Ответ: Вчера смотрел ФВ и Шкоды Так я и говорю - мечта нах!!! чисто из меркантильных соображений не возьму себе уже такую. время прошло. но машина очень нравится.
Ответ: Вчера смотрел ФВ и Шкоды А мне кажется, поводов для смахивания ностальгической слезы нет... Та же Камри из-под Питера, Себринг с ГАЗа, Фольксваген из-под Калуги - это уже не Донинвест-Ассоль 1999 г., а и машины получше, и марки покруче
Ответ: Вчера смотрел ФВ и Шкоды Бахосс ... время прошло в том смысле, что когда у меня не было денег на эту машину - я ее ооочень хотел ... потом заработал баблоса и у меня есть деньги на более новую машину ... я А6 1998 года выпуска желания покупать нет. Ауди А6 2004 у нас стоит как новый пассат в хорошей комплектации ... так как вы думаете - что я куплю??? С учетом того, что конечно же у меня еще нет денег на новую ауди ... во как.
Ответ: Вчера смотрел ФВ и Шкоды Три Дачии-Логана! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu (Кстати, она в EU правильно называется, а не как у нас - Рено... )
Ответ: Вчера смотрел ФВ и Шкоды Да ... у нас это ДАЧА ЛОГАН ... бррр ... как то ради прикола прокатился на тест-драйве этой машинки ... ууууу ... но за свои деньги - это очень много машины!!!
Ответ: Вчера смотрел ФВ и Шкоды Я тут приболел на недельку :rotate: Цвет бежево-пепельный, салон бежевый светлый и небольшая тонировка заводская. В цвет обивки основной пластик - воздушный салон. Идет очень плавно. Салон реально просторный. Вот только гонять совсем не провоцирует И даже не из-за движка или габаритов - просто едешь и не напрягаешься, отдыхаешь
Ответ: Вчера смотрел ФВ и Шкоды Чета его уже до выхода на рынок не хвалят ... почитал тесты ... так себе ... что то я к нему малеха охладел ... имхо все будет зависеть от ценника ... мне ценообразование Шкоды вообще не нравится ... база пуста как барабан ... когда доукомплектовываешь машину до примемлемого уровня - становится ценой как ФВ.
Ответ: Вчера смотрел ФВ и Шкоды Кстати, и сам-то Фольксваген от максимальной своей стоимости Аудей не становится, даже если и наворачивают его до безумия: "Пассат 2,0 140 Автомат 6-ступ.DSG Синий “Graphit”, перламутр Черный - Ткань «Calino» / Стандартные си Напольный резиновый ковёр багажника. Спинка заднего сиденья – резиновая, 3-спицевое кожаное рулевое колесо, кожаный набалдашник рычага КПП, Кондиционер автоматический «Climatronic», 2-зонный, с раздельным регулированием температуры слева и справа и режимом рассеянной вентиляции., Литые диски «Milwaukee» R16, Зимний пакет, Би-ксеноновые фары с омыватемем и автоматическим корректором, «RCD 300 плюс» Радио и CD-плеер. Мощность – 4 х 20 Ватт, 8 динамиков спереди и сзади, Сигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки, Подвеска для плохих дорожных условий" 39085
Ответ: Вчера смотрел ФВ и Шкоды во во ... тут они прокололись ... единственное, что шкоду неплохо покупать не по заказу, а выбирать из готовых ... тогда ценник более гуманный ... мля ... у меня мой Опель опять с ремонтом застрял ... запчасть месяц ждать - ААААААААА!!! уже думаю пойти и что нить взять для передвижения!!!