Габариты или ближний???,....Я хочу убрать этот противный желтый из габоритов, и поставить белый!!....Так где фотка покажи???
Ну что форумчане в нашем комплекти тюниных фар на А4 пополнение фирма про спорт выпустила фары под рестайлинг аля БМВ они же ангельские глазки, зато совмещённые с поворотником.... Лично моё мнение фары в стиле БМВ колхоз, AUDI есть AUDI и БМВ не будет...... Им до нас долеко.....
2 RED RS А у тебя кстати у самого какие фары стоят??? На аватарке не видать чего-то.... У тя раздельные с поворотником, линзовые???
Парни, а в Питере кто нить есть с рестайлинговыми фарами??? В живую их бы посмотреть как они, да что они:very_cool:
eclipse В Питере есть вот эта контора www.neolightsystems.ru которая занимается оптикой, вот их координаты: +7 812 9200463 +7 812 9232744 info@neolightsystems.ru 197110, Санкт-Петербург, Левашовский пр., 13, Торговый комплекс "ЕВРОАВТО-АВТОМАРКЕТ", секция 31, Выставочный зал "Неолайтсистемс". По поводу фар с ангельскими глазками, вот какие делает FK как с раздельными поворотниками так и со слитными в двух вариантах хром и тонированные.
RED RS А есть фото твоих новых фар с ксеноном? Между прочим, у тебя в поворотниках стоят обычные оранжевые лампочки от этого пововротники отдают оранжевым светом. Есть специальные лампочки на поворотники хромированные, поворотники с ними смотрятся круто, а при моргании так же светят как обычные оранжевые. Я себе на задние фонари в повортники поставил. Купить их можно здесь www.neolightsystems.ru А вот сами лампочки.
2 Diesel-Power Ремпект тебе за инфу, ка время будет то прокачусь к ним. А кто производитель таких фар вообще кстати??? Как они интересно будут светить??? Мне в магазине предложили (как я выше писал) аудюшные раздельные линзовые DEPO за 5200 руб. (2шт.) А цельные VALEO за 9200 руб. комплект. Я всё таки если надумаю ставить, то буду ставить раздельные, нехочу парится с цельными фарами (сверлить, крылья резать мудохаться ). И к тому же дороже они стоят. Надо конечно посмотреть что НЕОЛАЙТ предложит по ценам (зашёл на сайт, а там передней оптики на А4 вообще нету, ты где нашёл то, там только задние фары есть!?). Я это к тому, что у меня корешок на хонду поставил себе с ангел. глазами фары тюнинговые, но свтили они отстойно вообще. Вот я и побаиваюсь....а Valeo и Depo всё-таки на конвеир поставляли.... мне честно говоря важнее хороший свет, чем понты Что скажетет 2 RED RS Это ты оригинал ставил или нет,сколка денех? Встали я так понимю без переделок, да? Мне бы вот такие фары пошли мне кажется в самый раз, главное что бы ксенон потом туда воткнуть, да и фсё
eclipse Мне по ходу с раздельными поворотниками достаются фары, может и к лучшему, ничего не надо будет переделывать! Поворотники уже взяли а вот фар самих еще нет. По качеству DEPO от Valeo отличаются, но как меня убедили не очень сильно, на вид одинаковые, просто у Valeo немного пластик получше, да и погерметичнее. Тут уж дело каждго, если есть лишняя капуста то лучше Valeo. Вот у меня задние фонари Тайвань и ничего, нормальные. Между прочим брал в у них они самые дешевые по ценам, дешевле в инете не нашел, т.к. у них расспродажи до 40-60%. По поводу как светят DEPO надо у RED RS спросить! A000ALM А как покупать будешь? Сколько они там стоят?
Diesel-Power, Меня и такие лампочки в поворотниках устраивают. Мне сейчас не до лампочек. Сейчас закончу с музыкой и думаю поставить другие амортизаторы с пружинами пока думаю какие, есть четыре варианта: 1) Bilstein B6 + прижины H&R 2) Kit Bilstein PSS9 3) Kit H&R 4) Свои амортизаторы + прижины H&R Лично мне даже после родных фар уже больше производительность фар показалась на много лучше даже на обычных лампах, а с ксеноном ещё в 100 раз лучше... eclipse, Читай форум выше там всё написанно....
На ebay как повезет. Друг сказал за 200 евро можно будет взять. Но я надеюсь на цену подешевле. RedRS: скинь линк где можно купить B6+H&R. А то я не нашел. Собрался заказывать Кони+Айбах
RED RS Не, ну тут уж сам смотри, я это к сведению сказал, и не только для тебя а для всех! А нафига тебе спорт подвеска? Или ты хочешь уменьшить клиренс чтоб покрасивше было? А спорт кар делать с таким движком думаю нет смысла?! A000ALM 200 евро это где-то 250-260$ дорого за б/у когда новые стоят 9200 р. = 300-320$. Да ты лучше в Чимкенте закажи, помнишь как то говорил что их могут за 317$ привезти?!