Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Никогда не связывайтесь с интернет-магазином www.1000000.ru! Обещали неделю, доставили через полтора месяца... да и цена... Зарёкся!
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Помогу с заказом запчастей на VAG, оригинал или заменители, оригинал едет 10дн примерно, аналоговые быстрее, по коду быстро проконсультирую по цене. тел. 495-7273843. Дмитрий
Ответ: Магазин запчастей Audi Блин просто магазины нынче ленивые какие-то стали их просят собраться в одну единую базу на абсолютно бесплатных условиях, и если есть прикрепить прайс для поиска по номеру и помочь на конец в поиске простым автовладельцам .Господа магазинщики подумайте над этим единая база это круто ,зайдите посмотреть http://www.neoriginal.ru/index.php?page=shop
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Пацаны, вы пишите в каких городах вас магазины запчаст интересуют, а то я, например, с Питера и москвичам или мурманчанам какой толк от магазинов в Питере? А для справки - хороший магазин на ул.Комиссара Смирнова, 4б. Рядом с Финбаном. Я там постоянный клиент, запчасти к Ауди, Фольксам и Опелям. Все три марки авто у меня были, поэтому знаю, что ребта там профессионалы. Ценник не заряжают, если чего нет - в течении недели из Финки доставят.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Есть достойная альтернатива этому обсуждению Чтобы определить, какой магазин лучше достаточно запросить что либо .... тут запрос уйдет на десятка три контор.... они проценят.... ответ будет выглядеть .... так где есть в наличии оригинал, да по самой дешевой цене - тот и лучший Тестируем !!!!
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi потестил - цена на экзист 1 885,99 руб на ферио Этот клапан можно заказать 10 раб.дней цена 2112руб и еще черти куда ехать = (
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Хочу поменять ГРМ: Нужно 2 зубчатых + 2 многоручьевых - все ролики +водянная помпа. Двигатель АКЕ. VIN: WAUZZZ4B62N064804
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi +++++++++++++++++ Это все для грм( или Контитек или оригинал) Contitech CT1015K1 Ремень ГРМ(комплект) 2 дня 114.87 евро VAG 059198119A REP.SATZ 20 дней 186.82 евро VAG 059198119A REP.SATZ 2 дня 205,5 евро это все для поликлинового ремня: Gates 4PK1218 Ремень поликл 1 день 8.05 евро INA 532 0156 10 Ролик обводной поликл. ремня 1 день 22.23 евро INA 531 0307 10 Ролик натяж, поликлин 1 день 22.65 евро INA 531 0751 30 Ролик отклон. 1 день 20.31 евро INA 532 0160 10 Ролик обводной поликл. ремня 1 день 12.61 евро SKF VKPC81625 Водяная помпа 2 дня 55.34 евро рекламка рекламка рекламка
Для Komis Вин второй машины: WAUZZZ4BZ1N124410 Нужно тоже для замены ГРМ, и ролики с помпой и полилиновыми ремнями. Чтоб приехать и забрать сразу два комплекта.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi волгограцкий проспект 99 там закупаются все магазины москвы тел 919 44 11 есть проктически все если нет на заказ поверино !!!!!!
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi Сегодня получил заказ с Exist-а. В коробочки с надписями Lemforder вложены ролики всевозможных производителей, Ina, SKF, какой-то Словацкий. Диски тормозные заказал Zimmerman, привезли что-то без маркировки, написано только Made in Germany.
Ответ: ВАЖНО - Магазин запчастей Audi www.661-21-58.ru интернет магазаин дешевле чем exist, курьер запчасти привезет куда скажешь, вот только запчасти у них только оригинал и срок поставки 3-7 дней.