ВАЖНО! Фары тюнинг на А4!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Diesel-Power, 16 май 2005.

1. М.А.

М.А. Bad e-mail

5 май 2005
    52
    Audi A4 2.6 96г.
    Кстати выше помещали фотки фар с отдельны поворотником.
    Мой друг такие брал фирмы Про-тюнинг. Фигня редкая, вопервых сделана отвратительно, во вторых в ней ксенон не фокусируеся нормально, т.к. невозможно крепко закрепить лампы, пришлось на герметик сажать, месяц боролись, чтоб хоть как-то светило.....А на фотках выглядели-бомба:rock: :rock:
    С уважением, Артур

2. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    М.А.
    Блин, тебе надо было как раз сфоткать те самые крепежи ушки про которые ты сейчас написал! :(
    Ну фиг с ними, раз говоришь без проблем, хотя было бы круто если бы еще сфотка и те самые крепежи! :beer: :beer: :rock: :rock:
    Не запотевали потому что у тебя оригинал Валео, а тут говорили про Депо! :umnik:
    А фары с передним пластиковым рассеивателем цельные или же рассеиватели снимаются как на обычных? :confused:
    Диски 16-е поставь 225х45х16 еще клевее будет тачка! :rock:
    У меня 215х190х15, блин, не пойму, может у меня спорт пружины стоят, все что плохо лежит ловлю на пузо! :mad:
    "карродирует" имеешь ввиду покрывается коррозией?
    А мне нравиться твоя решетка, ок, когда поменяешь старую мне подаришь! :D :D :beer: :beer:
    Кони как, жесткие или ездить можно?
    Что-то первый раз слышу про Про-тюнинг, есть ссылка на них?

3. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #43 Скрип&Скрежет, 20 май 2005
    Последнее редактирование: 20 май 2005
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Это фотографии с сайта одного японца, который тоже неравнодушен к Ауди (=
    Коментариев не привожу, ибо ничего не понятно, пишет то он на японском :D Но мне кажется и так все понятно. Было бы конечно интересно узнать, как он решил проблему с третьим креплением фары, но видимо все не так уж и сложно :)

AWE Tuning (фирма по доводке Audi RS, VW и Porsche) рекомендует ставить оптику Valeo.

Так же обращает внимание на то что есть два вида оптики. Американская и Европейская. Различие в конструкции линз.
    Американский вариант линзы - пучек света рассеивает, а европейский наоборот дает более четкий и направленый луч.
    Так же американский вариант имеет меньшую площадь рассеивателя из за установленной внутрь ребристой линзы (на фото плохо видно), за счет которой получается рассеивающий луч, в то время как в европейском варианте вся площадь рассеивателя задействана. Поэтому европейская линза более производительная по сравнению с американской.

Забавно, но ребята из AWE рекомендуют заменить оптику не только для того что бы улучшить внешний вид и свечение фар, а потому что блок фару труднее украсть, чем раздельную :D :D :D

Важно! При установке фар, лампачек в фары, нужно исключить любое попадание жира на стекла. Не оставлять отпечатков пальцев на стеклах фар и лампачках, ибо этот жир с рук при сильном нагреве фар и ламп вызовет помутнение, а из за повышения температуры фара может треснуть, лампачка перегореть. Поэтому работать нужно в чистых матерчатых перчатках. Если Вы все же испачкали стекла фар или цоколь лампачки, протрите бумажной салфеткой, или салфеткой смоченной чистой водой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    Скрип&Скрежет респект :beer: А можешь скинуть линк на сайт япошки. Может че разберу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #45 Скрип&Скрежет, 20 май 2005
    Последнее редактирование: 20 май 2005
    A000ALM Конечно, у него вообще много чего интересного, но ничего непонятно :D

Это линк на установку фар

А это главная страница
    Если чего нибудь разберешь, напиши обязательно :beer:

6. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    Завтра заставлю япошек в офисе переводить на инглиш. Если получится припахать их, то буду выкладывать краткий пересказ :D

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Давай давай, пусть потрудятся на благо Ауди-клуба......:rock: :rock: :rock: А мы потом всё зачитаем
    А Скрип&Скрежет - респект адназначный за такой материальчик грамотный (как нарыть то удалось:confused: :rolleyes: )

8. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
  9. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
    #49 Max-i-m, 21 май 2005
    Последнее редактирование: 21 май 2005
    вот так одни габариты

http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12261&size=big&papass=&sort=1&thecat=500

а вот так с ксеноном 4300 К

http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12262&papass=&sort=1&thecat=500

сами рисунки загрузить не удается ....

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Чё то я не понял чего это у тебя за лампочки.....:rolleyes: Какой нах это ксенон??? Смахивают на пислки синие....:rolleyes:

11. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    Короче мне пересказали инфу с японского сайта. Человек включился на А4 1.8Т. Начинал с покраски суппортов и дошел до замены тормозов на Брембо, новая турбина Neuspeed, по двигателю еще что-то. И докатился он до того что перекрасил всю машину в цвет RS blau. Если по тыкать на ссылки на угад, то по фоткам можно догадаться о чем идет речь.

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну на второй фотке на ксенон похоже, только странный он какой-то в голубизну, 4300К наоборот чуть желтить должны, у меня 6000К и то цвет не такой голубой:rolleyes:

Вложения:

• ксинон.jpg
      ксинон.jpg
      Размер файла:
      122,4 КБ
      Просмотров:
      454
  13. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Андрюха, а тя чё ксенон что-ли стоит????:rolleyes: А чего только одна фара ксеноном светит???:confused:

14. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Месяц назад еще, тут отписался....:uhoh:

15. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.

Не знаю не знаю.....У меня Американка....Но линзы абсолютно нормальные....не ребристые а обычные......Фары светят на Ура....Поставил обычные H7...PHILIPS 150.юююи в фары и в противотуманки....Так светом доволен на все сто!!!!

16. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Начал менят в противотуманках лампочки, даже и не думал что там H7 стоят.........

17. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
    я искал габариты с белым свечением , под ксенон. вот на 1 фотке они и светят. а на второй вместе с ксеноном. я думаю нормано получилося .

18. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
    я и сам не понимаю, там тоже сказали, что желтым оттенком будет, а тут..... брал комплект SHO-ME .....

19. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Не фига себе я такую темк пропустил....:( Я просто в этот раздел форума чего то не лазил давно уже.....:rolleyes: За то теперь буду знать у кого спрашивать:rock: Блин тебе здорово, у тебя фары с двойными лампами и с туманками в них же, да? А у меня нэт.... тоже хачу ксенон...... но мне надо сначало фары моменять на линзовые и от этого уже плясать...Сколько стоят новые фары линзовые, я так и не понял кстати не фига, хде пасматреть та?

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

А я и думаю, чево это ты в том топике не отметился:rolleyes: :D У меня тоже были совмещенные, взял БУ разделенку с противотуманками у No.G.NeXt, а линзованные DEPO новые около 250уе за пару...;)