1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Важно-хороший сервис!!!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Zaits, 11 май 2004.

1. RayGreen

RayGreen Новичок

10 янв 2014
    70
    A4/B8
    А где нынче принято у джентельменов проходить ТО на послегарантийных авто? Что бы качественно и по адекватным ценам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jzool

jzool Новичок

11 ноя 2010
    1
    Вот то же самое интересует!

3. Kmf

Kmf Новичок

5 авг 2014
    45
    A4 B8
    Всем привет.Подскажите пожалуйста где в ЗАО или недалеко от него, есть адекватный сервис по ауди (a4 b8). Нужно чтобы ребята разбирались в модели ,т.к. есть пару масляных подтеканий которые надо устранить очень оперативно (нужно ехать на большое расстояние).Спасибо.

4. Gadfather

Gadfather Новичок

13 апр 2015
    21
    Москва
    Q5/8R 2010 г.
    Есть сервис Car Art - в Солнцево ( http://car-art.ru/ ) на ул. 50 лет октября, уже 10 лет ремонтируюсь у них, специализируются на немецких машинах, много VAGовских приезжает. Лучше попасть к мастеру Александру.

5. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Посоветуйте хороший сервис в СВАО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Только что из АЦМ ( Бережковская). Делал диагностику подвески и двигателя. Отличное отношение к клиенту, машину просмотрели вдоль и поперек - по итогам ничего лишнего не нашли ( сам знал примерно что должны были найти):thumbup:

7. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Обслуживался на бережковской несколько раз, тоже очень понравился сервис, думаю на следующее ТО тоже к ним покачу.:rock: Действительно заботятся и ценят своих клиентов. Да и цены на работу и запчасти адекватные.

8. DrYurich

DrYurich Новичок

12 апр 2008
    17
    Audi S6 (4A, C4), AAN (2.2i 20V turbo, 230 Hp), quattro, 94 г.
    Знаю этот сервис и пользуюсь их услугами примерно с 2001 г.

Подтверждаю, что это один из самых адекватных сервисов по Audi.
    Обслуживал и обслуживаю у них все свои авты от VAG:
    200 (MC), S6 (AAN), Allroad (BEL).

9. qrdl

qrdl Новичок

5 дек 2014
    60
    А8 2012 tfsi

:))) Вот вот. Залез в эту ветку, чтобы поискать себе замену VAG-service. Был три раза, все три раза после приезда, как минимум еще час ждешь пока на подъемник возьмут. Один раз мастер просто ушел обедать, а потом помогать другому коллеге:) Короче меньше полудня не получается.

Последнее их посещение совсем убило. Экономия на спичках. Кольца (прокладки под пробку) на масло ставят неродные. Специально у дилера купил потом прокладку. Родные кольца из серого метала, а у них медные. Как сами мастера сказали, когда приезжал исправить, они текут одно из 5. Так еще после этого оказалось, что пробили в счете фильтр салона оригинал и по деньгам оригинал, а поставили - какую-то замену, сильно дешевле, что у них на рецепшене рекламируется. Не было бы с пробкой проблемы - проверять бы не полез.

Чтобы не уходить от название темы посоветуйте, пожалуйста в их районе или ближе к центру какой-нибудь сервис.

10. NRG77

NRG77 Новичок

9 авг 2010
    45
    A4B6/1.8TQ/AMB 02
    #570 NRG77, 30 ноя 2015
    Последнее редактирование: 30 ноя 2015
    Соратники, кому надо, в Питере на Салова 50 - ОПЫТНЫЕ мастера за АДЕКВАТНЫЕ деньги ремонтируют VAG-и (Volkswagen, Audi, SKODA и SEAT). Очень приличная станция на несколько постов, в наличии много специфичного инструмента. Работают быстро, но аккуратно. Есть складик с популярными запчастями, если нет чего в наличии в течении получаса сами найдут где есть и привезут. Есть группа vk.com/club86791421 и сайт http://vagporshen.ru/ - можете прицениться. КОНТАКТЫ Тел. 921-38-30 Тел. 924-8301.
    До них несколько лет тыркался по разным станциям, знакомый их посоветовал - в итоге сам ТОЛЬКО у них уже более 5 лет чинюсь, без нареканий, выполняют ремонт любой сложности и "загадочности".

11. Wargo

Wargo Bad e-mail

25 сен 2014
    23
    A41.8 TFSI Базовая
    Я последнее тех. обслуживание прошел в ауди центре москва на Бережковской наб. 38. Предварительно записался, что бы не встрять в очередь. Расходники все свои взял, сервисменам заплатил сугубо за обслуживание. За то что со своими расходниками был никто не возмущался. Если сравнивать обслуживание с дилерскими расходниками и своими то выходит на 10-20% дешевле, в зависимости от объема ТО.

12. AngryFortune

AngryFortune Участник форума

22 ноя 2013
    112
    Москва
    Xdrive
    Ездил на ТО в этот центр, обслуживание понравилось. Но тут возник вопрос с задним подворотником (влага внутри, мигал как стробоскоп). Позвонил на Бережковскую совсем не любезный сервис мен объявил 5 т.р за диагностику + работа.
    Поехал в Север все сделали за 1,7 р.

13. Anarus

Anarus Новичок

8 ноя 2015
    6
    Я последние 3 раза был на ул. Максимова, д. 5 а ацм, делают хорошо, цены конечно не самые низкие, но и не высокие. Переодически звонят и предлагают пройти ТО по скидке. Цены на установку допов тоже нормальные.

14. ПРЕкрасная

ПРЕкрасная Новичок

9 июл 2014
    10
    А3 1.4tfsi 10г.
    Всем привет. Посоветуйте хороший сервис близ химок пожалуйста.

15. karss

karss Новичок

6 июл 2011
    78
    А4 1.8tsi
    Ну так сгоняйте в ауди центр москва на ул. Максимова, д. 5 или как вариант на Хорошевское ш., 70, корп. 1, нормальный офф дилер. Только мой вам совет, лучше ехать по записи, а то перед новым годом много товарищей любят ТО проходить и нужно будет ждать очереди.

16. тов. Саахов

тов. Саахов Новичок

24 сен 2014
    6
    Q7 4.2 TDI 2008
    Доброго дня! Не подскажите ли грамотный сервис по дизелю и вебасто? У меня в Q7 сначала вебесто отказалась запускаться, а потом и машина стала очень плохо заводиться... Хорошо бы ВАО-ЮВАО... Спасибо!

17. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    На юге Москвы есть сервис Галактика авто. В районе дубровки находятся.
    Вебасто тоже занимаются, думаю помогут.

18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Надо будет как нить заехать глянуть что за Галактика такая

19. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Ну они там и тонировкой и сигналками занимаются, ну и многими другими установочными работами + авточипы делают,. Я когда-то заезжал к парням - поставили мне pandora 3910, практически по себестоимости.

20. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    299
    Q7 4M 3.0TDI
    Можете телефон туда сказать ? Те что в сообщение относятся к магазину автозапчастей и там люди не в курсе что ауди-сервис.