Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) пока молодое поколение выбирает ПЕПСИ - нам больше достается;-)
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) а чО:very_cool: очень даже ничего себе так сказать, мушшчина в самом рассвете сил
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) Да про пьяного и езда речи нет, а вот остаточное........ эт другое дело... как то попив вечером пивка, с утра надо было тещу на вокзал отвезти..... (жена не выпивала ни пива ни чего до этого, и вроде как запахи нормально улавливает) я утром встав - походил, поел, чайку попил. У меня было два выбора 1 - ехать на своей машине, 2- вызвать такси.... я дыхнул жене - ниче не почуяла..... ну и поехали..... обратно с вокзала еду, менты уже стоят..... один перекресток пролетел не тронули на втором остановили...... и видать то запашок учуял...... и начались разводы с китайскими алкотестерами и все такое..... поехал на экспертизу (сам настоял)...... в итоге все нормуль........ НО знал бы про эту статью, послал бы их с ихними алкотестерами куда подальше....
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) и не гри - полный альтруизЬм получается
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) вчера в Москву из далеча приехал 2000км за 23 часа (практически без остановки, спал пару раз по 15 мин),часть дороги застал посветлу гайцы через каждые пять км...докапываются до всего чего только можно...безграмотность претензий - жесть...и пытались продуть (кстати я нашему SSA писал же в теме, что тестер должен быть сертифицированный и с распечаткой, а не какая-то туфта), и до тонировки докопаться, и встречку, чего только ещё не придумали... в результате имею только два выписанных протокола за превышение скорости на 17км (камера перед постом) и на 14 км (камера после поста, догнали и ещё выписали - так я их достал) ...да и то, вначале копии протоколов отказывались отдавать, потом на вопрос наличия реквизитов (ну куда-то ж надо два по 100 рублёв закидывать) - сказали что по реквизитам местного ГИБДД можно закинуть (хоть я с нарушением был согласен и не ходатействовал о рассмотрении дела по месту жительства...) вот так вот...
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) шо, уже??? я в шоке п.с.: аж сразу зарегился:very_cool:;-)
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) неувязочка теперь читаем статью котрую предложил Акелла короче вилка, при всем уважении к г-ну Травину (читал даже его книгу), сейчас он советует херню, и если поступить так как поступил его герой Сергей то 100% без прав ибо второго такого мирового судьи не будет:very_cool:
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) +1 Боря ... сам тоже слышал и вроде как есть уже примеры реальные
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) Сылку на "де-факто", плиз. :very_cool: Не то, чтобы я симпатизировал мсьё Травину, но и мировой судия у нас в стране не истина в последней инстанции. А уж служивые мужи от буквы закона отступить права не имеют... а то их поимеют Не стебаюсь. Нормативный акт на "де-юре" в студию! :very_cool:
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) Пьяным не езжу, но статья ваша может пригодиться! Спасибо! =))
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) закон о милиции, блин гласит, что отпускать нарушителя нельзя, а единственный способ доказать его вину — отправить к врачу на освидетельствование. т.е просто в ситуации Травина, гаишники должны были вежливо обяснить что де у нас нет приборов, но в вашей трезвости мы сомневаемся и просим проехать к врачу. Ну если и в этом случае герой Сергей (вы) отказываетесь то вас просто задержут например до момента пока ривезут прибор Посидите часок другой.... и т.д Короче с вариантом Травина не согласен.
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) Статья - гут, по крайней мере зная ее можно уже вести диалог с представителями ГИБДД.. Хотя согласен, что тупой отказ при отсутствии прибора - не панацея.
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) Попросить они конечно могут, но любой законопослушный гражданин должен отказаться от предложения, нарушаещее закон. А почему на "посидите часок другой"? Гораздо надежней пристрелить, допустим за несогласие раздвинуть ягодицы.
Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с) Правительство РФ в виде своего Постановления №470, "... а водитель по всем признакам пьян..." нет до освидетельсвования водитель не пьян, он трезв, есть только основания полагать, что он находится в НС, но вот Закон увы говорит, что без О, направление на МО не законно, таков Закон "непрописанное основание" - это тоже самое что на заборе написано. Нас интересуют только законодательные акты. А может быть водитель больной, и признаки болезни проявляются похожими на опьянение? Поэтому здесь порядок чёткий: 1.освидетельствование 2. мед.освидетельствование