Вчера чуть не стал жертвой подставы

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем gfuhrer, 25 авг 2003.

1. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI
    Была, так как угнали 21 октября.... :( Думаю, с концами. А ведь многие, как и я, считали(да и сейчас наверное считают) что А4 - неугоняемая машина. Теперь я иного мнения.

2. NNN

NNN Guest

U nas v Estonii obezalovka uze davno:( konesho zalko vybrosenyh deneg na veter no s drugoi storony lushe zaplatit 15 $ i katatsja spokoino est ese drugoi minus v slushae kogda ty vinivat tebe ne vostanovjat mashinu za iskljusheniem starhovki KASKO:)

3. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI
    Я думаю, это не выброшенные на ветер деньги (я не о обязательной страховке, а вообще). Страховка ответственности это минимум что должно быть.

4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Читаю тут, читаю и вспоминаю себя пару лет назад:
    (тогда как раз про подставы первый шум прокатаился в СМИ)

Приспичило мне продать свой минивэн (Форд-Виндстар), а т.к. мутозил на московских номерах по доверке, пришлось в столицу шлепать, снимать с учета. Ну фсе оформил, получил транзитники, налепил на стекла и обратно на родину еду.
    И тут началось: на МКАДЕ машины в рассыпную, включаю поворот - два ряда сразу освобождаются, к посту подъезжаю - гаишники отворачиваются или ваще на меня не обращают внимание и т.д. и т.п.
    Так что я был в обратной роли....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Подсатвы, угоны! Есть еще чего интересного то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Медаль главного АРХЕОЛОГА!:smile8:

7. leo-v

leo-v Участник форума

19 май 2010
    208
    А4/В7 2.0 TFSI, А6
    +100 :laugh::laugh:

8. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    тогда и я внесу 5 копеек, на неделе мне в течении нескольких поворотов подставлял жопу свежий форестер с неисправными стопарями(габариты включены), и без поворотников. соблюдение дистанции сохранило мне бампер.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Адназначна!!! :rofl::rofl::rofl:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.580
    французы
    Прошло 7 лет. :very_cool:

10.12.2010
    "Сегодня еду на работу по внешнему МКАДу, перед "Ярославским" постом ДПС (там всегда утром пробка собирается, из-за тупого съезда на Осташке). Иду во втором ряду, ...... Тут замечаю резкие торможения в первом ряду - кокой-то псих чуть не поперек въезжает к ним в ряд. Думаю "вдруг к нам попрет? ... торможение с одновременным протяжным сигналом своей воздушкой. Он резко отвернул и сразу - еще один "кивок" в мою сторону, но уже не под меня, а в середину машины. Благо - не достал. Эти уроды "берут на понт", чтобы я шарахнулся влево (а там неизвестно что - некогда туда смотреть). Но я-то был готов и проехал мимо как по рельсам, не шелохнувшись.
    Он тут же влез за мной, моргал фарами. Потом справа появилась "дырочка", он в нее, поравнялся со мной и давай "бодать", якобы влезть хочет. А я к впередиидущему прилип и еду прямо, без малейших доворотов рулем. Подергался он, подергался и через "обочину" (там, где ребряки диагональные нанесены) фуру, что перед ним, обогнал. Я вижу, что его нет и спокойно перестроился до крайнего, 5 ряда (там спокойнее). Встал за Пассатом и тихонько плетемся. Он появился опять в 4 ряду и долго тащился у моего правого заднего крыла (у других машин - это "мертвая зона", но не у Lacetti !). Его ряд ушел далеко вперед, а он ждал - когда же я дёрнусь в 4 ряд?, но я-то его вижу! Ему начали моргать и дудеть и через некоторое время он "сломался" - улетел вперед.

Вроде бы и конец истории. Но... чуть позже. Может, он успокоился, а может - обрабатывал (еще с кем-то из своих) очередную жертву, только, подъезжая к мосту с Долгопрудгного (Библиотечному), я увидел, как он, в свойственной ему манере, просвистел по "обочине" и пошел на мост, в Москву. Между нами было машины 2-3. Поднявшись на мост, я увидел, что он пошел не в Москву, а опять направо - под мост - на внутреннюю сторону МКАД (искать новую жертву?).
    Не подставщик ли? ...

На работе нашел телефон отдела по борьбе с мошенничеством ГУВД (они же занимаются автоподставами), если кому надо - 694-8303. Там любезно приняли информацию, белая или серая Теана с новыми фонарями "скобочкой" е353кн199 или 196? - не знаю такого региона - грязь была на последней цифре) им сообщил, поблагодарили за информацию........." (с)

Не моё. :nod:
    http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?p=1052857105#post1052857105

Всегда считал, что подставляют "понтовые" машины (типа ауди, бмв, жипы, ...) а тут Теана! :shock:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вероятнее всего, Теана вусмерть битая, но внешне заштопана лучше новой, из серии "два часа работы молотком и баллончиком", одноразовый ремонт, но с блеском.