Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! поздравляю! Ты купилхороший авто Для телефона купи держатель и будет счастье
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! гниет он незаметно - там толстый ржавый прокат (б-у со сборных пунктов мерседесов из турции) и хитрый миллиметр цинка сверху. т.е. выглядит как новый, а ткнешь пальцем - дырка!
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! grust Поздравления!!! Отличный пепелац!!! Ни гвоздя, ни жезла! Про телефон согласен, када кладеш его в нишу под подлокотником - штоп достать нада руку себе добровольно вывернуть, мазохизм , пару раз в неделю забываю, на стоянке ночует вместе с машиной.
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! А что, у мегаэлитной А4 2001 года конструкции нет в 2007 году блютуфа опционального?
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! не нра и не хватает в машине: 1. лампочек подсветки в козырках водителя и пассажира 2. на спинках передних кресел нет сетки - просто тупая пластмасса. За доп. плату... + Поздравляю!
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! Александр, ну ты же лучше других на форуме знаешь, что данные комплектации берутся из наличия с существенными скидками. Потому и несуразица с с-лайном на АЛТ и др. опциями. Ничего страшного, не обвес ДТМ ведь.
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! где несуразица-то? мыслите шаблонно. мне лично крайне не нра желтые поворотники и базовая решетка. в с-лайне выглядит красивее на порядок!
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! шикарно!! поздравляю... а почем опиум для народа? за какие так сказать нетрудовые деньгие выкатил авто из салуна?
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! Читай внимательнее, об этом и пишу, что "ничего страшного", вот если бы с таким мотором обвес ДТМ - смешно.
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! я просто не знаю что там с опциями блютуфа, потому и спрашиваю. чую нет нифигашки ваще.
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! Понятно нету, иначе доставать ТЛФ нет необходимости. Вчера, кстати, ездил на А6 пассажиром. Очень понравилась такая опция. Не думал, что так эффективно и удобно.
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! лично у меня БТ нету, но я думаю заказать можно. на е46 была - слышно не очень. один раз пользовался, имъхо не нужная.