Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Euro auto - магазин продающий Б.У. и новые детали http://www.euroauto.ru/. Ценники в магазине завышены (в полтора раза на мелкие детали). Б.У. детали, их стоимость ставится от балды продающим мастером. Купить у них можно всё но дорого. Качество запчастей самнительное. А вот к примеру на Ваське маленький магазинчик продающий запчасти к Audi и VW (В.О. 6я линя, ближе к р. смоленке) мне больше по душе. К примеру две задние ступицы, и четыре подшивника на зад встали в 1000р. Пыльник 150р (смазка, хомуты, пыльник, кольца) (а в EuroAuto 250р).
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Открыт новый интернет-магазин. Много деталей для AUDI. htt://www.hebelkraft.ru Интернет-магазин автозапчастей для иномарок. Подробное описание, схемы, фотографии деталей. Благодаря высокому качеству изготовления на все детали действует гарантия 20 000 км или год пробега. Доставка По Москве: 1. Самовывоз - Нижняя Красносельская 40/12 корп.3 тел. (495) 798-27-74 2. Доставка курьером - от 10 Евро. По Санкт-Петербургу: 1. Самовывоз - Промышленная 42 тел.(812) 786-78-84 2. Доставка курьером - от 10 Евро. По России: 1. ПОЧТА РОССИИ - от 10 до 45 Евро в зависимости от тарифной зоны и веса.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Искал з\ч на ходовую и ремень грм с роликами и натяжителями. Обзвонил все магазы, самые дещевые тока на селезневской улице. + сегодня заезжал в магаз audi vw на часовой улице - дороже от 200р по сравнению с селезневкой и ассортимент никакой. +заехал в магаз по улице свободы(помойму сам магаз находица на фабрициуса) ничего нормального там не нашел. Вот такие пироги...
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Автозаводская 7101870 Трофимова 6792108 только ауди фольксваген ,знают что продают,грамотные ребята. запчасти на заказ 5 дней .
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi АСГО - ул. Профсоюзная, д. 5/9 www.asgoparts.ru Куча оригинальных и неоригинальных запчастей. Чего нет можно под заказ.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Привет всем первый раз решил в форум выйт увидев вашу переписку по поводу запчастей скажите а почему на vagsklad не обращаетесь там у вас с кидка должна быть как членов ауди клуба
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Привет всем первый раз решил задать вопрос а почему на vagsklad не покумаете там же у вас скидка как у членов ауди клуба
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Не подскажите, где можно найти в Москве (желательно в САО) ремкомплект на карбюратор Keihin 1? А то я уже отчаялся. Нигде нет.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Совет: поехать на Кунцевский авторынок - на МКАД - там есть ВСЕ. Спросить там. Чтобы не было в экзисте - это ОЧЕНЬ странно. Если нигде действительно нет - к дилеру.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Я не знаю номер. Чувствую, что придется туда ехать. Не хотелось бы... Я звонил туда. Там есть поотдельности и только на заказ и в оригинале. Т.е. каждую резиноку, прокладочку, мембранку и д.т. отдельно. Это дешевле будет новый карб купить Да и наверняка половины не будет. А нужен ремкомплект на карбюратор Keihin 1 полный с прокладками, жиклерами, мембранами.