Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi а сколько это должно стоить? в этот комплект входит ремень и два ролика. натяжителя нет. может поэтому??
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi народ а не подскажете где можно приобрести защиту картера(не пластиковую) на а6 98гв 2.4л
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Мужики! Такой вопрос: Кто пользовался услугами автосервиса "БАЛТИК-СЕРВИС" это Мос.обл. Булатниково не далеко от МКАД? Мне интересна ценовая политика.... где дешевле ремонтироваться =) ?
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Сеть магазинов AUDI-VW для тех кто будет в Мурманске. Склад-магазин В.Ростинская 55,т.43-98-82 магазины на Гвардейской 7 т.25-26-21 авторынок прибрежныйт.28-70-41 Низкие цены на оригинал-расходник.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Тут наткнулся на магазин www.zapchasti911.ru искал ГРМ. И решил проверить ребят,сделал контрольную закупку. Все понравилось: большой выбор производителей,поисковик не плохой даже ETKA есть! Доставили прямо в офис.
Ответ: Re: Магазин запчастей Audi Там же отовариваюсь, пока доволен. Правда один раз заказал масло в акпп, звоню через 2 недели, а они забыли. Короче, я был недоволен.
Ответ: Re: Магазин запчастей Audi Про Селезневку... Есть много всего, например достаточно большой выбор всякого пластика в салон или на заказ... Вроде на ветрине мало, а если спрашивать, то что-то может быть. ИМХО нормальный магаз.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Беру с некоторых пор как переехал на север столицы у Дмитрия запчасти АУДИ сидит на Мытищинском рынке на втором этаже на первом мойка и небольшой сервис.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Авто-Z на зеленоградской. уроды млин. кратко история тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39024
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi блин, а я их уважал всегда: з/ч у них много и дешево и скидочку дадут и с клиентами нормально обращаются......странно.....может это отделение на зеленоградской такое сраное...
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi да собственно я их тоже уважал...все верно написано... но как факт такая история. я им готов был и экспертизу оплатить изначально, а в итоге мне впарили второй рабочий бензонасос, и теперь по сути дела я уже ничего сделать не могу...и опять же факт - был продан брак, это 100%. Совет - смотрите чтобы упаковку вскрывали только при Вас! (т.к. этот насос мне принесли во вскрытой упаковке, т.к.магазин вызывал доверие, я не стал требовать другую...)
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi могу посоветовать компанию Автоконтинент, продают оптом и в розницу комплект рычагов на а4 и а6 Vierol (Германия) 9300 рублей для розничных покупателей будет стоить, есть в наличии тормозные диски Zimmermann простые и перфорированые, амортизаторы боге и билштайн и много ещё чего.......
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi ЮВАО Рязанский проспект 53.Нормальный магазин.Скидки дают.Редкие вещи быстро на заказ привозят. В этом же доме еще Lexus Toyota Mitshubishi магазин. 518-51-73 телефон их.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi если можно,пришли тел.,потому как постоянно покупаю все в avto-z,а там получаеца дороже....
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Рекомендую отдел иномарок в магазине на Хабаровской-4 это при въезде с кольца на Щелковское в центр напротив завода ХРОМАТРОН цены лучше и качество мне нравится-есть выбор тел.467-3969 но они на заказ не работают.Другой вариант-немного дороже но они работают с заказами причем нашли мне железку от которой другие отказывались .Это на улице Короленко -7 кор.1 268-19-83 269-16-77 Уних еще два магазина в этом районе.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Все меняется - спеклась конторка -настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать что -либо продинамят на месяц как минимум !!!! Зато как лечат !!!