Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 6 ноя 2008.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Важно:"Пьяных водителей по закону следует… отпускать" (с)

пока молодое поколение выбирает ПЕПСИ - нам больше достается;-)
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

Ху из молодой?! Ты из молодой?! :hot: :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а чО:very_cool: очень даже ничего себе:rock::nod::p

так сказать, мушшчина в самом рассвете сил:umnik:

4. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    #24 Serhio79, 7 ноя 2008
    Последнее редактирование: 7 ноя 2008

Да про пьяного и езда речи нет, а вот остаточное........ эт другое дело...

как то попив вечером пивка, с утра надо было тещу на вокзал отвезти.....
    (жена не выпивала ни пива ни чего до этого, и вроде как запахи нормально улавливает) я утром встав - походил, поел, чайку попил.
    У меня было два выбора 1 - ехать на своей машине, 2- вызвать такси....
    я дыхнул жене - ниче не почуяла..... ну и поехали..... обратно с вокзала еду, менты уже стоят..... один перекресток пролетел не тронули на втором остановили...... и видать то запашок учуял...... и начались разводы с китайскими алкотестерами и все такое..... поехал на экспертизу (сам настоял)...... в итоге все нормуль........ НО знал бы про эту статью, послал бы их с ихними алкотестерами куда подальше....

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

Вот имянно :D

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

и не гри - полный альтруизЬм получается :rolleyes::rolleyes:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

"В майом домэ нэ виражаца..." (с) :hot: :rofl:

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вчера в Москву из далеча приехал 2000км за 23 часа (практически без остановки, спал пару раз по 15 мин),часть дороги застал посветлу :rolleyes: гайцы через каждые пять км...докапываются до всего чего только можно...безграмотность претензий - жесть...и пытались продуть (кстати я нашему SSA писал же в теме, что тестер должен быть сертифицированный и с распечаткой, а не какая-то туфта), и до тонировки докопаться, и встречку, чего только ещё не придумали... в результате имею только два выписанных протокола за превышение скорости на 17км (камера перед постом) и на 14 км (камера после поста, догнали и ещё выписали - так я их достал:rofl:) :rofl:...да и то, вначале копии протоколов отказывались отдавать, потом на вопрос наличия реквизитов (ну куда-то ж надо два по 100 рублёв закидывать) - сказали что по реквизитам местного ГИБДД можно закинуть (хоть я с нарушением был согласен и не ходатействовал о рассмотрении дела по месту жительства...) вот так вот...

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:very_cool::laugh:

10. Bomzh

Bomzh Новичок

7 ноя 2008
    2

Спасибо за инфу, пригодилась

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

шо, уже??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::eek:
    я в шоке:nod:

п.с.: аж сразу зарегился:laugh::very_cool:;-)

12. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    #32 Uncle, 7 ноя 2008
    Последнее редактирование: 7 ноя 2008

неувязочка

теперь читаем статью котрую предложил Акелла

короче вилка:hot:, при всем уважении к г-ну Травину (читал даже его книгу), сейчас он советует херню, и если поступить так как поступил его герой Сергей то 100% без прав ибо второго такого мирового судьи не будет:very_cool:

13. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши

+1 Боря ... сам тоже слышал:nod:
    и вроде как есть уже примеры реальные

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

Сылку на "де-факто", плиз. :very_cool:

Не то, чтобы я симпатизировал мсьё Травину, но и мировой судия у нас в стране не истина в последней инстанции. А уж служивые мужи от буквы закона отступить права не имеют... а то их поимеют :laugh: Не стебаюсь. Нормативный акт на "де-юре" в студию! :very_cool:

15. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98

Пьяным не езжу, но статья ваша может пригодиться! Спасибо! =))

16. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156

закон о милиции, блин :laugh: гласит, что отпускать нарушителя нельзя, а единственный способ доказать его вину — отправить к врачу на освидетельствование.

т.е просто в ситуации Травина, гаишники должны были вежливо обяснить что де у нас нет приборов, но в вашей трезвости мы сомневаемся и просим проехать к врачу. Ну если и в этом случае герой Сергей (вы) отказываетесь то вас просто задержут например до момента пока ривезут прибор :) Посидите часок другой.... и т.д
    Короче с вариантом Травина не согласен.

17. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Статья - гут, по крайней мере зная ее можно уже вести диалог с представителями ГИБДД.. Хотя согласен, что тупой отказ при отсутствии прибора - не панацея.

18. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Попросить они конечно могут, но любой законопослушный гражданин должен отказаться от предложения, нарушаещее закон.
    А почему на "посидите часок другой"? Гораздо надежней пристрелить, допустим за несогласие раздвинуть ягодицы.

19. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156

:rofl::rofl::rofl:

20. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

Правительство РФ в виде своего Постановления №470, "... а водитель по всем признакам пьян..." нет до освидетельсвования водитель не пьян, он трезв, есть только основания полагать, что он находится в НС, но вот Закон увы говорит, что без О, направление на МО не законно, таков Закон

"непрописанное основание" - это тоже самое что на заборе написано. Нас интересуют только законодательные акты. А может быть водитель больной, и признаки болезни проявляются похожими на опьянение?
    Поэтому здесь порядок чёткий:
    1.освидетельствование
    2. мед.освидетельствование