Статус темы:
Закрыта.

Вчера сбил ребёнка...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Коля Герасимов, 26 апр 2005.

1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Был у следователя на днях. Поздоровались, он меня сразу вспомнил и вот наш диалог:

М: С Вас большой стакан!

Я: Не вопрос! Что пьёте? (а сам думаю: "вот ты и попался! Значит, решение уже вынесено, а ты просто на бабки разводишь... Много не дам")

М: Лучше в зелёном эквиваленте! :D

Я: Да ради бога, как скажете. Только скажите за что?

М: Я во всём обвинил ребёнка, Вы не виноваты (далее последовал длинный монолог о том, как это решение трудно далось, какая несговорчивая попалась мамаша, как сильно на него давило начальство, что план по обвинениям никто не отменял и т.д и т.п.).

Я: Сколько? У меня опыта нет совсем, назовите сумму сами.

М: Я не имею права, да и не зная Вашего материального положения просто не могу называть сумму...:very_cool:

Я: Ну, скажите сами, 1000 рублей, 1500?

М: :unhappy: Вы настолько себя не любите?

Я: Люблю. Но не знаю сколько нужно благодарить.

М: На какой максимум Вы рассчитываете?

Я: На 3000 рублей. Больше никак, с деньгами напряг :dead:

М: Ну дайте хоть 4000 рублей! :chainik:

Я: Рад бы, да не могу. Больше нет, т.к. просто не рассчитывал... (вру, конечно... Если б он грамотно начал разводить я бы и $300 отдал.)

М: Ну ладно... (берёт деньги, подписывает копию постановления и отдаёт мне).

В итоге у меня есть оригинальная копия постановления, в которой имеются такие пункты:
    1. Признать виновным ...такого-то (имя и данные ребёнка)... по статье КОАП №№ в связи с нарушением ПДД.
    2. В связи с несовершеннолетием нарушителя освободить его от ответственности.
    3. Закрыть дело об административном правонарушении.

Я: И что, я даже штраф платить не должен?

М: Нет. Говорю же, Вы полностью оправданы!

Прощаемся, я ухожу. :rock: :rock: :rock:

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!!!! :beer: :beer: :beer:

УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!! :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну считай штраф ты заплатил ;) да и х.. с ними с копеечками деревянными :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Хепи енд. Поздравляю.:rock:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну, во! Был бы ты наглым, вообще бы ничего не дал бы, а дело бы все-равно закрыли...ну, это хорошо что ты не наглый!:rock:

Кстати, "с тебя стакан"...:laugh:

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    беги в магазин...напейся :beer:

6. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    :D Уже. Я потому и не писал 2 дня после ментовки, что даже на работу не выходил. И простуду лечил и совмещал приятное с полезным :dead:

А денег не жалею. Я в той ментовке часто бываю, вдруг пригодится... Хорошие отношения со следователем важней. :beer:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А часто там бываешь это как? :laugh:

8. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    :D За последний год уже третий раз туда езжу. До этого приезжал на разбор ДТП (в меня въехали) и на разбор полётов за выезд на встречку. :very_cool:

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Все хорошо что хорошо кончается, удачи, больше так не попадать:)

10. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Поздравляю! :) IMHO не ребенок, а мамаша виновата.