ВАЖНО! Фары тюнинг на А4!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Diesel-Power, 16 май 2005.

1. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4!

ничо не понял :uhoh:

2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Тоже не понял.... :rolleyes:
    2 ALL у кого азия-ксенон
    Как светит то вообще??? Стоит брать, есть ли интересно разница с хеллой (неизвесно какого происождения), которая за 300 баков?

2 RED RS Не помню чего то поста про типы фар ДЭПО :rolleyes: А ксеноновые лампы греются сильнее или слабее галогена, это я к тому надо кольцо менять??? А как сделать то самому зажимы новые??? Ты из чего делал и как их там присандалил? И главное, оставить эти фары с Д2С и туда влепить ксенон или другие поискать с Н7???

2 Андрей А4
    Провод болтается снаружи и идёт из нутри от проводов на ближний свет из разъёма, тот самый четвёртый видимо :umnik: Туманок нету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

1.Светить супер, очень ярко и чуть-чуть в голубизну, мне больше нравица чем штатный на немцах, он в желтизну слегка отдает
    2. Ксеноновые лампы греются намного меньше галогенок, у них мощность 35 Вт, и КПД в 2-3 раза выше, на нагрев уходит очень мало энергии, основное в свет
    3. если этот провод идет изнутри фары от круглого разъема, значит это питание на блоки розжига, а выход с блока на лампу нужно пропустить в фару через заглушку, прикрутить его к стандартному разъему под лампу Н7 и все... соответствено покупать комплект ксенона с лампами под Н7

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

АХТУНГ! ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ И ПОМОГАЮЩИМ С СОВЕТАМИ :rock:
    Только что пришёл из конторы, которая есеноном занимается. С продавцом перепробовали все типы лам, ниода не подошла!!!!!!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2: Пробовали всё D2S, D2R, H7, H3.....короче все возможные только... на сам плаыон и место для цоколя смотрело несколько продавцов, никто не понимает что там за лампа.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посему вопрос к тем у кого такие фары и кто с ними имел дело RED RS, Ultra, Max-I-Mushka и т.д.
    RED RS Скажи у тебя под какой цоколь ближний свет в этих фарах??? В каталоге не сказано вообще, какой там тип ламп стоит.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Короче я не знаю что мне делать:
    1. Попробовать заказать другие фары ДЕПО, что-бы тоже под ксенон, может там окажется нормальный цоколь????
    2. Ultra у тебя в In-Pro какой цоколь то стоит???

Хочется что бы фара была тоже под ксенон, как и эта, с проводом под блок розжига и местом для самого блока на фаре.... :rolleyes:

P.S. Кстати вот этот разъём на фаре, на проводе под блок розжига (на фото выше) не подошёл к блоку самому, хотя внешне почти такой-же... :rolleyes:

2 Max-I-Mushka Кстати блок SHO-ME подходит под место в фаре очень хорошо, а разъём не фига... :rolleyes: У тебя то как сделано, ато я так и не догнал, чего у тебя за фары :rolleyes:

Народ, ответте мне поподробнее плиз....а то я вообще в акуе, чё делать то. чё за непруха..... у всех фсё стоит . а у меня не получается.....
    Варианты со всякими там скручиванием проводо и с подпиливанием и подгонкой рассматривать не охота.... ИМХО нах надо, да и колхозно как то :uhoh: :cry2: :cry2: :cry2:

ХАЧУ КСЕНОН!!!!!! :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8

у меня депо, но я уже написал, что я переделывал фару практически полностью.

6. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП

У меня стоят in-pro, всё встало как родное, цоколь под D2S, единственная переделка, это пришлось сделать провод под блок розжига, т.е. от провода, который идёт на ближний (Н7), отрезал разъём и приделал разъём, подходящий к блоку розжига. В фаре цоколь под D2S и есть в комплекте адаптер под Н7 (такое аллюминиевое колечко). Блок розжига идеально встал на место на задней крышке лампы.
    Кстати про оптику In-pro, сделана она в Германии, есть сертификаты TUV. Да и в принципе, даже если сделана она в Тайване, то сделана она очень неплохо, встаёт на штатные места идеально, как родная.

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    #167 eclipse, 16 июл 2005
    Последнее редактирование: 16 июл 2005

2 Max-I-Mushka Значит выходит небывает фар DEPO с нормальным цоколем под H7/D2S??? Надо обязательно переделывать??? Или можно заказать ДЭПО под галоген, там то наверное будет под H7, но тогда с ней придётся наверное мудохаца делать дырки в корпусе, блок розжига крепить как-то, там наверное нету мест под них? Как думаешь....? Я бы может и переделал эти фары, но где мне взять место под цоколь H7/D2S у меня нету разбитых фар от других тачек :D Да и где гарантия что я ровно отпилю и так же ровно приклею обратно...., что-бы все расстояния сохранились..... :rolleyes:

2 ultra13 А на In-Pro выведен провод наружу под блок розжига и есть специальное место за фарой, где его закрепить? In-Pro делается на тайване, на заводе Дэпо, читай одно и тоже, просто они шильдик свой ставят и ценник поднимают, мне это рассказал чувак который фары эти возит.... :rolleyes: Кстати можешь фотки выложить, у тебя же чёрные вроде фары стоят, интересно заценить :rock:
    Не очень понял... :rolleyes: Там нету провода на блок розжига что-ли .... или как.... :rolleyes:

8. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

eclipse, В depo фаре стоят лампы d2R, но я поставил H7 просто взял утконосы отогнул железные стопоры поставил лампу и зажал пластиковым кольцом, но галогеновые лампы кольцом зажимать нельзя расплавятся.
    Почему взял H7 лампы, а не D2R... Потому что хотел лампы 6000К а D2R таких нет...

