ВАЖНО - Магазин запчастей Audi

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kabalyero, 8 май 2005.

1. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.735
    Москва
    Kia Ceed CD
    по телефону к ним лучше не звонить не подходят
    а вот запчасти иногда дешевые бывают
    но на Походном на рынке дешевле и тоже самое :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. neobelfegor

neobelfegor Участник форума

1 янв 2003
    104
    Audi 100/45 2.0 AA
    Если в Люблино тто мне например нравится недавно открывшийся магазинчик всё по Ауди Фольксвагену только почти все есть даже жижи оригинальные.
    ул.Верхние поля д.18 т.658-2121; 504-7759
    или пару раз брал: 23км МКАД ТК Развилка 355-9646(прямо за Каширкой находится на внешней стороне кольца):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Still

Андрей Still Новичок

31 мар 2005
    30
    Audi 80 1.8 88г
    На Западе www.mvr-auto.ru
    На Юго-западе и м.Авиамоторная www.autolux.ru
    На Юге Фаэтон 950м по каширке в область за автобусной остановкой направо, на территории строительного рынка, в одном здании с ремонтом снегоходов (8-926-222-56-49)
    Всем УСПЕХА.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Был там, неплохой вроде магаз...особенно понравилась деффчонка продавца...сымпатишная...и на меня все время глядела эротично...поэтому ушел побыстрее...а то мало ли что...:laugh:

5. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Эта контора известная...Цены действительно невысокие, только...это чистый интернет...У них склада нет и ничего нет, они по Москве собирают и привозят..Знаю фирмы с которыми они работают..

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    А мне-если что то понадобилось-захожу на сайт "из рук в руки",помечаю все ближайшие магазы,распечатываю и тупо звоню,узнаю производителя и цену.Часто бывает что и в "дешевом" магазине,цена в два раза дороже чем на такую же деталь в другом.Причем того же производителя.
    А лишней тысячи в кармане никогда не бывает.

7. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8
    подсказал-бы ! :rock:

8. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    !!

Я часто у них беру! Подскажи с кем они работают?

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    На верхних полях 18 работает девочка?
    ты че-то путаешь, я сам там всегда затариваюсь.

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: !!

работают то они с оптовыми конторами, тебе там в розницу не продадут, или продадут но по цене экзиста... законы рынка:uhoh: Сам тоже давно беру в www.vw-shop.ru цены хорошие, часто ниже экзиста или на Кунцевском если горит, но там тоже разброс цен до 20-30% может доходить...

11. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    Re: Re: !!

А у них есть доставка ? Это я про www.vw-shop.ru

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Re: !!

Вроде только если берешь на большую сумму, а так по мелочи в Кунцево сейчас надо забирать... ну ты на сайт залезь, сам глянь:)

13. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Да подсказать не проблема....Фирмы типа: Луцид,Форвард,Алессио...только они в розницу не продадут...там надо договор заключать и в месяц выбирать товара на 700-1500 евров...Если выполняешь..то через какое-то время скидка набегает до 30%..Я у парней которые с ними работают покупаю по этим ценам....Правда они говорят что во всех конторах по-разному...У одних оптика дешёвая и бампера...У других всё дёшево но железа нет и электрика дорогущая...

14. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Re: !!

Кстати...некоторые сервисы которые с ними работают, они ими не очень довольны...Бардак и наеб...лово постоянно... то с ценой кинут,а уж по срокам прокатывают....(а то и вообще забудут привезти!!!)Они их обходить стараются напрямую....или просто с ними стараются лишний раз не связываться.

15. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    Читаю и белой заистью захлёбываюсь !!!

Приехал сюда здесь это есть там другое, вышел из дому за углом опять-же магазин с железом, прогулялся по свалочкам и опять чтото путное нарыл.
    А в нашем колхозе пяток магазинов и 2 или 3 свалки, а цены явно не колхозные мягко говоря и вот за эти-же цены тебя как бы желают поиметь.

В нашей родной стране есть хоть один путный shop.ru по запчастям ну типа 003. ru (Московская цена + 200 руб.)

vw-shop.ru вроде вызывает доверие, но у них с доставка????

На просторах паутины так мне и не удалось найти shopА.ru
    вызывающего доверие с разумными ценами.

Может быть кому такой поподался???

16. Andrew (cupe)

Andrew (cupe) Участник форума

23 дек 2003
    132
    Audi 80/85 Cupe GL 1986y.
    Я столкнулся с проблемой поиска заднего фанаря на свою машину, за 2 недели ни в одном магазине не на заказ ни в наличии.

17. БОРОДАТЫЙФИДЕЛЬ

23 июн 2005
    24
    A6C4,А6C5,А48E,А58T
    Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi

Отличный магазин www.audi-vw.ru У них кстати уже 6 точек по Москве. Продавцы, время работы, обслуживание, наличе товара (не в одном магазине так вдругом) все СУПЕР!!! очень рекомендую

18. @leshka

@leshka Новичок

14 июн 2005
    18
    insignia

504-7759 это Белореченская, купил у них шрус внутренний, уверяли, что мой и оригинал всего за 2000р с палкой. Ели пробился в сервис на замену(много работы), уговорил загнали, разобрали, палка не подходит, лана, разбираем гранату и пытаемся на мой вал установить и тоже не подходит :hot:, я бегом по ближайшим магазинам за шрусом, а это не жигули и не везде есть шрус на мой а/м, на мастере объехал пару магазинов и купил в www.audi-vw.ru на 800р дороже + мастер 200р + разобрать и собрать шрус который не подходит 600 р + время и нервы. Туда я больше не ногой, хотя были с их стороны извинения, мол набрали бы нам и мы вам сами подвезли бы ваш шрус.

23км МКАД ТК Развилка 355-9646(прямо за Каширкой находится на внешней стороне кольца
    тут шрус стоит вообще 1830 р со скидкой (сами предложили скидку), эт я так к слову.

19. Sashik258

Sashik258 Новичок

25 июн 2005
    79
    Москва
    A4 AllroadQuat 11г

Согласен, еще бы прайс в нет выложили - было бы воще классно
    Кстати, а кто знает, в BOSCH-автосервисе делают диагностику Mono-motronic???

20. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Стараюсь брать в Вагскладе, оригинал, цены приемлимые
    http://www.vagsklad.ru/