1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Важно - плохой сервис!!!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Пара ли пипид, 25 май 2010.

1. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Re: ВАЖНО - ПЛОХОЙ СЕРВИС!!!

Забавно. Возьму на заметку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stormrider XL

Stormrider XL Bad e-mail

6 сен 2011
    205
    А4

Добрый день.
    Ознакомился с ситуацией. Да, все это очень неприятно.
    Совокупность факторов.....
    Люди, которые работали и занимались Вашей машиной, здесь больше не работают.
    По-поводу фары...да, произошла замена номера детали. Произошла совсем недавно и специалисты сервиса не знали об этом. Фара с новым номером - другое подключение.
    Я не пытаюсь оправдаться, я просто объясняю ситуацию и нашей вины не отрицаю.
    Как новый руководитель кузовного направления, могу заверить, что приложу все усилия, что бы, в дальнейшем, полностью исключить подобные ситуации.
    В настоящий момент цех работает в полном составе, покрасочная камера обслужена и "мухи" туда не залетают.
    Весь ремонт отслеживаю лично, включая мойку автомобиля

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audikomi

audikomi Участник форума

9 дек 2005
    327
    нет авто
    #63 audikomi, 14 сен 2011
    Последнее редактирование: 14 сен 2011

Мойка авто в ЮВС- это керхером по грязи, а потом грязной тряпкой протереть и это за 300рб. Мне от вашей заметки легче не стало, да и тем кто к вам надумает приехать легче не будет. ЮВС не партнер ауди клуба , а вредитель автомашин. Вы лучше напишите за, что я заплатил 30 000рб. По поводу фары не врите, никакого нового подключения нет, ставится один либо другой блок. Фару я лично подключал. А ваш Денис утверждал, что это опять другая фара, он даже текст с рекомендацией по установке прочитать не может,о чем вы здесь пишите, хватит врать и вводить людей в заблуждение. Научитесь работать, изучите мат.часть и уж тогда предлагайте свои услуги.

4. Stormrider XL

Stormrider XL Bad e-mail

6 сен 2011
    205
    А4

Средства для мойки и ухода за салоном, в данный момент, используются фирмы Sonax, химия для ухода за деталями кузова - Wurth.

5. Stormrider XL

Stormrider XL Bad e-mail

6 сен 2011
    205
    А4

Я не вру, я просто высказался, на основе информации, которую смог собрать.
    Легче Вам, к сожалению, я сделать уже не смогу, в данной ситуации.
    А те, кто приедет в мой цех, в дальнейшем, пусть сам напишет свой отзыв.

6. audikomi

audikomi Участник форума

9 дек 2005
    327
    нет авто

Не смешите. А до этого какими средствами мыли авто? Или надо было написать все это для того, что-бы ЮВС через нескольких лет очковтирательства приобрел наконец то средства для мойки. А где вы моеете авто я видел. Сейчас наверное в камере для покраски, в цеху для подготовки или как всегда на улице , у вас и места для мойки нет Смех да и только. После очередной жалобы ЮВС наверное приобретет программу для ремонта, ключи и т.д. Я думаю через 10-15 лет ЮВС и станет партнером ауди клуба, благодаря негативу в свой адрес.

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

1-скажи спасибо, что сразу не потёрли
    2-Всего за 30 штук ты считай сменил руководство сервисом(почуствуй себя алигархом)
    3-нефиг по помойкам ездить..найди нормальный сервис

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

человек новый ...
    думаю толком ответить не сможет.
    Он при чем тут?
    тише))

9. Nik0la5

Nik0la5 Новичок

4 сен 2011
    15
    A6/C5 2.5T

Все сервисы в наше время сплошной обман и обдираловка. На такие случаи нужно друзей или хотя бы хороших знакомых в сервисах иметь. Я по этому поводу вообще не парюсь. :D

10. audikomi

audikomi Участник форума

9 дек 2005
    327
    нет авто

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

..конечно не для меня...меня в этом "суперсервисе" поимели раньше вас...поэтому на резкий ваш тон не обижаюсь:hi:

12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

мне нравится стандартный ответ конторы"люди больше не работают" и 4то дальше?4тог поменялось.несет за все ответственность контора а не работяги.

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

Впечатления от ЮВС противоречивые, вот осмыслю все и отпишусь , но два лишних потеряных дня точно жалко. Главное, на 55 тысяч денег меньше, а главную неисправность так и не вылечили.

14. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г

Признание первый шаг к искуплению (излечению).
    Извинитесь, верните деньги, уговорите вернуться что бы перекрасить капот, и покажите свой максимум. А лучше снимите на видео и в качестве мастер класса запостите на Ютюб.

Иначе тут вы больше не отмоетесь, так и будете новичков разводить.

Глубокая философия на самом деле :) Пока у нас в стране такие люди - мы не победимы :D

15. Dimar04

Dimar04 Новичок

14 апр 2011
    3
    А5 2.0t 10г.
    автоцентр ВДВ

Автомобиль ауди А4 02г. 2.0L ALT.

ВДВ 2й силикатный пр-д

Не устроило следующее!!!!!

1.На просьбу проверить, долить, уровень жидкости ГУРа -забили!!!

2.Про Сход-Развал я вообще ничего не понял.

3.Когда забирал машину, по парковки бегал искал сам (не знаю может это так и принято но по мне, это показывает отношение к клиентам).

4.Когда машину нашел и завел в двигателе услышал ПОСТОРОННИЙ ЗВУК. (мастер сказал что в двигатель не лазели - с этим согласен*, и их это не касается. Но посторонних звуков в двигателе до сдачи автомобиля в сервис НЕ БЫЛО!!!
    P.S. т.к. двигатель ALT капот открываю постоянно для долива масла, за этим строго слежу!!

5.Зачем двигать водительское кресло? Сбивать зеркало заднего вида???

16. n00b

n00b Новичок

13 ноя 2011
    10
    А5

Уважаемый Stormrider XL, я приезжал в ваш цех на этой неделе на AUDI A5. И я остался очень недоволен качеством сервиса в вашей конторе. И вчера, приехав устранять громыхание в двери, ожидая вашего мастера, который "скоро будет", выслушивая "не надо истерик" и "не портите нам настроение" от ваших коллег на приемке, я написал свой отзыв в разделе "техцентр клуба".
    Так вот, после публикации отзыва отношение ваших коллег ко мне кардинально изменилось. За неудобства передо мной извинились, предложили "компенсацию", с единственной просьбой - убрать негативный отзыв с форума. Когда от сделки с вашими коллегами я отказался, мой отзыв был удален ими же самостоятельно, благо, судя по данным на личных страницах, минимум один из них является модератором форума.
    Мой отзыв не нарушал правил клуба, но был удален через 20 минут после публикации. Потому, что был неудобен Вам и вашим коллегам.
    Так что, пожалуйста, не нужно рассказывать о Вашей честности. Возможно, Вы, персонально, и обладаете этим качеством. Но на всю вашу контору и ее деятельность оно никак не распространяется.

17. n00b

n00b Новичок

13 ноя 2011
    10
    А5

Ох, дружище, чтож я раньше не прочитал это =) Точно так же вчера 4 часа с "мастером" ЮВС искал погремушку, что мне в дверь посадили.

К Администрации форума:
    Господа, клубный сервис работает безобразно. При этом модерирует собственный раздел на форуме, удаляя неугодные отзывы. За счет чего получает новых клиентов с этого форума. Может стоит попробовать изменить ситуацию? Или неинтересно?

18. CrazyDen

CrazyDen Живу я здесь

1 янв 2003
    1.077
    Шкода SuperB II 10

Повторюсь, уже писал в другой ветке, Ваш отзыв сотрудниками сервиса не удалялся.
    "Погремушку" искали при Вас, сами видели, что проблему не так просто было обнаружить.
    Качеством самих покрасочных работ Вы удовлетворены.
    С недостатками в работе (в том числе и благодаря отзывам) боремся.
    Ещё раз примите извинения за причинённые неудобства.

19. audikomi

audikomi Участник форума

9 дек 2005
    327
    нет авто

20. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г

Только цены там очень далеки от шаражкиных контор. Почему то это становится стандартом, чем выше цены тем хуже отношение к клиенту и качество выполняемых работ весьма посредственно.