Вбросы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Фармазон, 29 окт 2012.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Люди живут в интернете :( По этому я против анонимности и за ужесточение ответственности за клевету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ага, и тут достали:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ну главное теперь определить тех, кто будет решать, клевета или нет)))

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    главное не позволить засрать себе мозг и гнуть свою линию. Тут больше вопрос не в том кто будет решать клевета или нет, а в том кто будет двигать эту инициативу. В общем как обычно в "воле".

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Кровавая гэбня тянет свои руки к мировой сети :nod:

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Ну двигать будут те, на кого больше всех "клевещут", т.е. власть))

Кстати да, у нас тут обсуждают Медведевское нововведение по цензуре в интернете. Здесь кстати тоже пытаются запретить... но торренты:laugh:

7. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    В Беларуси уже ввели интернет по паспорту. Ты готов к этому? Когда в зоне wi-fi free тебя будут просить предъявлять паспорт? )

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    и? Власти положено защищать себя. Или ты хочешь безвластие? Можно будет оббъявить себя чудом спасшимся дудаевым к примеру и залить пол страны кровью.

я не вижу тут никаких проблем. Может быть потому что у меня в мобилке нет вайфая ))

9. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну а машина у тебя есть? )
    Тогда это как останавливаться на посту полиции перед выездом на дорогу и предъявлять паспорт. Мол такой то такой то, еду к теще по трассе М ххх

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #30 grub, 5 ноя 2012
    Последнее редактирование: 5 ноя 2012
    в общем-то ты сейчас занимаешься именно тем что описано в статье... Вопрос стоит не в том чтобы проверять у тебя паспорт, а в идентификации личности использующей Интернет. Как это будет решаться технически и организационно уже дело десятое, главное чтобы была исключена возможность подлога. Вопросов тут конечно много, но тем не менее необходимость такой меры на мой взгляд очевидна: раз интернет может влиять на реальность, то он должен контролироваться. Идентификация личностей его использующих для контроля необходима.

ЗЫ. А ты считаешь что сейчас не известно кто едет к теще? Спутниковые сигнализации, сотовые, и т.д и т.п. Мы уже под колпаком и поворачивать поздно. Не все с этим согласятся. В первую очередь обладатели файфая ))

11. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А необходимость контролировать СМИ так же очевидна?
    Я понимаю, что ты и сейчас потребляешь тщательно отфильтрованный контент. Вопрос исключительно в том, на сколько ты сам этому рад )

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Расскажи про западную пропаганду. Ну пожалуйста! Например про Ливию. Как оно там было на самом деле:nod:

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну а ты сам подумай над терминами: демократия, либерализм, социализм, цензура, свобода, вседозволенность, СМИ, сзоупотребелния, маркетинг, прибыл, честность, подконтрольность... ты кстати не обращал внимание на "массовое" в СМИ?

14. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ты все эти слова написал что бы не отвечать на мой вопрос?)
    Меня всего то интересовало твое личное мнение о контроле СМИ.

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    СМИ должны контролироваться государством. Если государство не будет контролировать свои СМИ, то их будут контролировать другие государства.

16. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Я понял. Можно уточняющий вопрос. Под государством ты подразумеваешь правительство?

Я, например, под государством подразумеваю тебя. И ты переключая каналы контролируешь телевидение, выбирая газету контролируешь печатные издания. Таким образом осуществляется контроль СМИ. Ты определяешь их прибыль и популярность.
    Но это совсем другой уровень самосознания.

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Захвативший власть Дудаев тоже власть, или я чего т не понимаю? А залившая полстраны кровью власть, она тоже власть, легитимно выбранная или власть захватившая. Не догнал Вашего посыла, власть она и есть власть, любая будет себя защищать, сегодня Путин себя защищает, завтра Навальный, потом Зюганов, Прохоров и т.д. Эдик Лимонов тоже будет, Гитлер, Наполеон, Вы к чему ведете? Любая власть хороша, мы рождены рабами?

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    от уровня моего просветления программа телепередач никак не зависит:D

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Где же ты где, прекрасная эльфийская страна!?:cry:

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Да, мы рождены рабами. Но степень рабства в большей степени определяется собственным тараканами. В крайнем случае мы все рабы своих тел :hi: