Вчера смотрел ФВ и Шкоды

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 18 мар 2007.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Вчера смотрел ФВ и Шкоды

Так я и говорю - мечта нах!!!

чисто из меркантильных соображений не возьму себе уже такую. время прошло. но машина очень нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

конечно время с5 прошло.
    ща время логанов...
    сорри, не удержался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

А мне кажется, поводов для смахивания ностальгической слезы нет... :D
    Та же Камри из-под Питера, Себринг с ГАЗа, Фольксваген из-под Калуги - это уже не Донинвест-Ассоль 1999 г., а и машины получше, и марки покруче :up:

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Бахосс ... время прошло в том смысле, что когда у меня не было денег на эту машину - я ее ооочень хотел ... потом заработал баблоса и у меня есть деньги на более новую машину ... я А6 1998 года выпуска желания покупать нет.

Ауди А6 2004 у нас стоит как новый пассат в хорошей комплектации ... так как вы думаете - что я куплю??? С учетом того, что конечно же у меня еще нет денег на новую ауди ... во как.

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Три Дачии-Логана! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    (Кстати, она в EU правильно называется, а не как у нас - Рено... :D )

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Да ... у нас это ДАЧА ЛОГАН ... бррр ... как то ради прикола прокатился на тест-драйве этой машинки ... ууууу ...

но за свои деньги - это очень много машины!!!

7. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Я тут приболел на недельку :rotate:
    Цвет бежево-пепельный, салон бежевый светлый и небольшая тонировка заводская. В цвет обивки основной пластик - воздушный салон. Идет очень плавно. Салон реально просторный. Вот только гонять совсем не провоцирует ;) И даже не из-за движка или габаритов - просто едешь и не напрягаешься, отдыхаешь :D

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Нравится Шкода Скаут, имхо нормальная альтернатива Уроду в С5.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Чета его уже до выхода на рынок не хвалят ... почитал тесты ...

так себе ... что то я к нему малеха охладел ...

имхо все будет зависеть от ценника ... мне ценообразование Шкоды вообще не нравится ... база пуста как барабан ... когда доукомплектовываешь машину до примемлемого уровня - становится ценой как ФВ.

10. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #30 BigOldMan, 29 мар 2007
    Последнее редактирование: 29 мар 2007

Кстати, и сам-то Фольксваген от максимальной своей стоимости Аудей не становится, даже если и наворачивают его до безумия:
    "Пассат 2,0 140 Автомат 6-ступ.DSG Синий “Graphit”, перламутр Черный - Ткань «Calino» / Стандартные си Напольный резиновый ковёр багажника. Спинка заднего сиденья – резиновая, 3-спицевое кожаное рулевое колесо, кожаный набалдашник рычага КПП, Кондиционер автоматический «Climatronic», 2-зонный, с раздельным регулированием температуры слева и справа и режимом рассеянной вентиляции., Литые диски «Milwaukee» R16, Зимний пакет, Би-ксеноновые фары с омыватемем и автоматическим корректором, «RCD 300 плюс» Радио и CD-плеер. Мощность – 4 х 20 Ватт, 8 динамиков спереди и сзади, Сигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки, Подвеска для плохих дорожных условий" 39085 :shock:

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

во во ... тут они прокололись ...

единственное, что шкоду неплохо покупать не по заказу, а выбирать из готовых ... тогда ценник более гуманный ...

мля ... у меня мой Опель опять с ремонтом застрял ... запчасть месяц ждать - ААААААААА!!! уже думаю пойти и что нить взять для передвижения!!!