ВАЖНО! Фары тюнинг на А4!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Diesel-Power, 16 май 2005.

1. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.

Габариты или ближний???,....Я хочу убрать этот противный желтый из габоритов, и поставить белый!!....Так где фотка покажи???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Ну что форумчане в нашем комплекти тюниных фар на А4 пополнение фирма про спорт выпустила фары под рестайлинг аля БМВ они же ангельские глазки, зато совмещённые с поворотником....
    Лично моё мнение фары в стиле БМВ колхоз, AUDI есть AUDI и БМВ не будет...... Им до нас долеко.....

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    имхо проспорт полное говно

4. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    #84 A000ALM, 30 май 2005
    Последнее редактирование: 30 май 2005
    U FK uzhe davno takie fari est'. IMO angel eyes na audi gavno. Polnostiu soglasen s RedRS :beer:

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 RED RS
    А у тебя кстати у самого какие фары стоят??? На аватарке не видать чего-то....:rolleyes: У тя раздельные с поворотником, линзовые???

6. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Имхо, автор прав, полный КОЛХОЗ:beer:

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Парни, а в Питере кто нить есть с рестайлинговыми фарами??? В живую их бы посмотреть как они, да что они:very_cool:

8. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    eclipse
    В Питере есть вот эта контора www.neolightsystems.ru которая занимается оптикой, вот их координаты:
    +7 812 9200463
    +7 812 9232744
    info@neolightsystems.ru
    197110, Санкт-Петербург, Левашовский пр., 13,
    Торговый комплекс "ЕВРОАВТО-АВТОМАРКЕТ", секция 31,
    Выставочный зал "Неолайтсистемс".

По поводу фар с ангельскими глазками, вот какие делает FK как с раздельными поворотниками так и со слитными в двух вариантах хром и тонированные.

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      466
  9. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
    тут фотка габаритов правда немного в синеву .... но все-ж не желтый.

10. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    eclipse, У меня оптика раздельная с линзой. S4 98 г.в. каторую теперь принято называть тюнинговой

Вложения:

• fara.jpg
      fara.jpg
      Размер файла:
      9,1 КБ
      Просмотров:
      503
  11. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Это фото было сделано ещё на первом комплекте фар и без ксенона

12. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    #92 Diesel-Power, 1 июн 2005
    Последнее редактирование: 1 июн 2005
    RED RS
    А есть фото твоих новых фар с ксеноном?
    Между прочим, у тебя в поворотниках стоят обычные оранжевые лампочки от этого пововротники отдают оранжевым светом. Есть специальные лампочки на поворотники хромированные, поворотники с ними смотрятся круто, а при моргании так же светят как обычные оранжевые. Я себе на задние фонари в повортники поставил. Купить их можно здесь www.neolightsystems.ru
    А вот сами лампочки.

Вложения:

• 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      341
  13. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    А это фары с установленными хромированными лампочками.

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      107,3 КБ
      Просмотров:
      486
  14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 Diesel-Power Ремпект тебе за инфу, ка время будет то прокачусь к ним.:rock: А кто производитель таких фар вообще кстати??? Как они интересно будут светить??? Мне в магазине предложили (как я выше писал) аудюшные раздельные линзовые DEPO за 5200 руб. (2шт.) А цельные VALEO за 9200 руб. комплект. Я всё таки если надумаю ставить, то буду ставить раздельные, нехочу парится с цельными фарами (сверлить, крылья резать мудохаться :rolleyes: ). И к тому же дороже они стоят. Надо конечно посмотреть что НЕОЛАЙТ предложит по ценам (зашёл на сайт, а там передней оптики на А4 вообще нету, ты где нашёл то, там только задние фары есть!?). Я это к тому, что у меня корешок на хонду поставил себе с ангел. глазами фары тюнинговые, но свтили они отстойно вообще. Вот я и побаиваюсь....а Valeo и Depo всё-таки на конвеир поставляли.... мне честно говоря важнее хороший свет, чем понты:shock: Что скажетет:confused:
    2 RED RS Это ты оригинал ставил или нет,сколка денех? Встали я так понимю без переделок, да? Мне бы вот такие фары пошли мне кажется в самый раз, главное что бы ксенон потом туда воткнуть, да и фсё:rock: :rock: :rock:

15. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    Я решил не парится с ДЕПО и т.п. Буду брать оригинал б.у. с немецкого ebay.

16. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    #96 Diesel-Power, 1 июн 2005
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2009
    eclipse
    Мне по ходу с раздельными поворотниками достаются фары, может и к лучшему, ничего не надо будет переделывать! Поворотники уже взяли а вот фар самих еще нет. :( По качеству DEPO от Valeo отличаются, но как меня убедили не очень сильно, на вид одинаковые, просто у Valeo немного пластик получше, да и погерметичнее. Тут уж дело каждго, если есть лишняя капуста то лучше Valeo. Вот у меня задние фонари Тайвань и ничего, нормальные. :rock: Между прочим брал в
    у них они самые дешевые по ценам, дешевле в инете не нашел, т.к. у них расспродажи до 40-60%. По поводу как светят DEPO надо у RED RS спросить! :confused:

A000ALM
    А как покупать будешь? Сколько они там стоят? :confused:

17. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Diesel-Power, Меня и такие лампочки в поворотниках устраивают. Мне сейчас не до лампочек.
    Сейчас закончу с музыкой и думаю поставить другие амортизаторы с пружинами пока думаю какие, есть четыре варианта:
    1) Bilstein B6 + прижины H&R
    2) Kit Bilstein PSS9
    3) Kit H&R
    4) Свои амортизаторы + прижины H&R

Лично мне даже после родных фар уже больше производительность фар показалась на много лучше даже на обычных лампах, а с ксеноном ещё в 100 раз лучше...

eclipse, Читай форум выше там всё написанно....

18. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    На ebay как повезет. Друг сказал за 200 евро можно будет взять. Но я надеюсь на цену подешевле.

RedRS: скинь линк где можно купить B6+H&R. А то я не нашел. Собрался заказывать Кони+Айбах

19. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    RED RS
    Не, ну тут уж сам смотри, я это к сведению сказал, и не только для тебя а для всех! :umnik:
    А нафига тебе спорт подвеска? Или ты хочешь уменьшить клиренс чтоб покрасивше было? :rock: А спорт кар делать с таким движком думаю нет смысла?! :shock:

A000ALM
    200 евро это где-то 250-260$ дорого за б/у когда новые стоят 9200 р. = 300-320$. Да ты лучше в Чимкенте закажи, помнишь как то говорил что их могут за 317$ привезти?! :beer:

20. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Вот здесь www.as-tuning.ru есть все что тебя интересует по аммо. и пружинам!

1 человеку нравится это.