Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! А че митсу такой целый? Даже номер не погнулся. У него, что, ковш впереди был? Что виновница сказала? СМС набирала или макияж подправляла? Дай оценщику денежку, расцени по макс, получи компенсацию и меняй тачан - када еще случай подвернется?
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Все Вы оценили работу только по задней части авто, но ведь у автора и "Радиатор близко к движку стал", по мордочке тоже потратиться придется... Если будешь делать в среднем сервисе, не у АРЫ, то меньше 2000$ не уложишся, даже с б/у запчастями.. Потом про оптику... нужно брать либо все(с зади) б/у, либо новое, иначе будет по цвету отличаться, заметно сильно и меня раздражало бы..... Задние новые фонари, дешевые - китайские(могут быть проблемы с установкой) или "родные" c разборки Б/У не менее 180 $ за 4 штуки. Перед не знаю... Бампер может и выпрямишь... Передний - незнаю.... Крышка 80-150$ по состоянию... Крылья можно вытянуть, пол багажника тоже, Рамку между фонарями - по состоянию. Страховая компания больше 2000 врятли даст... Так что оценивай тачку, торгуйся с страховой, бери деньги и продавай битую... Ары такие машины берут 1000-2000 как договоришся.... Можем подъехать оценить "покупку" у знакомых АР, мне дали 2300, но вот битая была только половина задницы.... А в целом сочувствую....
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Гони в Литву, сделают дешево. У нас целая стоит около 800Евро. Крышка багажника 30$, фонари задние все тоже около 30$, бампер 20$, покраска 50$ деталь, если нужно очень качественно. http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=601790#1
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Меньше двушки не отдам из принципа , т.к.машина до аварии была просто безотказная , пару месяцев назад за пять не продал. А вот насчет страховой Х.З. че они там датут мож бабенку трехануть попробовать :very_cool:
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Крылья задние вырезать и переваривать надо. Их походу нереально или очень гиморно вытянуть.
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! ты ж ее и так можешь по суду обязать выплатить разницу в стоимости ремонта и тем что тебе страховая выплатит.. так что трясти не надо.. можно все красиво сделать
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! только оригинал жопу и только новый, так как по ним будет крыло выставлятся по китаю так выставят что потом плакать захочется (кстати родная Hella) вся жопа обойдется примерно в 115 баксов передние фары новые Hella по 60 баксов за штуку. а по морде там фигня, по сравнению с жопой мелочи. так что вот так
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! у тебя в привате телефон Никитки позвони подъедь к нему он тебе все по ремонту скажет сколько это будет стоить у него. от этого и пляши а сейчас это просто пустой треп.
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Подъедь... легко тебе говорить! Она не едет нихрена, пол то по колесу краем трет! А где кстати у него сервис? 2 Alexey Titov: если покупать все, кроме фнарей, на разборе, то в районе двухи, а так Х.З. сколько встанет, может и дороже машины
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Да это я и сам знаю Я ж говорю исходя из твоего опыта и практики на что РЕАЛЬНО можно рассчитывать? 4к$ я думаю врядли кто заплатит, возраст машины сыграет свою роль, верно?!?
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! 1 Вопрос к Афоне почему именно новый оригинал и причём тут выставление геометрии жопы. Что может со временем произойти с пластиковым фонарём оригинальным что по нему не выставишь зад Лучше оригинал и бу тк новые будут новизной выделяться что ни есть гуд По ремонту крылья тянуть пол тянуть заднюю балку придётся брать новой (та где замок багажника) тк на разборе не паряться и режут болгаркой крылья с кусками балки. Мне в своё время предлагали отрезать с машины эту балку с кусками крыльев но цена равна была балка плюс 2 крыла. Крышку старайся взять в сборе (шыльдики аммы замок и фонари) Бампер посотри может тока внутренней частью обойдёшься Я бы сказал по заду 1200-1300 уё 2. Как ездить просто- поднял сторону где зажато колесо, снял его, взял 2 дощечки толщина 40-50 мм длинна 15-20 см, одну дощечку справа от барабана в арку упёр другую слева посерёдке домкрат и разопри само сабой железо выпрямится и освободит колесо. Бампер не снимай а привяжи до отценки 3. Отценку в страховой нах только независимая экспертиза Удачи
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Чет не асилил у меня кстати тормоза задние дисковые Может нарисуешь схемку?
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! в последнее время у меня складывается мнение, что делать у официалов ни чуть не меньше риска, что сделают через жопу, чем, например, у тех же армян. Честно слово, видел, что наделали эти официалы, пипец, ребята (перекупщики) приехали машину покупать, сказали лучше б сам сделал.
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Честно говоря не уверен, что 115$ родная Хелла на всю Ж****....... Ну может времена меняются?.... Цены падают..... И из мелочей складываются приличные суммы
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Вот это ты точно подметил, все знакомые кто в этой сфере работают постоянно твердят, что им бы только трактора долбить! Да я и сам каждый день это вижу...