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Блин не фига не понимаю тогда...... :rolleyes: Я лично сам в магазине с продавцом мерял туда лампы D2R - болтались там как Г в прорубе.... а Н7 и подавно.....мля.... может мне тоже так стоило сделать, как ты....отогнуть там стопоры (и что, нормально встали у тебя туда Н7???) Но вот поверь мне.... мы все стояли вместе в магазине (я + 2 продавца) и какие только лампы туда не пихали, всё получалось дерьмово!!!!! :cry2: А мне нехотелось брать "кота в мешке", что бы потом после всяких кустарных отгибаний и разгибаний выяснить на деле что фары у меня окажутся не хера не в фокусе и светить будут криво.... :rolleyes:
    P.S. Парни... мля, ну почему вы все в Москве живёте....а то бы встретились, всё посмотрели, сравнили и вопрос бы отпал сразу...... :cry2: :cry2: :cry2:

10. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36

eclipse, не переживай, заказывай лучше другие фары! На А4 валом модификаций разных фар и такие и сякие, надо тщательно подбирать чтобы без заморочек потом было! Суда зайди http://www.webparts.ru введи "фара А4" и посмотри сколько разновидностей. Если говорить на счет переделок, то, по любому все что-то переделывают, так просто практически ни у кого не встает, у кого-то надо подпиливать, у кого-то подрезать и т.д. Я вон вообще блин замучался свои ставить, и ничего, хорошо получилось ни какого колхоза, главное делать аккуратно и с умом! Результат супер!

11. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 Diesel-Power
    Согласен с тобой. А других фар за такие деньги больше нету к сожалению... :( Переделать конечно же надо, не без этого, я бы переделал.... если бы у меня была уверенность, что после того как я воткнул бы в эти фары другие лампы и они бы у меня нормально светили... А то ясности пока до конца у меня не появилось в вопросе..... :rolleyes:
    2 RED RS Очень интересно про отгибания.... можешь поподробнее рассказать, а может даже с фотками, я бы тоже так сделал. Кстати есть какие нить минусы вообще в этом отгибании, ну типа там что сама лампа находится не там где надо и из-за этого не в фокусе линзы и т.д. и т.п.???? :rolleyes: Мля увидеть бы один раз..... а то ёпта на несколько страниц тут базару уже получается :rolleyes:

12. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165

2 ultra13 А на In-Pro выведен провод наружу под блок розжига и есть специальное место за фарой, где его закрепить? Провод под блок розжига не выведен, пришлось сделать самому. Место под блок есть.

13. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165

Фары у меня чёрные, как выложить фотки, чего-то всё поменялось на форуме, вхожу в фотогалерею, а там нету добавления фотки.

14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Прямо тут выкладывай
    1. Можно нажать на кнопку чуть выше "Вставить рисунок" под размерами шрифтов
    2. Либо ниже есть кнопка "управление вложениями"

Хм... интересно, почему у тебя нету провода, ведь говорят что фары ДЭПО и ИН-ПРО это одно и тоже.... может у тебя под галогенки они, хотя тогда почему у тебя цоколь D2S..... :rolleyes:

15. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165

Вот так это выглядит

Вложения:

16. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 УЛЬТРА
    Да уж...смотрятся они классно, особенно на тёмной машине...блин может мне тоже такие замутить.... :p И назад к ним в придачу тёмные со светодиодами :rock: Сколько нынче за такие ИН-ПРО просят денех?

17. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165

Смотри на сайте in-pro
    Фары 244,8 евро тут
    Поворотники 70,52 евро тут
    повторители на крыло 20,59 тут

ИТОГО 335,91 евро

Я взял за 10500 р., мне там скидку дают как для автосалона.

18. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Многовато чего то :uhoh: Я думаю за разницу в 5 круб. я смогу и что нить попеределывать там и попарится.... правда не чёрные фары будут. :hot: Короче посмотрим, на этой неделе надеюсь чего нить да придумается :umnik:

19. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 RED RS
    Глянь личку плиз.
    2 ALL
    Народ лампы с какой температурой лучше всего брать??? 6000К 4200К или 10000К???
    А то ходят слухи что d2r ламп не бывает 6000К, а только 4200К,тогда придётся переделывать под Н7, что-бы 6000К поставить, стоит ли оно этого???

20. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8

я себе 4200 поставил (белое в желтизну), 6000 - белое в голубизну, 10000 даже не белое а сиреневое какое-то .....