Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi живу в Коньково, подскажите есть какой магазин рядом. Авторынок Ясенево Новоясеневский п-кт "палатки новое и б/у. есть заказ обычно 3-5 дней цены не дорого /не реклама/
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi А про Питер то мало чего написано... Ну вот я покупал на ул. Фрунзе , дом 3... специализированный магаз для гансов... дорого, но зато уверен в качестве...
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi 155-79-13 м. Сокол ул Часовая 967 38 92 ул Смольная речной вокзал.
Ответ: Магазин запчастей Audi Зашел на сайт, решил посмотреть, что же у них там за супер-сервис. Нажал на кнопку "Сервис". Попал сюда http://www.uvsmotors.ru/ :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Всем привет! Такое дело, оттяпал A80 SC черт зает какого года, 86-88. Умелец посморел сказал не заводится потому что стартер умер, мол щетки полетели... Вобщем походу его надо менять целиком... Подскажите где можно такой огрегат купить (подержаный, новый на такое старье не резон). Или адресок сайта где можно поглядеть цены на подержаные стартеры под A80... Это моя первая, так что я почти ниче не понимаю. (это всмысле обьесните попроще :0)
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi В САО магазинчик неплохой! АвтоАвант - Локомотивный пр-д,29 тел.980-60-10 доп.2044,2048 (иномарки) Цены мне понравились. Правда шаров. опоры уже неделю жду, завоза пока не было.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi ЕСТЬ НЕПЛОХОЙ МАГАЗИН В Р-НЕ ПРОЛЕТАРКИ: 3 КРУТИЦКИЙ ПЕР.13 НАЗВАНИЕ АВТО ZET ВРОДЕ БЫ.ЦЕНЫ ТАМ ПРИЕМЛИМЫЕ +КАЧЕСТВО.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi ага, бываю там. Это сеть (auto-z) затаривался на Пролетарке, Вднх, Полежаевская.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Народ, по магазину АвтоГраф, что можете сказать? Тут один не очень далеко от меня в конце Ленинского пр-та. Стоит иметь с ними дело?
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Тоже нормальный магазин. Они все нормальные в одном одно дешевле в другом другое итд итп
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Хорошо-бы составить список таких хороших и не очень магазинов по их местоположению, например по районам или округам. Можно-ли нарисовать такую таблицу, а мы все будем ее потихоньку заполнять?
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi По Питеру: 1. Официалы пр. Стачек 106 600-01-06 Есть все, но иногда запредельно дорого 2. "Империя" ул. Академика Лебедева 31. 541-81-87 541-82-81. Относительно дешево, но ассортимент не богат. Зато за 10 дней могут привезти что угодно. Подойдет если нужно дешево и есть время. 3. "AutoCar" ул. Комиссара Сирнова 4-б (недалеко от детских "Крестов"). 324-61-62 322-59-74. Чуть подороже чем в "Империи", выбор чуть побольше. Тоже могут на заказ, иногда за три дня доставка. 4. "Штудгард" Лиговский 263, Полюстровский 28а, алл. Поликарпова 2, В.О. 6-я линия 59. 766-18-57 540-63-43 301-53-51. Оригинала почти не бывает, зато на не оригинал очень ничегошные цены. Подходит если нужно что-то не критичное. Большой выбор. 5. "Автобург" Лиговский пр. 201. 766-44-41 766-64-06. Аналог "Штудгарта". Но иногда попадаются редкие вещи, напр. оригинал по низким ценам.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Хочу купить Гидроаккумулятор (грушу, клизму, ресивер - или как там еще). Вот вопрос, где на юге москвы (Каширка, Варшавка) можно купить? А то из области ехать. У нас под заказ FEBI 7000р. стоит 8) Или еще кто как поможет...
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Я уже задавал вопрос где-то в другой ветке, но так никто и не ответил. У данных личностей уже покупал кто-нить гидроаккумулятор? Что за марка у них? Насколько он хорош?