Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! можешь вот здесь показать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1565271#post1565271
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! ответ постом ниже, внимательнее: http://migalki.com/confs/dm.php?confa=1&msg=151521
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! скорее это показательное выступление, или акт устрашения для кого-то. Терпила в нормальный замес попал, и здоровьем забрали, жып не отобрали а спалили, наводит на мысли :very_cool:
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Да скорей всего подрезал на своей табуретке кого не стоило... ему и объяснили...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! вместо чтоб огрызаццо, мог бы памушски сказать: "Я был не прав"
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Хорошая версия... рабочая... ... Путина чтоле он падрезал...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Да какая разница Путина не Путина Подобного рода машины в своем большенстве ездят какбы это сказать... не совсем корректно по отношению к другим участникам движения, прикрываясь за тонированными стеклами... ну видимо резанул или как то может не уважительно отнесся к тому, кто покруче был... :very_cool:
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! По сабжу не хорошо, конечно, о мертвом гелике так говорить, но ездят большинство абсолютно по-хамски. Версия похожа на правду.
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Отморозков много, но на них как правило находятся такие же отмороженные... люди сейчас нервные...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! "...ты меня своими отморозками не пугай... я сам тако-о-ой отморозок..." (с) НАщщот людей согласен. Народ щас нервный. Факт.
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! А чего.... народ в большинстве своем живет очень х*ево!... ... у меня приятель есть...он занимается металлом... какими то там присадками... вот (уж прошу прощения) он тоже купил себе лохус..тока дорогущий ...400-ый.... сидим мы с ним как то в кафе... пьем чай... окна в кафе большие... мимо идут такие подростки... и видно, что явно не положительно оне о нас отзываютцца между сосбой ... он мне и говорит, а знаешь, вот им щас скажи громить...зараз грит наши драндулеты перевернут и сожгут...и хрен ты докажешь, что ты пашешь, шоб на этих таратайках ездить и вааще... грит... на вилы именно нас - т.е. средний класс поднимут, если какой замут случиццо в стране... алигархи то все мигом слиняют из страны... так что народ щас лучше не нервировать... парни из обычной восьмерки башку могут проломить за ерунду... щас дорогая машина - мало что значит... нащщот поведения глендвагенов согласен на 95%... хотя еять у меня знакомый.. интеллигентнейший человек, конструктор авиатехники... ездит на чооорном вхлам тонированном 500 гелике..
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Тут волею судьбы нужно было поехать на другой конец Москвы моему другу, сейчас продал машину, находится в поиске... одолжил у человеку не востребованный ФОРД конца 80-х типа ОКИ нашей! :rzunimagu И жалуйется мне... тачка полное Г... на дороге хамеют что воопще! В процессе поездки его очередной раз резанули и обматерили и он невыдержал догнал на светофоре, сравнялся, но не успел еще дверь открыть и вытащить свою двухметровую тушку весом в 120 кило, как тот дал погазам... :rzunimagu :rzunimagu Вообщем жаловался он мне... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Ага, подрезал сразу 3 машины. А у тех, как раз по случаю, оказались биты и пара бутылок с коктейлем Молотова. И так "подрезанные" увлеклись объяснением водителю гелика, что он не прав, что в суе забыли про 3-юю машину и уехали на 2-х.
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! не москва а зверинник, у кого телега "круче" тот и "бох" на дороге ааааааааа :rzunimagu
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Все бывает... а Молотова можно и не делать, достаточно зажигалкой чиркнуть....