ГазпромНефть - тоже тусует на Володарке. http://www.mos-transnefteproduct.transneft.ru/about/MNPP/ Немного прокомментирую карту. Володарка - самый главный узловой центр на рынке нефтепродуктов в Москве. Газпромнефть про трубе гонит часть ресурса на Володарку (прокачки). На свои брендовые заправки "ГПНефть центр" думаю льет прямо с завода. __________________________________ Печально сие. Заправляться видимо придется внимательно смотря на колбу на заправке или через емкость...
Все заправки в Мск берут топливо с Володарки. Там же на наливном заливают свои брендовые присадки по типам топлива прям в бензовоз. В меньшей мере Лукойл.
+100 тоже самое. на лукойле с низов подхват хороший, а потом тянет плохо. расход тоже повышенный. на БПшной немного тупит авто, но лучше всего на ТНК - едет как надо и крутит во всем диапазоне. стараюсь тока ее заливать. пробовал еще Роснефть - но там из 3-х раз 2 каку какуюто заливают, машина не едет совсем.
хз у меня товарищ грит онли Шелл.. льет в рабочий опель микроавтобус. после ТНК не едет ,чек горит, газпромнефть еще норм... типа. хз, я на тнк заправляюсь, раньше на лукойле, сейчас по пути нет особых вариантов, поэтому ТНК. ради эксперемента попробую заправиться на разных заправках- сравню
ДТ Сепаратор спасает от таких сюрпризов. У меня свой Man. заправляюсь на заправках, много накапливает грязи, часто сливаю.
10 тысяч тонн - небольшая партия. Проблема, мне кажется, надуманная. Мне, в свое время, транснефтепродукт в резервуарный парк загнал порядка 14 кубов грязной воды (запустили прокачку по резервной линии), все это попало в РВС-5000. Проблему решили за несколько дней, отстояли, откачали. Для Володарки объем несущественный. Отстоят, выкачают и дальше все будет ОК. Продукт не с "мертвого остатка" же забирается, после отстаивания и откачивания шанс хлебнуть чего лишнего минимальный.