Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются Был я на разборе. Все гаи нах от свидетеля отмазываются. Теперь затребовали фотографии повреждений его машины и моей. Думаю, могут начать несоблюдение дистанции шить. Кто что знает по поводу такого случая: Удар был почти ровно в зад, но в обоих объяснительных (его и моем) написано, что он выезжал с левым поворотом на ул. Свободы, а я по ней ехал. Меня, дескать, там не было, когда он выезжал. Хотя, чтоб так было, как он утверждает, мне надо было ехать километров, так 300 в час Могут ли пришить дистанцию, если предположить, что в момент удара он уже выехал на ул. Свободы?
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются Признали виновным узбека. Проставил батл. Теперь со страховой разбираюсь. Позавчера приезжал независимый эксперт, фоткал и писал видимые повреждения. На вопрос о скрытых предложил мне поехать в сервис и получить там наряд на работы и запчасти, пока машину не делая. Потом с нарядом в страховую. Вопросы: 1. Что за сервис? Любой? Или какой-нибудь сертифицированный? 2. Это получается, что моя машина в сервисе разобранная будет торчать, пока страховая решение по этому наряду принимать будет?
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются Поздравляю с удачным разбором. Мне предлогали разобрать авто хоть самому а агента вызвать со страховой, что бы он приехал и зафоткал все внутренни повреждения. Но, там агент был независимый+имеющий договор с этой страховой, но они все-равно считают себя независимыми экспертами.