Ага, вот он куда свои слил фары..... Блин там наверное головняк подключать фары с туманками и с раздельными лампами (проводка то другая??? Или как??) А как туманки подрубить, кнопку надо ставить наверное, провод откуда то брать.....
Проводка другая внутри самой фары, головняка никаково, внешний разъём такой же, внутри фары просто идет разводка отдельная на ближний и дальний А вот противотуманки подключить это правда гемор, надо пускать дополнительный провод с разъема, ставить релюшку, дополнительный предохранитель и заводить на свободную кнопку на панели, я её уже приобрел... В принципе возни не так уж и много, скоро займусь
Я так и думал про туманки..... а в линзовой оптике их всё равно же нету помойму Я просто думаю, если ставить ксенон, то только в новые фары, в эти нах надо.... Да и с новыми тоже головняк какой-то, отпиливать там чего то надо, раздельные отдельные фары..... нет бы как бомбе, воткнул новые и горя не знай и наслаждайся angel eyes...
В линзованой противотуманок кажется нету, они в бампере уже шли с 1999 года Может тебе не заморачиватся на ксенон и линзу, слишком это все дорого выходит
Владельцы линзовых фар, есть вопрос! Какие галогеновые лампочки надо вставлять в линзовую фару, то есть в отражатель на дальний, и в линзу на ближний? Когда прийдут линзовые фары временно пока буду ставить галоген, ксенон на будущее. А сейчас стоят стандартные фары в них галогенки Osram совмещенная ближний - дальний, наверное это H7!
Ну да дороговато, денех пока ВООБЩЕ на колонки то на передние нету , не то что на фары (хотя ценник сопоставимый). Просто у меня фары вообще погано светят...:cry2: :cry2: , на одной ещё с креплением привода гидрокорректора проблемма..... У кореша фары с туманками и раздельными лампами (как у тебя), только галоген, вот они вообще офигительно светят по сравнению с моими.....так что мне нету смысла ставить ксенон в эти.....:cry2:
Н4 на ближний и на дальний, я OSRAM в свои ставил, дорогие не бери, что за 500р, что за 150 светят одинаково
To М.А. По поводу фар на твоих фотографиях To М.А. По поводу фар на твоих фотографиях Это DEPO или это что-то другое, типа Valeo и т.п. Мне предложили 2 варианта, Valeo по цене отличается практически в 3 раза, я поэтому и думаю, что брать. Для примера (поворотники в блок фаре) Фара L VALEO 087492 AUDI A4 1/99-11/00 130.75 euro Фара R VALEO 087493 AUDI A4 1/99-11/00 129.51 euro Фара передняя эл Valeo-тип TYC AUDI A4 (99-) ZAD1137L(V) AUDI A4 (99-) 58.50 euro Фара передняя эл Valeo-тип TYC AUDI A4 (99-) ZAD1137R(V) AUDI A4 (99-) 58.50 euro Паша
Тут про Николая в ветке упоминалось, у него и спрашивал, давно у него уже закупаюсь разными з.ч. Паша
For All Разговаривал с Николаем, если позвоните (тел. 518 5880) (аська 160-605-501) и скажите что от меня (Валентин) гарантированно даст скидку! У него есть практически все на 4-ку (для ходовки, кузова, двигателя, оригинал и неоригинал) и по тюнингу тоже (решетки, фары, и т.д. и т.п. оригинал и неоригинал), цены очень низкие.
Ну вот и ещё один четвёрошник питерский нарисовался Вэлкам Сегодня заходил в магаз: 1. Раздельные фары линзованиые DEPO до 99 года ~ 5500 руб. (2 фары+поворотника) 2. Цельные фары линзовые с 99года VALEO (2 фары) ~ 9600 руб. Вроде и ценник не такой уж большой, может подумать о таких фарах