Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Для таких прожигов проще байк купить,адреналина выше крыши от одних только разгонов-торможений 80-280-80 только одна беда -погода и покрытие -весовые аргументы, года под жопой 180сил на 250 кило массы
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Ну а как ты думаешь? Воскресенье ночь, на следующий день понедельник утро А утром в понедельник многие едут на работу, и я не исключение... ЗЫ спать надо было лечь хотя бы во втором часу.
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Из области в Москву 1) После вонючего поста затяжной спуск подъем 2) Прямая у картодрома 3) Перед покровским постом где разделительная широкая идет до моста 4) После поста до Москвы. Больше там нет скоростных мест
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Ай яй яй, не говорите парни...зашел тут гонсчик на сайт тошнотов и хвалится..ой не хорошо, 250!!! МИЛИЦИЯ!!!:rzunimagu
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Специально повторюсь!!!! Пост был опубликован только из-за прикольной фразы пассажирки на переднем сидении, по совместительству - жены. Не более того. Уж 230 реальными хвастать бесполезняк в наше время. Тут в Москве народ и побыстрее летает. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Так это ты мне репу понизил????!!!!! Та подписываться надо!!! а специально для тебя объясню, что пост писал в твою поддержку для тех, кто начал писать что ночью!! гонять, да и вообще гонять это не хорошо...Типа все тихони такие.....Удачи
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Если попутные машины начинают очень быстро ехать задним ходом - надо немного скинуть.
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Да ладно... После такого адреналина ты, поди, вообще не уснул
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Ты че орешь*!?!*? И зачем мне режешь!?!?!? Тебя только судьей делатьЁ!?!?!? Головы бы на лево и на право летели бы !!! Сдалась мне твоя репа! Все конец фильма!!!!
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Адреналина меньше чем ожидалось, просто увлекательно и приятно, но не особо страшно. Страшно если в шахматы играть Уснул мгновенно и со спокойной улыбкой и мордой в подушке
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. она почти всегда на Москву смотрит, а под горкой все равно не увидит, так что сразу после поста до сужения разделительной полосы можно спокойно ехать...или лететь...
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. http://www.railservice.ru/jury/klimat/climat/4.htm http://www.railservice.ru/jury/
Ответ: Вчера по симферопольке несся 250. Да-а, парни в г. Туле летают не кисло, и что самое интерестное на каких то дрычах. Сам по трассе М2 или Е95 на промежутке от Тулы до Щекино ехал 210км/ч, но скажу как то машину жалко, да и скорость она не охотно сбрасывала, хотя и диски везде стоят. А что касается лихих московских парней, то действительно почаще смотрю в зеркала, как бы меня кто не подрезал слева или справа.