1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Важно-хороший сервис!!!

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Zaits, 11 май 2004.

1. FreeHawk

FreeHawk Bad e-mail

1 янв 2003
    109
    Audi A4 Avant 1.8T
    Авто сервис Юго-восток

Ну просто хороший сервис! :rock:
    Делают все по 100 и 80. Наличие запчайстей новых и б/у.
    Цены не кусаются :umnik:

тел. 740-5441, 502-2697.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    Есть хороший сервис в ВАО Москвы. По адресу ул.Байкальская
    д.6 тел.8-926-231-20-90 Рома. Гена
    Работают троем делают все на совесть.Нормальные цены.
    Рядом ребята занимаются сигнализацией.ксенон
    Без разводов приезжайте не пожалеете.

3. Vek

Vek Bad e-mail

18 июн 2003
    172
    А4 2.0ТFSI Q
    Да забыл сказать работают с 10 и до последнего
    Рядом магазин з/ч на щелковском шоссе в котором практически
    все есть. Выходной у них Воскресенье. Но можно договориться.

4. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Гараж в Очаково

Сегодня с проблемой со светом был в частном гараже в Очаково. Работает 3 мастера, есть все инструменты и полный набор для диагностики движка и впрыска...
    Специализация - фольцы, но мою сделаи отлично! Пит-лейн в прошлый раз с этой темой не справился, а денег взял больше тысячи... тут за пару часов возни с проводками взяли 450р.
    + за 700 движок проверили... выставили зажигание, сказали, что всё остальное у меня в норме... и машинка правда после этого поехала...так как когда-то раньше ездила...! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

вот их сайтик: http://auto.netclub.ru/date.htm

Всё рассказали, всё объяснили, денег не много взяли...и главное сдалали... 5+

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    http://www.apex.auto.ru/

Вот ещё один отличный сервис!
    Делал у них электрику - все неисправности нашли очень быстро, за работу взяли разумно, и главное не раскручивали, как некоторые, а чётко сказали, что и почём...
    Специализация электрика!
    Судя по сайту вроде как ещё впрыск и по слесарке что-то делают с этой осени...

6. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    Ну, ребят, а что же Автолечебницу в Митино никто не упомянул? Ни в первой ни во-второй теме . Я о них, точнее о Петровиче могу только хорошее сказать. Менял все ремни в сервисе, специализирующемся на коробках - сбили зажигание, обратно выставить не смогли, попер в Митино, а машина имела ускорение только на 2-3 скоростях, итого-10 мин и все ОК. А до этого народ мучался полдня, ни хрена не мог сделать. И так постоянно, где-то ищут-ищут, мля, полмашины разберут нах...короче, теперь чуть что еду сюда. Даже если критический случай. Вот неделю назад не завелся мой, к счастью утром и у дома, так я и рыпаться не стал, для успокоения совести понаблюдал за потугами "мастера" из ближайшего "сервиса ауди -ФВ" :))), после запряг 2104 и за 500р "доехал" от своего Окт. Поля до Митино. Проблема была решена также за 10 мин, из которых 5 заняло выпивание Петровичем банки коктейля. (Ну не знал я что если: работает вся электрика, есть искра, не залиты свечи, на месте ремень ГРМ, качает бензонасос, нужно ВО-ВРЕМЯ кручения стартера стучать по форсунке моновпрыска)! Такое решение всех возникающих проблем не может не радовать, пусть даже цены на замену деталей (не расходников) там и не самые низкие, вышеописанное оправдывает ВСЕ.

7. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Супер-сервис мастера класс!!!!

www.injectorcar.ru супер мне очень понравилось ребята молодцы оживили мою девочку (туда она приехала на тросе) и кучу всего отрегулировали да еще и гарантию дали просто молодцы и кучу бесплатных советов!!!! А Леха там просто супер-спец)))))

Audi 80 1.8 JN х618нс77

З.Ы. Моя Audi в тебя влюблена!!! Буду ездить только к Вам!!!

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    А где это? И кто такой Петрович?

9. Runner

Runner Новичок

8 сен 2004
    40
    "Дружок"
    #49 Runner, 12 ноя 2004
    Последнее редактирование: 12 ноя 2004
    OK.
    8916 6330421 Александр Петрович, http://www.vwdoktor.ru/

А что, твой Дьябло часто подводит?;)

10. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    #50 Edw1, 12 ноя 2004
    Последнее редактирование: 15 ноя 2004
    Был на APEX-AG - остался очень доволен!!!
    Меняли мотор вентилятора отопителя - по работе 60 грин(практически на всех сервисах 100-220, говорят мол работы на весь день, всю "торпеду" снимать, разводилово!!!).
    Сделали часа за 3, аккуратно, машину мыть ненадо(одевают чехлы на крылья), помимо того, что ребята в чистых комбезах, они ещё и одноразовые чехлы одевают на сиденья и руль, после работы ещё и протёрли торпеду.
    Принимают только по предварительной записи.
    Рекомендую.

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    В былые времена еще на ваз 2110 после дтп добрая служба АНГЕЛ отвезла для кузовного ремонта в уже упомянутые кем-то ниже Раменки на Мичуринском. Сервис назывался АМИ моторс (в область по правой стороне, там еще мерсовская звезда висит за АЗС). Капот, крыло и бампер с фарой обошлись в 2500$. Было жалко с деньгами расставаться, но раз уж заказал - пришлось платить. Хуже себя почуствовал, когда через 3 месяца под сколами родная краска обнаружилась. (платил, как за новые детали)

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Бывал я там, ну вот и мнения наши с тобой расходятся кардинально.

