Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Тоже не понял.... 2 ALL у кого азия-ксенон Как светит то вообще??? Стоит брать, есть ли интересно разница с хеллой (неизвесно какого происождения), которая за 300 баков? 2 RED RS Не помню чего то поста про типы фар ДЭПО А ксеноновые лампы греются сильнее или слабее галогена, это я к тому надо кольцо менять??? А как сделать то самому зажимы новые??? Ты из чего делал и как их там присандалил? И главное, оставить эти фары с Д2С и туда влепить ксенон или другие поискать с Н7??? 2 Андрей А4 Провод болтается снаружи и идёт из нутри от проводов на ближний свет из разъёма, тот самый четвёртый видимо Туманок нету.
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! 1.Светить супер, очень ярко и чуть-чуть в голубизну, мне больше нравица чем штатный на немцах, он в желтизну слегка отдает 2. Ксеноновые лампы греются намного меньше галогенок, у них мощность 35 Вт, и КПД в 2-3 раза выше, на нагрев уходит очень мало энергии, основное в свет 3. если этот провод идет изнутри фары от круглого разъема, значит это питание на блоки розжига, а выход с блока на лампу нужно пропустить в фару через заглушку, прикрутить его к стандартному разъему под лампу Н7 и все... соответствено покупать комплект ксенона с лампами под Н7
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! АХТУНГ! ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ И ПОМОГАЮЩИМ С СОВЕТАМИ Только что пришёл из конторы, которая есеноном занимается. С продавцом перепробовали все типы лам, ниода не подошла!!!!!!!!!!! :cry2: :cry2: :cry2: Пробовали всё D2S, D2R, H7, H3.....короче все возможные только... на сам плаыон и место для цоколя смотрело несколько продавцов, никто не понимает что там за лампа.... Посему вопрос к тем у кого такие фары и кто с ними имел дело RED RS, Ultra, Max-I-Mushka и т.д. RED RS Скажи у тебя под какой цоколь ближний свет в этих фарах??? В каталоге не сказано вообще, какой там тип ламп стоит.... Короче я не знаю что мне делать: 1. Попробовать заказать другие фары ДЕПО, что-бы тоже под ксенон, может там окажется нормальный цоколь???? 2. Ultra у тебя в In-Pro какой цоколь то стоит??? Хочется что бы фара была тоже под ксенон, как и эта, с проводом под блок розжига и местом для самого блока на фаре.... P.S. Кстати вот этот разъём на фаре, на проводе под блок розжига (на фото выше) не подошёл к блоку самому, хотя внешне почти такой-же... 2 Max-I-Mushka Кстати блок SHO-ME подходит под место в фаре очень хорошо, а разъём не фига... У тебя то как сделано, ато я так и не догнал, чего у тебя за фары Народ, ответте мне поподробнее плиз....а то я вообще в акуе, чё делать то. чё за непруха..... у всех фсё стоит . а у меня не получается..... Варианты со всякими там скручиванием проводо и с подпиливанием и подгонкой рассматривать не охота.... ИМХО нах надо, да и колхозно как то :cry2: :cry2: :cry2: ХАЧУ КСЕНОН!!!!!! :cry2:
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! у меня депо, но я уже написал, что я переделывал фару практически полностью.
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! У меня стоят in-pro, всё встало как родное, цоколь под D2S, единственная переделка, это пришлось сделать провод под блок розжига, т.е. от провода, который идёт на ближний (Н7), отрезал разъём и приделал разъём, подходящий к блоку розжига. В фаре цоколь под D2S и есть в комплекте адаптер под Н7 (такое аллюминиевое колечко). Блок розжига идеально встал на место на задней крышке лампы. Кстати про оптику In-pro, сделана она в Германии, есть сертификаты TUV. Да и в принципе, даже если сделана она в Тайване, то сделана она очень неплохо, встаёт на штатные места идеально, как родная.
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! 2 Max-I-Mushka Значит выходит небывает фар DEPO с нормальным цоколем под H7/D2S??? Надо обязательно переделывать??? Или можно заказать ДЭПО под галоген, там то наверное будет под H7, но тогда с ней придётся наверное мудохаца делать дырки в корпусе, блок розжига крепить как-то, там наверное нету мест под них? Как думаешь....? Я бы может и переделал эти фары, но где мне взять место под цоколь H7/D2S у меня нету разбитых фар от других тачек Да и где гарантия что я ровно отпилю и так же ровно приклею обратно...., что-бы все расстояния сохранились..... 2 ultra13 А на In-Pro выведен провод наружу под блок розжига и есть специальное место за фарой, где его закрепить? In-Pro делается на тайване, на заводе Дэпо, читай одно и тоже, просто они шильдик свой ставят и ценник поднимают, мне это рассказал чувак который фары эти возит.... Кстати можешь фотки выложить, у тебя же чёрные вроде фары стоят, интересно заценить Не очень понял... Там нету провода на блок розжига что-ли .... или как....
