-mail

5 май 2005
    52
    Audi A4 2.6 96г.
    Попробую ответить по порядку:
    под капотом фары крепятся на 2 болта как и штатные, но на
    самой фаре есть направляющая , которая смотрит в сторону решетки радиатора, так вот для нее петля самопальная- металлический прямоугольник где-то 1смх2 с двумя отверстиями, в одно вставляется направляющая с фары через второе эта железяка прикручена. В целом, я думаю, покупай спокойно фары все там просто.
    Ксенон действительно за линзами, но какой там цоколь не глядел, нужды небыло, блоки розжига Хелла.Выше писали , что фары запотевают, у меня за год не случалось.
    По тюнингу, если обратил внимание, я взял чуть повыше колеса 205Х65Х15, смотрятся неахти , но ездить легче, теперь она практически не ниже стоковой.
    Сетку в решетке радиатора буду менять, со временем она карродирует и выглядит стремно, заказал решетку с Ски, шильдик Совский сниму и вперед. Ну что там еще, Кони по кругу, выхлоп модный, немного музыки, ну и газ до кучи....
    С уважением, Артур