Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Сам в субботу по киевке 210 валил за Х5 от Калуги до Обнинска... Дорога сказка... Да и светло было... Но тяжко с нашим народом три минуты едешь потом оттормаживаешься чуть ли не в пол... минуту бумер повисит у кого-нибуть на хвосте.. и опять набор.. Один раз велосипедисты перед нами дорогу пересекали так из под колес аж дым пошел и абс не помог А вот ночью конечно очень зря.. Хочу рассказать два случая.. Один раз на Симферопольке в 100 км от Москвы, ночью тоже летел (150-160) с дальним ксеноном... так на левой полосе мужик лежал, а справа еще один ходил в дымину и камаз стоял чудом по газону слева обошел.. А недели две назад возвращался в Москву по Новорижскому там не доезжая км 12-15 до Москвы девятка лося сбила девятка в хлам... но кроме лося вроде все живы.. хотя ручаться не могу спешил очень остановиться не когда было... И вот с тех пор ночью быстро не катаюсь..
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Так ведь после поста отжиг основной. До поста 160-200, потом плавно мимо поста на 50 км, проезжаешь "покров" в сторону москвы, после подъема давишь тапку в пол до самой Москвы. Перед подъемом низя!!! Там наверху газель с "поиском" стоит, сука на 2 кило бьет радар у них Так говорят, не знаю насколько правда или нет
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом? (с) реклама. Пост был опубликован только из-за прикольной фразы пассажирки на переднем сидении, по совместительству - жены. Не более того. Уж 230 реальными хвастать бесполезняк в наше время. Тут в Москве народ и побыстрее летает.
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Я там частенько и днём и ночьё езжу,ты в следующий раз подумай,там дураков хватает,и дряни на дароге тоже полно валяется,а лихие парни из Тулы и Орла(не обижайтесь,лучше почаще в заднее зеркало смотрите),ну это уже :[:]|||||| ,а так есть пару мест где можно в тапку надовить
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. хм-хм... по Симферопольке однажды отжог на этой <----<<< прошлым летом 175 и был пойман гаишником в районе 50 км от мкад... тормозной путь был метров триста, за что гаишник меня поздравил и взял сто рублей. :о))) Ща на фф2 езжу, так больше 160км/ч не разгоняю - колея в левом ряду, блин, уж очень мешает. Но всё это днём... исключительно. Ночью максимум 100-110, а прикольнее 80-90 и хороший мелодичный музон, недавящий на мозг и уши.
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. а мне что-то некомфортно совсем в телеге на 215 км/ч, больше не стал, хотя могла... Рабочая скорость 140-180 км/ч
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. на посту мне объяснили что я был не прав, сводили меня к начальнику, он мне тоже самое подтвердил и через 20 минут "уговоров" я расстался с 500 ру***ми
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. я когда ехал - не было там ментов вообще а вообще оф. к тебе не придраться - номера то товарищи вряд ли запомнили :rotate:
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. аналогично, только 120-160 правда на М4-дон 160-180 тоже карашо
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. М4 :blyy: :blyy: :blyy: хороша только ближе к ростову и обратно ближе к москве. остальное две полосы грунтовки и караван фур, которые бесконечно напрягаешься обгоняешь, потом остановился отлить, а они тебя объехали и все по-новой
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. запомнили, один из них пытался меня остановить и выбежал на дорогу мне под колеса,псих,очень уж он был активен, меня пугают такие люди, которые из-за денег на все готовы я скинул до 100 и решил не останавливаться, дал газу и объехал его, почти по обочине. Потом был пост С поста ему потом звонили и приглашали приехать на освидетельствование, но он отказался покинуть хлебное место в воскресенье, я сначало отмазывался, что может просто перепутали машину, мало ли здесь таких носится
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. согласен, вот только почти вся Тульская область дорога нормальная (хотя канечно как мерять понятие "ближе к москве" )
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Может стоит съездить однажды в Германию, прокатиться 250 км/ч, но не 3, не 5, не 10 минут, а хотя бы полчаса... Насладиться и понять: а надо это мне? ПС: не забыть пропустить какого-нибудь сильноспешащего человека, едущего 270 км/ч и не пытаться обогнать мотоциклиста, такие отмороженые попадаются...
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Я о том, чтобы попробовать без последствий... Попробовать и понять...