ВАЖНО! Фары тюнинг на А4!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Diesel-Power, 16 май 2005.

1. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
  2. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4!

Передние у них :blyy:

3. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4

Как уже обсуждалось ранее angel eyes для Ауди это колхоз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36

Паша, в том то и дело, что у меня штатные были без туманок, и другого, лучшего варианта я для себя не нашел! :umnik:

A000ALM читал мой пост для тебя на предыдущей странице? :hi:

For all видел недавно эти angel eyes редкостное дерьмо на вид, как светят думаю тоже не лучше! :blyy:
    А задние фарики светодиодные должны были завести в www.neolightsystems.ru только они скорее всего буду стоить не дешево т.к. это считается новинка, соответсвенно и цена. :umnik:

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Кстати, а хде фотки то обещанные с новыми фарами???

В НЕОЛАЙТ я звонил, нету помойму сейчас у них там задних диодных, короче им надо звонить и договариватся!
    Я бы себе вот эти поставил с удовольствием!!! (См. ФОТО)

Вложения:

• a4-led-blk.jpg
      a4-led-blk.jpg
      Размер файла:
      33,5 КБ
      Просмотров:
      89
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. wasges

wasges Новичок

20 окт 2004
    65
    черный трактор
    #146 wasges, 6 июл 2005
    Последнее редактирование: 6 июл 2005
  7. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Сколько стоит такое чудо, я тоже такое поставил бы...? :rolleyes:

8. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    #148 Diesel-Power, 6 июл 2005
    Последнее редактирование: 6 июл 2005

eclipse, ты еще раз позвони к ним, поговори с Болотом Шариповым. Он тебе весь расклад даст по оптике! P.S. Скажи от меня (Валентин), скидочку даст!!! :beer: На счет фоток обязательно чуть позже вышлю, ща просто времени нет, машину помыть и сфоткать! А то стыдно не мытую выкладывать! :drunk:
    UKsa по ходу, предполагаю, с разговора www.neolightsystems.ru должны стоить в районе 300 баксов, хотя утверждать не буду! :umnik:
    P.S. По оптике практически дешевле чем в www.neolightsystems.ru не найти! :rock:

9. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4

Diesel-Power большое пасибо за ответ и поздравления :) В сентябре как доеду до Алматы поставлю и отпишусь здесь :beer:

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Да, тёмные, на тёмной мшине будут классно смотрется. мне тоже подойдут отлично :rock:
    Да я наверное с ним и говорил, почисать языком любит, тот с кем я говорил, всё мне и так уже рассказал про фары :rotate: :laugh: А ты его знаешь хорошо что-ли или он корефан твой?
    Мне в НЕОЛАЙТЕ говорили, что как раз около 300 и будут стоить такие фонарики :nod:

1 человеку нравится это.
  11. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Срочно хелп в подключении!!!!

Короче привезли мне фары DEPO с линзами. Пришёл в магаз их смотреть и вот что обнаружил:
    1. Нету провода внутри корпуса лампы для блиджнего света??? Как же подключить ближний свет тогда???? :rolleyes: Для дальнего есть и промарикорвано место под лампу H7 55W (См. Фото)
    2. Что за провод торчит из корпуса лампы (См. Фото)??? Его то куда воткнуть??? :rolleyes: Разъём на самой фаре такой же как и оригинал, вроде фсё сходится.

Короче срочно хелп, как их подключить.... у кого такие фары.... а то я их пока в магазине оставил до завтра... что бы понять что к чему....
    Хачу фары :cry2: :cry2: :cry2:

P.S. Свиду они конечно же стделаны не супер пупер, стекло пластиковое.... :uhoh:

Вложения:

12. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8

разъемчик по ходу под блок розжига ксенона. а под какие лампы цоколь, я что-то не пойму. У меня стояли похожие цоколя , так вот этот держатель из пластмасы расплавился. И я снял эти цоколи нах и приклеил на поксипол цоколь из под ламп H1 и Н7. Вопрос где взял. У шефа была разбитая фара от БМВ . Я их с нее и спилил. Геморно, а что делать . :dead:

13. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Я тоже подумал про ксенон.... выходит в этих фарах не предусмотрено вообще подключение галогенок на ближний??? А как же вон народ выше себе такие ставил интересно (и всё работает)??? А от блока розжига ксенона что-бы потом в корпус к лампе...дыру делать надо видимо :rolleyes:
    Что за лмпы такие D2S???

14. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8

дыр делать ненадо, на этой фаре , на крышке есть штатное место под блок розжига и отверстице для проводов (заглушено резинкой).

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: Срочно хелп в подключении!!!!

У меня фары обычные рефлекторные, не линзованные. А на ближний свет походу ставиться маленькая галогенка с проводом (как в противотуманках)

16. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    #156 eclipse, 15 июл 2005
    Последнее редактирование: 15 июл 2005

2 Max-I-Mushka
    Точно.... а до меня и не допёрло, зафига там эта скобка нужна... :rolleyes: И заглушка там тоже есть кстати. А провода разьве у всех ксеноновых блоков выходят не с торца корпуса разьве, а с верху?? Они что все одинаковые что-ли??? Может надо какой-то определённый блок ставить??
    Короче ситуация проясняеца, надо идти значит за ксеноном ещё :rolleyes:

Да и про цоколь, так и не понял что там за цоколь такой с фиксирующим кольцом ставица Н7 вроде не очень то подходит. Так никто и не сказал что за D2S и что там за переходник??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

P.S. И вот ещё забыл, вот тот провод который из фары торчит (на фото), как мы предпологаем на блок розжига, его разъём подойтёт к блоку розжига, они стандартные что-ли???

17. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Предложили мне в neolightsystem.ru какой то там корейский комплект или тайвань хер знает стоит в районе 7000руб. Как думаете брать и не париться???

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ответ: Срочно хелп в подключении!!!!

А противотуманок в этих фарах нет? Провод который торчит - под разъем от блока розжига ксенона, только не понятно, куда он внутри фары идет, просто болтается? :uhoh: и вот еще не совсем понял - на штатном разъеме 3 больших штырька и один маленький, если противотуманки нет, то маленький на габариты, один большой - земля, второй большой - дальний, а от третьего куда провод идет? :rolleyes:
    D2S - ксеноновая лампа, у меня она уже была заделана в переходник под Н7, т.е сразу вставлялась в штатное место под Н7

19. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Неужели сложно ещё раз тему почитать, я уже ни раз писал что у DEPO существует два вида фар одни расщитаные под лампу H7 другие под ксенон так вот проводок что выходит из фары это для блока розжига, вынимаешь его запихиваешь в фару в него делаешь переходники под лампу H7 из кусочков провода и из 4 разёмов так что бы у тебя одни наделись на лампу, а другие вошли в разём каторый должен войти в блок розжига, пластиковые крепления которые крепять ксеноновую лампу нужно сразу снять она не выдержит температуры лампы и вскоре расплавиться новые крепления можно согнуть из протяжки (стальки) и не забудь всю фару в стыках стекла и фары хорошо обработать прозрачным герметиком :rock:

20. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8

у меня блок розжига SHO-ME + лампы (210$) , встал тудыть как литой. D2S не видел ,не скажу. Раньше у меня в этот цоколь была "впиндюрина" (предыдущим хозяино) галогенка Н7, она расплавила это пластмассовое колечко.