Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Night Walker, 7 июл 2006.

1. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются

так авто то уже тю тю ...в курске

2. Night Walker

Night Walker Участник форума

17 авг 2004
    397
    Москва
    A6 Avant 4A/C4 AAR

Был я на разборе. Все гаи нах от свидетеля отмазываются.
    Теперь затребовали фотографии повреждений его машины и моей. Думаю, могут начать несоблюдение дистанции шить.

Кто что знает по поводу такого случая: Удар был почти ровно в зад, но в обоих объяснительных (его и моем) написано, что он выезжал с левым поворотом на ул. Свободы, а я по ней ехал. Меня, дескать, там не было, когда он выезжал. Хотя, чтоб так было, как он утверждает, мне надо было ехать километров, так 300 в час ;)

Могут ли пришить дистанцию, если предположить, что в момент удара он уже выехал на ул. Свободы?

3. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

могут :uhoh:

найми юриста и иди с ним на следующий разбор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Night Walker

Night Walker Участник форума

17 авг 2004
    397
    Москва
    A6 Avant 4A/C4 AAR

Признали виновным узбека. Проставил батл.

Теперь со страховой разбираюсь. Позавчера приезжал независимый эксперт, фоткал и писал видимые повреждения. На вопрос о скрытых предложил мне поехать в сервис и получить там наряд на работы и запчасти, пока машину не делая. Потом с нарядом в страховую.

Вопросы:
    1. Что за сервис? Любой? Или какой-нибудь сертифицированный?
    2. Это получается, что моя машина в сервисе разобранная будет торчать, пока страховая решение по этому наряду принимать будет?

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Поздравляю с удачным разбором.
    Мне предлогали разобрать авто хоть самому а агента вызвать со страховой, что бы он приехал и зафоткал все внутренни повреждения.
    Но, там агент был независимый+имеющий договор с этой страховой, но они все-равно считают себя независимыми экспертами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...