Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! а вот адрес если кого то заинтересовало: http://www.pro-sport.ru/product/light.html
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Паша, в том то и дело, что у меня штатные были без туманок, и другого, лучшего варианта я для себя не нашел! A000ALM читал мой пост для тебя на предыдущей странице? For all видел недавно эти angel eyes редкостное дерьмо на вид, как светят думаю тоже не лучше! :blyy: А задние фарики светодиодные должны были завести в www.neolightsystems.ru только они скорее всего буду стоить не дешево т.к. это считается новинка, соответсвенно и цена.
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Кстати, а хде фотки то обещанные с новыми фарами??? В НЕОЛАЙТ я звонил, нету помойму сейчас у них там задних диодных, короче им надо звонить и договариватся! Я бы себе вот эти поставил с удовольствием!!! (См. ФОТО)
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! мне тоже понравились. плюс на перед поставить эти http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9931 на мою черную - самое оно!
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! eclipse, ты еще раз позвони к ним, поговори с Болотом Шариповым. Он тебе весь расклад даст по оптике! P.S. Скажи от меня (Валентин), скидочку даст!!! На счет фоток обязательно чуть позже вышлю, ща просто времени нет, машину помыть и сфоткать! А то стыдно не мытую выкладывать! UKsa по ходу, предполагаю, с разговора www.neolightsystems.ru должны стоить в районе 300 баксов, хотя утверждать не буду! P.S. По оптике практически дешевле чем в www.neolightsystems.ru не найти!
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Diesel-Power большое пасибо за ответ и поздравления В сентябре как доеду до Алматы поставлю и отпишусь здесь
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Да, тёмные, на тёмной мшине будут классно смотрется. мне тоже подойдут отлично Да я наверное с ним и говорил, почисать языком любит, тот с кем я говорил, всё мне и так уже рассказал про фары :rotate: А ты его знаешь хорошо что-ли или он корефан твой? Мне в НЕОЛАЙТЕ говорили, что как раз около 300 и будут стоить такие фонарики
Срочно хелп в подключении!!!! Короче привезли мне фары DEPO с линзами. Пришёл в магаз их смотреть и вот что обнаружил: 1. Нету провода внутри корпуса лампы для блиджнего света??? Как же подключить ближний свет тогда???? Для дальнего есть и промарикорвано место под лампу H7 55W (См. Фото) 2. Что за провод торчит из корпуса лампы (См. Фото)??? Его то куда воткнуть??? Разъём на самой фаре такой же как и оригинал, вроде фсё сходится. Короче срочно хелп, как их подключить.... у кого такие фары.... а то я их пока в магазине оставил до завтра... что бы понять что к чему.... Хачу фары :cry2: :cry2: :cry2: P.S. Свиду они конечно же стделаны не супер пупер, стекло пластиковое....
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! разъемчик по ходу под блок розжига ксенона. а под какие лампы цоколь, я что-то не пойму. У меня стояли похожие цоколя , так вот этот держатель из пластмасы расплавился. И я снял эти цоколи нах и приклеил на поксипол цоколь из под ламп H1 и Н7. Вопрос где взял. У шефа была разбитая фара от БМВ . Я их с нее и спилил. Геморно, а что делать .
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Я тоже подумал про ксенон.... выходит в этих фарах не предусмотрено вообще подключение галогенок на ближний??? А как же вон народ выше себе такие ставил интересно (и всё работает)??? А от блока розжига ксенона что-бы потом в корпус к лампе...дыру делать надо видимо Что за лмпы такие D2S???
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! дыр делать ненадо, на этой фаре , на крышке есть штатное место под блок розжига и отверстице для проводов (заглушено резинкой).
Ответ: Срочно хелп в подключении!!!! У меня фары обычные рефлекторные, не линзованные. А на ближний свет походу ставиться маленькая галогенка с проводом (как в противотуманках)
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! 2 Max-I-Mushka Точно.... а до меня и не допёрло, зафига там эта скобка нужна... И заглушка там тоже есть кстати. А провода разьве у всех ксеноновых блоков выходят не с торца корпуса разьве, а с верху?? Они что все одинаковые что-ли??? Может надо какой-то определённый блок ставить?? Короче ситуация проясняеца, надо идти значит за ксеноном ещё Да и про цоколь, так и не понял что там за цоколь такой с фиксирующим кольцом ставица Н7 вроде не очень то подходит. Так никто и не сказал что за D2S и что там за переходник??? P.S. И вот ещё забыл, вот тот провод который из фары торчит (на фото), как мы предпологаем на блок розжига, его разъём подойтёт к блоку розжига, они стандартные что-ли???
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Предложили мне в neolightsystem.ru какой то там корейский комплект или тайвань хер знает стоит в районе 7000руб. Как думаете брать и не париться???
Ответ: Срочно хелп в подключении!!!! А противотуманок в этих фарах нет? Провод который торчит - под разъем от блока розжига ксенона, только не понятно, куда он внутри фары идет, просто болтается? и вот еще не совсем понял - на штатном разъеме 3 больших штырька и один маленький, если противотуманки нет, то маленький на габариты, один большой - земля, второй большой - дальний, а от третьего куда провод идет? D2S - ксеноновая лампа, у меня она уже была заделана в переходник под Н7, т.е сразу вставлялась в штатное место под Н7
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Неужели сложно ещё раз тему почитать, я уже ни раз писал что у DEPO существует два вида фар одни расщитаные под лампу H7 другие под ксенон так вот проводок что выходит из фары это для блока розжига, вынимаешь его запихиваешь в фару в него делаешь переходники под лампу H7 из кусочков провода и из 4 разёмов так что бы у тебя одни наделись на лампу, а другие вошли в разём каторый должен войти в блок розжига, пластиковые крепления которые крепять ксеноновую лампу нужно сразу снять она не выдержит температуры лампы и вскоре расплавиться новые крепления можно согнуть из протяжки (стальки) и не забудь всю фару в стыках стекла и фары хорошо обработать прозрачным герметиком
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! у меня блок розжига SHO-ME + лампы (210$) , встал тудыть как литой. D2S не видел ,не скажу. Раньше у меня в этот цоколь была "впиндюрина" (предыдущим хозяино) галогенка Н7, она расплавила это пластмассовое колечко.