ВАЖНО - Магазин запчастей Audi

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kabalyero, 8 май 2005.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi

вот еще один довольно неплохой магаз: Дмитровское шоссе д.149 тел. 483-06-48/06-49, 484-31-02 большой ассортимент расходников по сходной цене.

2. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

После перебора большого количества магазинов, свой выбор остановил на www.vw-shop.ru - цены просто супер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейS2

АндрейS2 Bad e-mail

28 дек 2004
    81
    MB ML

А кто нибудь слышал про аммортизаторы MONROE или SUNSETTREK , sorry for my english, очень хвалил один уважаемый мастер.

4. Nickro

Nickro Новичок

1 янв 2003
    6
    Audi 100/ V6 2.6

Кунцевский а/рынок. пав. №37/7. Там работает прикольный малый Стас. Всегда веселый, приветливый. Найдет все и свя. Оригинал, не ориг. Либо подскажет где мона найти, либо у сам найдет. Цены... да как и везде. Есть за дешево, а есть и за дорого. Это каждый решает сам. Последнее время покупаю только у него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dimka100

dimka100 Guest

День добрый автомобилисты!
    Мож кто подскажет по одному вопросику:
    у отца глушак прогорел на аудюхе 100, 44 кузов, полный привод, 2л, 5 цилиндровый.
    Так вот, на стоянке увидел точно такую аудюху, и смотрю у нее глушак новый стоит. Подошел к мужику говорю типа где покупали?
    Он сказал что как ехать в бутово, где-то там есть таможенные терминалы, и гаражи там же. И на территории этих гаражей есть склад где таким железом торгуют. Цены сказал очень низкие.
    Если кто знает это место, подскажите плиз!!!! По инету найти сложно...везде говорят что такого двигла нету.
    Спасибо.

6. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287
    Scoda 1.6 WTR -почти АУДИ ALL ROAD 2,7 TDI.)))
    Волгоградский проспект 99

Оригинальный магазин запчастей, и цены вполне приемлимые. тел 919-44-00, тел. 173-34-25

7. Night Walker

Night Walker Участник форума

17 авг 2004
    394
    Москва
    A6 Avant 4A/C4 AAR
    Предупреждение про Exist.ru

Привет!

Магазин хороший. Имейте в виду, что оплачивать нужно сразу и в полном объеме, иначе сложно представить, сколько будет стоить деталь.
    Мой случай:

Заказывал во вторник 6.09 потенциометр для AAR и хомут для выхлопной. Заказ на тот день стоил 2760 с копейками. В кассе денег на сдачу с трех тысячных не нашлось. Кассир предложил зачесть 2500, а остальное (260) рублей при получении. Когда я приехал получать, 10.09, в субботу, новый кассир во-первых пересчитал и внесенные средства по новому курсу, и начислил остаток тоже. Итого вместо 260 р остатка, пришлось платить больше 300 руб. Итого в наличии элементарный развод на деньги. Сумма небольшая, всего 40 руб, но имейте в виду такую особенность Экзиста. Думаю, могут и на бОльшие деньги пОходя развести.

PS: Офис Сокол, на Новопесчаной.

8. yrishark

yrishark Guest

кому к-т рычагов на а4 а6 lemferder 12700,еще есть meylle к-т со стойками.Пишите и звоните 8-903-758-87-19

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

дороха... тут к-т рычагов TRW за 8 предлагали и комплект оригинала с наконечниками за 11... так что заявок думаю не ожидаецца :dead:

10. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т

Я в основном в "Авто-Z" беру... у них обычно все есть, цены вроде нормальные.
    Это сеть магазинов, можно к себе поближе из них выбрать

http://audi-vw.ru/

еще мне советовали http://vw-opel.ru/ (на Курской)
    , но как не позвоню нет того что мне нужно...

11. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    Ответ: Волгоградский проспект 99

:rock:

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Самый лучший магазин на мой взгляд это фольксваген шоп на пересечении аминьевского с очаковским (тут про него много писали). отдельный привет Роману (RDS). :rock: Но недавно я нашел магазин на территории автогаранта в Люберцах. Ауди Центр Москва, кажется так называетсяю. Цены как у фольксваген шопа, а некоторые позиции ниже. Есть оригинал и не оригинал. Практически все в наличие или на складе. Хотя А3 моя достаточно редкая машинка, для москвы. кто живет в ЮВАО - советую. Телефон этой канторки:950-8375.

13. BLACK

BLACK Новичок

24 авг 2005
    54
    HONDA CIVIC 4D (совсем новая)

На Селезневке неплохой маг. Цены приемлемые.

14. serji

serji Участник форума

24 ноя 2004
    221
    audi 6 quattro 4.2
    #54 serji, 2 ноя 2005
    Последнее редактирование: 2 ноя 2005

народ подскажите пл
    с 5по 8 ноября, только за это короткое пребывание в Москве , надо приобрести
    на с4 кватро автомат 1994 г правый нижний передний рычаг с сайлентблоками, стекло фары водителя и ремкомплект на задние суппорты - мне необходимы только сальники на шток ручного тормоза, так как имею ремкомплект оригинальный, в который эти сальники заднего штока не входят
    сделал два дня тому назад заявку в http://www.vw-shop.ru/ , блин, только сегодня дали ответ: если у вас найдется человек для предоплаты то тогда заказ примем в работу. т.е за два дня не дали ни расценок, ни наличия, ни сроков,
    в общем грустно
    если кто знает подходящие магазины с приличным ассортиментом товара в наличии в районе ЦАО, поделитесь инфой

15. techauto

techauto Guest

Приглашаю к нам в магазин! Для клуба скидки! Так же есть сервис. Цена низкие.

16. kuzov1

kuzov1 Guest

17. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
  18. ALEXKOD

ALEXKOD Guest

Shop VA на можайке рядом с мотелем Можайский
    менял все рычаги передней подвески
    Произвели ремонт сделали сход развал мне не понравилось приехал на следующий день и по гарантии все исправлили
    Всякие мелочи делают на халяву или просто делают скидку
    Там же и магазины есть

19. vertigo

vertigo Guest

Auto-z хороший магаз, у них многие сервисы закупаются, есть редкие штуки в наличии.

правда заметил странную вещь - когда звонил по телефону справочной и узнавал про ремкомплект ГРМ, мне сказали так: был за 3 тыс., но сейчас кончинлся. остался только на варшавке 50 за 3,5 тыс.

то есть, как я понял, в пределах самой сети цены могут неного отличаться и есть некое центральное место с самими привлекательными расценками. лучше обращаться туда.

20. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;

Че та черезчур дешевый комплект ГРМ... :shock: