Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! БФ очень удобная штука,при входящем, или если позвонить хочешь, жмешь на кнопочку и не вытаскивая телефон,а самоя главное не отвлекаясь от дороги трындишь!На А6 качество связи просто отличное!
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! Мои поздравления! Первая новая машина- новая радостная жизнь хозяину!
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! коробка в D, нога на тормозе (на светофоре например) - легкое жужжание из района селектора коробки. в S та же фигня, в ручном нету (либо совсем-совсем тихо пока не понял). в N, R, P все тихо. - что может быть? особенности обкатки? может ли быть следствием замены декоративных планок в области коробки? есть ощущение что в движении тоже самое, но т.к. звук довольно тихий понять сложно за другими шумами. з.ы. телефон если короткий и тонкий , нормально влезает в тонкую дырку между прикуривателем и подлокотником - не полностью, под углом, но так даже удобнее доставать. другого предназначения этого хранилища все равно нет) всякие держатели в топку. з.ы. (если придераться) блин тормоза конечно муторные у ауди...))
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! 1. Дребезг: возможно после замены накладок, у меня дребезжал пластик в углублении под ручником. Поприжимай - поймешь что именно. 2. Тормоза требуют привыкания, но очень эффективные.
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! не совсем дребезг, скорее жужжание. не характерно для дребезга т.к. проявляется в стоячем положении, звук абсолютно монотонный и одинаковый - как будто механизм работает с таким звуком.
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! SOS!!! приехал, припарковался - бабах паркинг на коробке не включается! позвонил дилеру, на другом конце провода: Д- на бордюр заезжали Я -да Д - пробег ? я - 500 км д - вклюите по-очереди все режимы, потом паркинг, - и че-то там про какие-то концевики.. ок паркинг включился, вечером опять та же фигная, только еще и спорт-режим не включается. посидел пару минут - включилось. что это?
Ответ: Вчера забрал А4 2.0 s-line!!!! ему первому позвонил. по его словам они туда вобще не лазили. похоже к дилеру.