Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! в субботу на Ярославке возле Королева.мерсюк неожиданно престроился передо мною,пришлось его у(бить)
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Уже на фотке дату посмотрел... А почему ничего в форуме не слышно было? По сабжу - сочуствую Жалко машинку! Сам то нормально?
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Без фотки представляю разрушения сильные http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28341
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! когда вышел из нокдауна от удара аирбага в череп , увидел что пожар под капотом , чуть не сгорел,как гастелла в танке
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! пристегнутый,удар просто сильный был,я оказывается этот мерсюк два раза бил,мы еще неоплану багажные люки поцарапали,оку слегонца стукнули и до кучи тазу задний бампёр и один стопарь
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Да уж... Сейчас машина на ходу? или продать решил? А у меня завтра группа разбора...
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! разбор был во вторник.угадайте , кого признали виновником? а машину хачи в гаражах восстанавливаЮт,через 3 недели у меня её один ЛОЛ знакомый должен купить.после киавелы для него как сказка будет!
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Разбор прошел быстро и без гемора, я честно говоря такого не ожидал, девчонка соответственно виноватая Теперь 10.10.05. независимая оценка, а дальше Х.З. пока, поживем увидим...
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Ой мля, че происходит то...надеюсь вчера после встречи все намана добрались!!
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Че-то я не понял..мерин перестроился, а попало РОСНО? Некорошо...
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! мерин спереди перестроился,в тот же ряд что я начал перестраиваться,я тормознул,АВС уже неделю,как не работала,одно из передних колес попало на зеркально гладкий асфальт,меня занесло ....и ВУАЛЯ! :cry2: