Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! водитель мерина сказал,что теперь он возьмет себе только АУДИ!
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! мою можно сделать.его под списание.даже у ар лапы опустились...
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! В пятницу отнес док-ты в Ингосстрах, вся процедура заняла минут 10 , сказали "Через три недели деньги будут на счете" Неужели все так просто прямо как в сказке
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! чё, без осмотра??? А вообще бывает и так в нормальных компаниях... Я в феврале получил бабло с "Согласия" на 3-й или 4-й день!
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Почему ж без осмотра независимая экспертиза устроенная хорошим знакомым рулит Пока...
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Кто подскажет хороший разбор? А то в одном месте за ж**у просят 6тр а в другом 10тр, чет разброс дикий какой-то!?
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! 1. Крышка багажника (желательно со спойлером) с фонарями 2. Задний бампер 3. Задняя панель 4. Передние поворотники (белые)
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Передних поворотников нет. За все остальное, сколько хочешь денег заплатить?
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Теперь мне надо: 1. Задний бампер 2. Задний правый фонарь (красный B4) 3. Правый фонарь крышки багажника (который с дыркой под личинку) 4. Задняя панель Скажи plz сколько стоит и где забирать?
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! я свою неспешно арами зиму делать буду,а по весне не членам ауди клуба со свистом и подороже скину ..и тебе так же советую
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Кто мне скажет, подходит ли крышка багажника от В3 к заду В4, просто так вышло что купили зад от В4, а крышку В3 и фонари на крышке багажника В4 тоже другие вроде да?
Ответ: Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам! Прочитал тут Ваши "истории"... страшно все это... Сам год назад машину вокруг дерева в узел завязал. "Виновник" даже не притормаживал и свалил. Самая фишка, что никто не остановился даже. Все посмотрели как машина волчком на 100 км/ч улетает в дерево... и поечали побыстрому на дачу.... Позавчера мой товарищ влетел. В минуте впереди меня ехал. Он на Цивике 97 г. с женой и тещей. На встречу Ода. Лоб в лоб.... Обе машины в узел. Все таки иномарка есть иномарка... Все вылезли с окрававленными рожами, а так все нормально. Ода - это пипец... Руль в крышу, и сонут пополам. Левое колесо вместе с пидалями в салоне, там где был руль. Мужика с переломанными ногами (что еще сломал не знаю) выбросило на заднее сиденье. Короче живой. От шока не орал... даже разговаривал чуть чуть.... Везде масло, тосол, кровища, заклинивший сигнал орет.... жуть. Все произошло между двумя городками. До каждого километров по десять... 30 мин. как вызваи - никого. Звоним в другой город - скорая сказала "нам насрать - не наша территория"! (Вот вам и клятва гипократа. После обзванивания "нужных" людей - даже МЧС приехала. Все долго искали водителя Оды Думали это пассажир Короче все живы.