1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Важно-хороший сервис!!!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Zaits, 11 май 2004.

1. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    Могу подсказать грамотных дизелистов в ЮВАО - Технодизель на Рязанском пр-те, 1й Институтский проезд. http://technodiesel.ru/, парни давно уже работают, я к ним стараюсь только попадать, другим мало доверяю. Кто с этого района, тот их должен хорошо знать, уже лет 20 работают.

2. Cyrus

Cyrus Новичок

25 апр 2013
    31
    Audi A4 2013
    Подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться с работами по подвеске (ЮВАО, ЮАО)?

3. Reyder

Reyder Новичок

13 июн 2014
    12
    А4 1.8 2013
    Я в АЦМ последней раз ходовку делал, а так же стойки по кругу делал, так очень понравилось, сделали за 1 день, с утра машину загнал, на след. утро уже забрал.

Almasrf нравится это.
  4. Amadey

Amadey Новичок

11 июл 2014
    48
    Москва
    Q7 45TDI
    сервис тоже понравился
    хочешь посмотреть как меняют масло... проводили, показали, потом проводили обратно. на вопросы типа почему мне в машину льют это масло, а в соседнюю другое рассказали и показали ))
    сервис понравился
    на максимова бывал давно когда-то - там попроще было

5. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    Тоже заметил что в АЦМ уровень сервиса сейчас поднялся и отношение к клиентам тоже, переживают, спрашивают интересуются как машина себя ведет после обслуживания, мелочи но приятно :)

Almasrf нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vsmartsound

vsmartsound Новичок

15 сен 2014
    34
    Q5 3.0 TDI
    Всем добрый день!

срочно нужен человек, у которого есть правильное устройство (не только ошибки прочитать) для диагностики двигателя и коробки (Ку5, дизель) - нужно будет выехать в один автосалон (мск) и там всё проверить)

А то куплю вслепую :(

7. Одинокая волчица

26 сен 2014
    4
    А4
    Всем привет от новенькой салаги!)) Будьте добры, посоветуйте хороший сервис в ВАО, если кто знает. Обслуживалась в Нивюсе на Автозаводской (может, кто в курсе), все было очень неплохо, уже 6-й год я там, но в последнее время что-то стали они подхалтуривать... то ли мастера поменялись, то ли что, но я думаю перейти в другой сервис. Подскажите, где в Измайлово можно найти? Заранее благодарна.

8. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    На Озерной ( ЗАО ) есть отличная станция, рукастыми кузовщиками и малярами. Станция называется "Автомастак". Как проехать можно глянуть на сайте. Кстати, там же есть услуга оценки по фото, очень удобно. Вот тут сайт http://avtomastak.ru . По ценам не грубят, работают на совесть. Я 2 раза на своей и разок на авто жены был у них - ни разу не возникло с ними проблем. Считают по совести, даже посмотреть как работают можно, правда недолго. Делал у них бампера, дверь, крылья, капот. Краска отлично держит, не трескается, не скалывается. Есть система скидок.

9. X-eleven

X-eleven Новичок

20 июн 2014
    17
    А6 1.8 2000г. ARH
    Всем доброго вечера! Порекомендуйте пожалуйста грамотный сервис в ЮВАО (или рядом где) по впрыску и зажиганию. Ну и что бы с меня последнюю рубаху не сняли. Благодарю.

10. siniy87

siniy87 Новичок

26 ноя 2014
    86
    Q7 4.2 FSI 08г.
    Добрый день! Посоветовали для диагностики двигателя эндоскопом ВДВ-сервис, поискал - оказалось их два! Какой из них клубный?) может кто посоветует еще какой-нибудь грамотный сервис с эндоскопом? (Москва)

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если я не ошибаюсь, но основной на Магистральной, в нем, по крайней мере, раньше, по клубной карте сразу 10% скидка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Не совсем ЮВАО но раньше был не плохой и дешевый, как сейчас не знаю, давно не заглядывал. http://vag-sto.ru/

13. karss

karss Новичок

6 июл 2011
    78
    А4 1.8tsi
    Плюсону по поводу Ауди Центр Москва, действительно хороший сервис. Проходил там последние 2 технических обслуживания. Доволен на все 100%. Ездил правда со своим расходниками, оплатил только стоимость замены ну и обслуживание. В целом остался доволен, на твердую 4рку с плюсом наработали.

14. Anevar

Anevar Новичок

8 дек 2014
    34
    A6
    Я последнее ТО проходил на Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1 в АЦМ. В целом сервис понравился, нормальный мастер приемщик, на ТО приехал по предварительной записи. Менял масла, фильтра, а так же тормозные колодки.Цена на ТО нормальная. Был у них первый раз, сервисом остался доволен, на следующие тоже к ним наверное поеду.

15. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
    Подтверждаю, ребята абсолютно не испортились. В январе был у них с другом ( пригнал свой туарег ), в который раз убеждаюсь на сколько здесь грамотные специалисты. Только здесь смогли правильно определить и вылечить болячку. :thumbup:

16. RAKOSHAI

RAKOSHAI Новичок

10 апр 2015
    2
    А4 В6 04Г.
    Ребят, что-то я до них дозвониться не могу, а на абум ехать не охота, да и времени нет.

17. Sich

Sich Bad e-mail

9 апр 2015
    11
    А6/С7
    Свою А6/С7 могу доверить только ребятам из техцентра ТФ-Моторс в Хамовниках, ремонтируют на совесть, шкуру не дерут, и все по чесноку, уже научен горьким опытом, когда тебя разводят на бабки, несуществующими поломками.

18. denib0y

denib0y Новичок

29 окт 2014
    5
    А4/B6 1.8T 03г
    Подскажите пожалуйста хороший сервис для покраски авто, вчера притерли крыло и бампер (ЮВАО)

19. KiruSs

KiruSs Новичок

15 апр 2015
    3
    A4/B7 2.0TFSI qtro
    Бывалые, подскажите в ЮВАО и ближайший районах сервис, где можно продиагностировать коробку VAS 5054, Васей диагностом или как он там, и ТО сделать своими расходниками. Все прочитал, только не знаю насколько актуальные сообщения.

20. Puncher

Puncher Участник форума

5 окт 2010
    164
    Q7 3.0TDI 2008
    Подскажите кто знает сервис в ЮЗАО, ближе к Ясенево.
    Благодарю!