13. Денвер

Денвер Guest

Re: Автосервис-ВДВ

ВДВ отстой...В моём понимании
    Сначала пытались впарить топливный насос..оригинал..под предлогом того, что другой не подойдёт (а он в 2,5 раза дороже по сравнению с неоригиналом...10 000 руб.)...и так, пока не взял на себя ответственность за установку.....и ничего катаюсь....
    После чего уехав на дачу, хотел долить воды в бачок омывателя и оказалось, что когда они мне снимали панель под рулём для проверки реле...открутили рычаг открывания капота от троса..а прикрутить забыли....как идиот ночью ....в дождь ехал с грязным стеклом:hot: злой как собака, приехал.....так они и типа "не могли мы этого сделать."..но ладно прикрутили, сломав клипсу..которой у них не было на замену....не знаю как прикрепили они....
    ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА РЯДОМ НЕТ ХОЗЯЕВ
    Да и есть ещё знакомый, который от них полгода не вылезал...
    ВООБЩЕМ ПУСТЬ КАЖДЫЙ САМ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЕТ...НАШЕ ДЕЛО СВОЁ МНЕНИЕ ОСТАВИТЬ

14. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    ВДВ - дерьмо

Делал там 4 гольф после удара в морду.
    Предложили запчасти на 50 % дороже, чем в любом магазине (не говоря уже о заказных).
    Перед началом составили калькуляцию: 1400 у.е.
    Обещали сделать за 3 дня (капот,фары,реш. радиатора, пер. бампер) Отдали через 10 дней: зазоры разные, в цвет не попали, салон весь в дерьме).
    На претензии ответили: морду повело, сразу не определили а дозвониться не могли, краска подобрана на компьютере поэтому никаких претензий. Хотел избить мастера - прибежала охрана и вызвали ментов, плюнул им в морду и уехал.
    Кстати, у них есть еще эксперты по ДТП, так те вообще конченые.

15. olegvdv

olegvdv Bad e-mail

7 июл 2004
    15
    Audi S4/45 2.2Т 93г.
    #55 olegvdv, 19 ноя 2004
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2004
    Всем, привет!
    К сожалению, до сих пор многие путают "АвтоСервис-ВДВ" на Полежаевке и "ВДВ-сервис" на Рязанке.
    Уже давно-это две разные организации.
    Для более действенной критики, будет правильно не сокращать до "ВДВ" , а хотябы добавлять "на Полежаевке" или "на Рязанке".
    Всем - удачи на дорогах!

16. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    #56 Chybaiss, 26 ноя 2004
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2004
    Моя бибика обслуживалась предидущим ездюком все время в одном сервисе, я тоже ее туда привозил, менял ступичный подшипник, делал всякие разные диагностики. Народ реально шарит, но если чаво по инжу (не дай бох, тьфу тьфу тьфу), то только в www.injectorcar.ru.
    В общем я этим сервисом доволен, и денех берут по божески.
    АВТОСЕРВИС "Авто ноу-хау"
    Обслуживание ВАГ, БеМеВе, МБ
    ни вывесок, нифига нет,
    тел. 208-5532, 916-8945

17. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.
    Re: Re: Re: Re: Про инжеторный сервис

Сегодня был в injectorcar. Продиагностировали, всё объяснили. Здорово. Жаль, что мой ремонт не по их профилю.

Хотел обратиться в сервис, что с другого торца, но, почитав на форуме про грязь и понты, теперь сомневаюсь.
    У меня ремонт головки блока цилиндров. Цены за эту работу у них нормальные, дешевле чем в ВДВ, да и не далеко от дома...
    Расскажите плз., если кто там чинился. Как они работают?

18. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Менял ГРМ----отличные спецы в www.motors2000.ru

Сделали всё быстро и профессионально я люблю задавать много вопросов так на всё ответили всё объяснили и главное я всё время присутствовал при работах(никогда в автосервисе не оставляю её одну-тобишь машинку).в ПИТ-ЛЕЙНЕ больше не допускают в зону ремонта-пришлось отказаться от их услуг по обслуживанию у них своего авто. Цены в www.motors2000.ru вполне нормальные есть свой магазин,но надо заранее позвонить и заказать необходимые детальки.Вообщем я купил всю требуху-оригинальную-для замены ремня грм в Кунцево,а вот в магазине при автосервисе вся таже требуха посчитал дешевле на 4000рубчиков.Вот так,просто не знал.Советую этот сервис на Рубцовской наб. занимаются там исключительно АУДЯМИ ,ФОЛЬЦАМИ.

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Менял ГРМ----отличные спецы в www.motors2000.ru

не знаю, что там у тебя было. допускают в любую зону.

20. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    ремонтировался пару раз в Ильменском дворике (Ильменский пр-д., 15, тел. 799-8000).
    сервис оставил нормальное впечатление. слышал о них всякое, мол так и так, но проверив лично могу посоветовать обратиться туда. за работу берутне мало, но делают все четко и с гарантией.
    они занимаются разбором, большой выбор новых, оригинальных запчастей, хорошо шарят в ауди, делают только их. что и радует.