Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! машину зажигалкой захочешь не спалишь... Да нет, тут понятно, что именно запугать чела была задача. Подрезание и прочее хамское поведение Брабуса на дороге к таким последствиям не приводит. Так можно договориться, что это соседи по подъезду проучили чела за то, что тот музыку дома громко слушает после 22.00.
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Наоборот, самый крут это хач на шестере - иму пох он по доверенности и "..жена ...дети...все есть...денех нэт..."
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Люди разные... к примеру я могу такую версию предположить, так как реально знаю людей которые могут так подобно сделать не моргнув глазом... Да догадок множество, но факт зверства на лицо... жалко что могли пострадать невинные люди...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! все "работают" все имеют виды, но не все имеют если появляется возможность, она используется. Относится к деятельным. Отсюда и опасности))
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Бесплатно, когда нервишки шалят... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! мою?! :rzunimagu У меня она из антипригарного покрытия... так что без мазы... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Народ, судя по номерам, хозяин машины - ЛКН. А точнее - грузин.
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Вне связи с разного рода "разборками" и ПГ, факт сей должен немного отрезвить ребятню, которая мечтает купить ещё (якобы) статусные (навскидку: W-140, W463, А8 и т.п.) , но уже доступные "студентам" автомобили, чтобы кидать понты (перед девочками только), быть круче (варёных яиц) и "подрезать лохов" на дорогах... Совсем не обязательно на "трёх иномарках", а просто обычный дяденька-самаритянин-абориген (на ФордеФокусе, например) может догнать и банально начистить физию...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Но как правило побаиваютцо, что и говорить, хотя может мою круглую морду видят
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Ну как правило в большенстве своих случаев на таких машинах ездят люди которые или сами могут утвердится или сделать это засчет связей своих... Не нужно совсем уж думать, что на таких авто ездят банально понтярщики...