Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Да хоть дефекта...первые показания они важные самые... Ну и все...въехала и въехала...если у нее все застраховано, то иразбираться особо не будет никто...единственное что необходимо, это в справке о ДТП написать как можно больше реальных повреждений...
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! а кстати по ОСАГО за такое бл...о скока выплатят? отпишешь потом? а то предложили такую же точно.. думаю если вдруг что... потом придется на свои кровные все делать..
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Прими и мои соболезнования. Чтобы ничего не задевало, привяжи жопу к дереву и немного дерни. Поезжай к нормальному жестянщику (Афоня знает к кому отправлять), будешь знать реальную сумму ремонта. Со страховым оценщиком лучше договорится и потом ждать бабло и чинится.
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Вот-вот!!! Наверное раза три в жизни ездил по правилам, не превышая скорость и все 3 раза кончались ДТП! Два раза в зад догоняли и раз поперёк дороги выехал пьяный мент, сука!
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Вот-вот... Видимо нам, летчикам, не суждены маленькие скоростя...
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Да у меня свой есть оценщик, учились вместе, вот только надо узнать можно ли к нему обратиться будет, а то заявят типа только к нашим и ПЦ!
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! на 200 в 50 метрах передо мной встал хрен на 9 еле оттормозился,не доехал до него 2 метра стоит в машине чему нить сломаться и начинается что-то странное.(не работал сигнал,как только сломался сразу понадобился,вчера сделали,так ни разу на дудку не нажал)
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Антох, у тя чо, парашют раскрывается что ли? С 200-то за 48 метров оттормозиться... Передо мной Ауди А6 капля встала как вкопанная метрах в 15...хоть скорость была небольшая мож 40-50...а чуть бы замешкался думая резко тормозить или нет и все...ДТП...но успел тапку в пол...все таки хорошо тормозить моя машинка...
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! и куда ж ты так спешил то малыш? к карлсону :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! У страховой есть оценщики, как правило, они отправляют тебя к ним лучше воспользоваться их помощью потому как независимый оценщик достаточно геморно и потом они все равно пытаются снизить выплачиваемую сумму. А поскольку оценщик местный то они сквозь пальцы смотрят, так что договаривайся с местными.
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! может и в порядке но я имел ввиду именну заднюю балку где замок багажника. пол в багажнике явно повело, Двери прикусило. Насчет покраски: Хорошая покраска одного элемента стоит с подбором краски в районе 130 баксов за деталь итого 2 крыла уже 260 + крышка багажника 160 + по мелочи, итого примерно 400-450. а облить извини меня можно и из ведра любой краской. на это много денег не надо. а теперб давай считать, боковые фонари лучше брать новые, так как по ним будет крыло выставлятся, это примерно 60 баксов, внутренние можно и на разборе это еще может 30 ну а потом по мелочи, крышка в районе 100 - 130, пластмаски всякие, задняя балка с замком если менять, бампер, + авто идет стопудняк на стапель это допустим твоя работа грамотного жестнянщика возьмем ее грубо пумть даже 500 , итого уже за косарь выходит. итого пусть даже грубо, 100 фонари, 100 крышка багажника 500 работа +450 покраска + всякие мелочи нужные + бампер уже выходит за 1200 И теперь нужно решать приндципиальный вопрос, делаешь ты машину для себя или на продажу, если на продажу, то да говно вопрос можно экономить на всем, на качестве окраски, на качестве жестянки и прочее. если для себя, то я бы экономить не стал.
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Чето ты загнул с 200 на 50 метрах остановился??? Или я че не понял, или у тебя тормоза гоношные, так даже порше с 200 не остановиться на 50 метрах в стоке!!!
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Конечно не помешает! А вообще я думаю что надо продавать, и брать Авант/45 чет нравится последнее время Хотя может и родне отдам, т.к. до аврии с машинкой просто никаких проблем не было, не подвела ни разу! В АУДИ-КЛУБ помогла вступить Да и на AUDI запал конкретно :rotate: , другие машины даже не рассматриваю. P.S. к тому же на Аванте очень гармонично смотрится ФАРКОП :rzunimagu