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! eclipse, В depo фаре стоят лампы d2R, но я поставил H7 просто взял утконосы отогнул железные стопоры поставил лампу и зажал пластиковым кольцом, но галогеновые лампы кольцом зажимать нельзя расплавятся. Почему взял H7 лампы, а не D2R... Потому что хотел лампы 6000К а D2R таких нет...
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Блин не фига не понимаю тогда...... Я лично сам в магазине с продавцом мерял туда лампы D2R - болтались там как Г в прорубе.... а Н7 и подавно.....мля.... может мне тоже так стоило сделать, как ты....отогнуть там стопоры (и что, нормально встали у тебя туда Н7???) Но вот поверь мне.... мы все стояли вместе в магазине (я + 2 продавца) и какие только лампы туда не пихали, всё получалось дерьмово!!!!! :cry2: А мне нехотелось брать "кота в мешке", что бы потом после всяких кустарных отгибаний и разгибаний выяснить на деле что фары у меня окажутся не хера не в фокусе и светить будут криво.... P.S. Парни... мля, ну почему вы все в Москве живёте....а то бы встретились, всё посмотрели, сравнили и вопрос бы отпал сразу...... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! eclipse, не переживай, заказывай лучше другие фары! На А4 валом модификаций разных фар и такие и сякие, надо тщательно подбирать чтобы без заморочек потом было! Суда зайди http://www.webparts.ru введи "фара А4" и посмотри сколько разновидностей. Если говорить на счет переделок, то, по любому все что-то переделывают, так просто практически ни у кого не встает, у кого-то надо подпиливать, у кого-то подрезать и т.д. Я вон вообще блин замучался свои ставить, и ничего, хорошо получилось ни какого колхоза, главное делать аккуратно и с умом! Результат супер!
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! 2 Diesel-Power Согласен с тобой. А других фар за такие деньги больше нету к сожалению... Переделать конечно же надо, не без этого, я бы переделал.... если бы у меня была уверенность, что после того как я воткнул бы в эти фары другие лампы и они бы у меня нормально светили... А то ясности пока до конца у меня не появилось в вопросе..... 2 RED RS Очень интересно про отгибания.... можешь поподробнее рассказать, а может даже с фотками, я бы тоже так сделал. Кстати есть какие нить минусы вообще в этом отгибании, ну типа там что сама лампа находится не там где надо и из-за этого не в фокусе линзы и т.д. и т.п.???? Мля увидеть бы один раз..... а то ёпта на несколько страниц тут базару уже получается
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! 2 ultra13 А на In-Pro выведен провод наружу под блок розжига и есть специальное место за фарой, где его закрепить? Провод под блок розжига не выведен, пришлось сделать самому. Место под блок есть.
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Фары у меня чёрные, как выложить фотки, чего-то всё поменялось на форуме, вхожу в фотогалерею, а там нету добавления фотки.
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Прямо тут выкладывай 1. Можно нажать на кнопку чуть выше "Вставить рисунок" под размерами шрифтов 2. Либо ниже есть кнопка "управление вложениями" Хм... интересно, почему у тебя нету провода, ведь говорят что фары ДЭПО и ИН-ПРО это одно и тоже.... может у тебя под галогенки они, хотя тогда почему у тебя цоколь D2S.....
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! 2 УЛЬТРА Да уж...смотрятся они классно, особенно на тёмной машине...блин может мне тоже такие замутить.... И назад к ним в придачу тёмные со светодиодами Сколько нынче за такие ИН-ПРО просят денех?
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Смотри на сайте in-pro Фары 244,8 евро тут Поворотники 70,52 евро тут повторители на крыло 20,59 тут ИТОГО 335,91 евро Я взял за 10500 р., мне там скидку дают как для автосалона.
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! Многовато чего то Я думаю за разницу в 5 круб. я смогу и что нить попеределывать там и попарится.... правда не чёрные фары будут. Короче посмотрим, на этой неделе надеюсь чего нить да придумается
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! 2 RED RS Глянь личку плиз. 2 ALL Народ лампы с какой температурой лучше всего брать??? 6000К 4200К или 10000К??? А то ходят слухи что d2r ламп не бывает 6000К, а только 4200К,тогда придётся переделывать под Н7, что-бы 6000К поставить, стоит ли оно этого???
Ответ: ВАЖНО! Фары тюнинг на А4! я себе 4200 поставил (белое в желтизну), 6000 - белое в голубизну, 10000 даже не белое а сиреневое какое-то .....