Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены У меня лампы 100/90Вт сожгли верхнюю часть отражателя за 3 года не очень активной ночной экслуатации. Уж больно они горячие...
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены Вот по этому я и выбрал металлические отражатели. У нас завод ЕЛБА восстанавливает покрытие по цене 10УЁВ за пару рефлекторов. А если бы были пластмассовые покорёжились и на свалку
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены Честно говоря, я не знаю, какие у меня отражатели (будем посмотреть), но думаю, что металлические тоже имеют покрытие (которое имеет обыкновение облезать ), хотя если восстанавливают его, то это не очень актуально.
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены Вот это тема! Никто не знает делают ли такие вещи в Москве?
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены Во первых не спорю а опытом делюсь, а во вторых не все новые машинуи с ланзами да ксеноном. В1997-2000-ном году пошла мода на линзочки без ксенонов пока люди не осознали что линза без ксенона это всё равно сто светить дорогу китайским фонарём. Поэтому сейчас это всеобщее увлечение линзочками прошло и почти все кто ставит фары без ксенона ставит и без линзы. Посмотрите вокруг и убедитесь сами. Ведь и по теории линза должна сфокусировать световой поток от лампочки с некоторыми потерями (на отражение в фаре и переломление света в линзе) а если поток всего 800люм(лампочка Н1) то на дороге от фары с линзой получится 60-70% от этого, в тоже время когда от классческой фары на дороге видно 50...60% от светового потока в 2 раза интенсивнее. А при ксеноне есть откуда терять там поток до 4000люмов доходит. Короче я хочу вместе с вами прийти к такому выводу - линза это хорошо для ксенона не лучшее решение для лампы накаливания и наоборот. И сделать этот вывод для того чтоб на наших дорогах было меньше случаев когда при ночном разъезде 2-х машин на трассе один из водителей посылает другого по поводу света его фар.
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены линзы- светят. ксенон- гут. би-ксенон - сила. не родной "ксенон" (кроме хелла) - дакс, ф топку нах, имхо.
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены Для возможного улучшения светового потока поддался на уговоры продавца из отдела всякого автомобильного барахла какой то японской фирмы, втюхали мне пару ламп, якобы просто запиписичных, короч всё это хавно, предупреждаю всех об этом (штоб ещё кому нибудь не попасть, стоють то для лампочек дорохо, чото в районе 1700 рупий за пару). Считаю, что линзы светят плохо (по крайней мере у меня точно), просто есть с чем сравнивать, у родственника была сотка, так вот его фары светили намана. Соберусь с силами финансовыми и буду мутить ксенон, тока вот пока так и не понял до канца, какой всётаки лучше ставить!!!
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены Ну как нах? Нивидно ни зги! Тока зимой вечером, и то тока на снегу, более менее! Я уже перепробовал всяки разны лампы (разных производителей), ни хуа не помогает. Вот и подумываю о ксеноне как о способе решения этой проблемы. А на счёт понтов.... Посмотри на описание моей машины...Ей понты не помогут... Да и мне на них пох
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены Я, вот склоняюсь к такому варианту: биксенон прожектор Hella: лампа неподвижна (в фокусе всегда ), "галочка" на ближнем шторкой делается, да и переключения "ближний-дальний" блоки терзать не будут. http://www.ksenon.ru/?pageId=103 А вот на А6: http://www.ksenon.ru/?pageId=138 Попробую найти владельца и вживую посмотреть. Видел одного на 10-ке с таким агрегатом вместо линзы ближнего. Правда мне еще стекла гладкие искать надо. С моими сборными фарами ксенон под Н4 ставить нельзя. А то ночью буду один по дорогам ездить, без встречных. А насчет понтов - они тут ни причем, света хорошего и правильного хочется. Правда дорого, блин...
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены вчера наконец-то настроил свои фары прибором. Сегодня ехад ночью по темной трассе- что я вам скажу рОбяты.... красота..... скорость в 160-180 абсолютно не напрягает, потому что дорогу видно хорошо.
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены На моей сотке фары клева светили. Мне вполне хватало, особенно после БМВ Яркость фар там была на уровне свечения габаритов в сотке :rzunimagu
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены Зря Ты такие лампы (100\90) поставил, проводка может не выдержать. Были случаи.
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены ксенон- ето прежде всего без-ть..ето иа канешь про заводской..остальное сомнительно
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены хелла в полном компекте - единсвенное исключение. проблема в том, что она ваще ток на не большое кол-во моделей и тачанок идет.