Кстати выше помещали фотки фар с отдельны поворотником. Мой друг такие брал фирмы Про-тюнинг. Фигня редкая, вопервых сделана отвратительно, во вторых в ней ксенон не фокусируеся нормально, т.к. невозможно крепко закрепить лампы, пришлось на герметик сажать, месяц боролись, чтоб хоть как-то светило.....А на фотках выглядели-бомба С уважением, Артур
М.А. Блин, тебе надо было как раз сфоткать те самые крепежи ушки про которые ты сейчас написал! Ну фиг с ними, раз говоришь без проблем, хотя было бы круто если бы еще сфотка и те самые крепежи! Не запотевали потому что у тебя оригинал Валео, а тут говорили про Депо! А фары с передним пластиковым рассеивателем цельные или же рассеиватели снимаются как на обычных? Диски 16-е поставь 225х45х16 еще клевее будет тачка! У меня 215х190х15, блин, не пойму, может у меня спорт пружины стоят, все что плохо лежит ловлю на пузо! "карродирует" имеешь ввиду покрывается коррозией? А мне нравиться твоя решетка, ок, когда поменяешь старую мне подаришь! Кони как, жесткие или ездить можно? Что-то первый раз слышу про Про-тюнинг, есть ссылка на них?
Это фотографии с сайта одного японца, который тоже неравнодушен к Ауди (= Коментариев не привожу, ибо ничего не понятно, пишет то он на японском Но мне кажется и так все понятно. Было бы конечно интересно узнать, как он решил проблему с третьим креплением фары, но видимо все не так уж и сложно AWE Tuning (фирма по доводке Audi RS, VW и Porsche) рекомендует ставить оптику Valeo. Так же обращает внимание на то что есть два вида оптики. Американская и Европейская. Различие в конструкции линз. Американский вариант линзы - пучек света рассеивает, а европейский наоборот дает более четкий и направленый луч. Так же американский вариант имеет меньшую площадь рассеивателя из за установленной внутрь ребристой линзы (на фото плохо видно), за счет которой получается рассеивающий луч, в то время как в европейском варианте вся площадь рассеивателя задействана. Поэтому европейская линза более производительная по сравнению с американской. Забавно, но ребята из AWE рекомендуют заменить оптику не только для того что бы улучшить внешний вид и свечение фар, а потому что блок фару труднее украсть, чем раздельную Важно! При установке фар, лампачек в фары, нужно исключить любое попадание жира на стекла. Не оставлять отпечатков пальцев на стеклах фар и лампачках, ибо этот жир с рук при сильном нагреве фар и ламп вызовет помутнение, а из за повышения температуры фара может треснуть, лампачка перегореть. Поэтому работать нужно в чистых матерчатых перчатках. Если Вы все же испачкали стекла фар или цоколь лампачки, протрите бумажной салфеткой, или салфеткой смоченной чистой водой.
A000ALM Конечно, у него вообще много чего интересного, но ничего непонятно Это линк на установку фар А это главная страница Если чего нибудь разберешь, напиши обязательно
Завтра заставлю япошек в офисе переводить на инглиш. Если получится припахать их, то буду выкладывать краткий пересказ
Давай давай, пусть потрудятся на благо Ауди-клуба...... А мы потом всё зачитаем А Скрип&Скрежет - респект адназначный за такой материальчик грамотный (как нарыть то удалось )
вот так одни габариты http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12261&size=big&papass=&sort=1&thecat=500 а вот так с ксеноном 4300 К http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12262&papass=&sort=1&thecat=500 сами рисунки загрузить не удается ....
Чё то я не понял чего это у тебя за лампочки..... Какой нах это ксенон??? Смахивают на пислки синие....
Короче мне пересказали инфу с японского сайта. Человек включился на А4 1.8Т. Начинал с покраски суппортов и дошел до замены тормозов на Брембо, новая турбина Neuspeed, по двигателю еще что-то. И докатился он до того что перекрасил всю машину в цвет RS blau. Если по тыкать на ссылки на угад, то по фоткам можно догадаться о чем идет речь.
Ну на второй фотке на ксенон похоже, только странный он какой-то в голубизну, 4300К наоборот чуть желтить должны, у меня 6000К и то цвет не такой голубой
Не знаю не знаю.....У меня Американка....Но линзы абсолютно нормальные....не ребристые а обычные......Фары светят на Ура....Поставил обычные H7...PHILIPS 150.юююи в фары и в противотуманки....Так светом доволен на все сто!!!!
я искал габариты с белым свечением , под ксенон. вот на 1 фотке они и светят. а на второй вместе с ксеноном. я думаю нормано получилося .
я и сам не понимаю, там тоже сказали, что желтым оттенком будет, а тут..... брал комплект SHO-ME .....
Не фига себе я такую темк пропустил.... Я просто в этот раздел форума чего то не лазил давно уже..... За то теперь буду знать у кого спрашивать Блин тебе здорово, у тебя фары с двойными лампами и с туманками в них же, да? А у меня нэт.... тоже хачу ксенон...... но мне надо сначало фары моменять на линзовые и от этого уже плясать...Сколько стоят новые фары линзовые, я так и не понял кстати не фига, хде пасматреть та?
А я и думаю, чево это ты в том топике не отметился У меня тоже были совмещенные, взял БУ разделенку с противотуманками у No.G.NeXt, а линзованные DEPO новые около 250уе за пару...