Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены да тут каждому свае...но то что иа видел этот "ксенон" хз какой...без линз корректных и т.д. - это просто синий у кова белый свет...пучка то нет
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены еще раз, по две линзы в фаре! если был бы би-ксенон иа бы сказал БИ, это такой дизайн, тут ничо не поделаешь
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены To Санек1: Я про "БИ" и говорил. И ссылку на "БИ" привел.
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены ты кароче не всёк чо к чему..иа ето к тому, что твоя би "хелла" как бы это сказать..ну ты понил..и превёл тебе чисто для примера обычный ксенон, ориг. Хелла.
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены Я, кажется действительно не всек. Но, думаю, что в моем случае это оптимальный вариант. А что с этой "би" был опыт общения?
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены хмм...окей сделай фоты заценим и сравним твой с оригинальным ксеноном как светят
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены каждому сваё, иа ж повторяю всякий рас а чо с би? ток с заводским знаком по машинкам, светит гут канешь ничо не скажишь, но редкость. в качестве таво что б где-то отдельно взять, не слышал ничо об этом пока.
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены окей, сделаю при случае, не вопрос. почти не сомневаюсь, что установленный на заводе будет светить лучше. кстати, у тебя заводской? Сделай фоты тоже
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены нет, у меня нету ксенона..денех не хватило тода но сматрю усиленно в сторону хеллы но там пока тишина нах во во..от том и речь..устанавливая хеллу считай устанавливаешь завод
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены да у меня тоже Хелла 4-го поколения. Тока эт ниче не значит. Ты готов отслюнявить косярек только за то, чтобы твой ксенон НАЗЫВАЛСЯ родным?
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены да, охото поставить в полном комплекте и забыть его на всегда...что б светил сцукко и светил...как родной
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены хорошо, раз мы не можем сравнить с родным ксеноном, то ты согласишься с тем фактом что "восточный" ксенон дает больше освещения чем стандартные лампочки или даже с большей мощностью? И кстати очень часто встречаю авто с лампами большего накаливания, которые создают "эффект ксенона", но это не он и освещения они не дают столько сколько ксенон, осмелюсь предположить:может это и есть то что ты видел?
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены иа чо тока уже не видел и "эффект ксенона" и "типа ксенон", и "под ксенон" - ф топку, имхо. однозначно.
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены СОБИРАЮСЬ СТАВИТЬ КСЕНОН, В ТЕ СТАРЫЕ ФАРЫ ОТ С4, ПОСМОТРЕЛ В ИНЕТЕ ВСЁ ЛЕВАК, У КОГО ОПЫТ ПО КОМПЛЕКТАМ СОЮЗ-96, ПО МОЕМУ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ВЫБРАТЬ, И ОРИГИНАЛОВ-ТО НЕТ, ИСКАЛ В ИНЕТЕ ИНФУ ПРО XENOTEX, PROLIGHT, MITSUMI, ТЫРЫ-ПЫРЫ .... НИ ФИГА НЕТУ, СДАЙТСЯ ЧТО ВСЁ ЛЕВАК С ТАЙВАНЯ, ОКУЕТЬ, ВОТ СЦЫЛОЧКУ РАСКОПАЛ http://www.tcpioneer.ru/xenonm12v.htm
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены родной хсенон дорохо стоит. не парься- ставь косоглазый.
Ответ: Важно! Как светят ваши фары и чем они заряжены Родной токо в сборе с фарой бывает, остальное левак