Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Brigadier, 19 апр 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть!

W140 уже самого Форды Фокусы, особенно чёрные и тонированные режут почём зря...

Сейчас большей беды жди от чёрных (особенно) ФФ, Ланцеров и Мазды 3. Вот, где амбиции превышают доходы и, главное, здравый смысл...

1 человеку нравится это.
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Согласен :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Думаю, и тех и других с такими машинами дофига.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

+1 :nod:

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Старых? Убитых? С заклееными скотчем задними фонарями, треснувшими бамперами, висящими на плёнке стёклами, разными дисками и шинами, ржавчиной на арках?
    Вряд ли могущие утвердиться такое допускают в любимых автомобилях...

6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Да... жалко... культуры на дороге не прибавляется, а лишь убавляется современем... хотя что говорить... сам грешен...

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

И где ты таких находишь? :unhappy: :eek: Я вот клянусь таких 140 и А8 сроду не видел на улицах столицы! Ну может раз... и то видимо только после ДТП... :very_cool:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

БОМ, ты фото-то смотрел? Там Брабус, был :hi:
    У него диски стоят как покус :umnik:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

До тех пор, пока в голове сидит понятие "СТАТУСНЫЙ АВТО", культуры и не будет.
    Ниже привожу тему с БМВ форума, где народ бурно выражал все свои взгляды (а, в основном, комплексы) на тему какой должна быть машина, чтобы тебя боялись (и уважали) на дороге. В большинстве своём сошлись на Чёрном Тонированном Гелендевагене с Каратом (!!!), антены-то им зачем?!

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=131918

Так вот после этого случая может немного успокоится народ...?

10. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну я сам не хамлю, просто смотрю посторонам и наблюдаю... с введением ОСАГО все поравнялись... шаха может спокойно подрезать Мерин, а Ока РолсРойс... люди потеряли отвественность за чужие вещи... сидел как то в сервисе RangeRover за чашкой кофе и общался c мужичком который ожидал свой авто так же как я и что то разговорились о безнаказанности и халатному отношению! Въехал ему в зад студент, расскзывал он, неупомню на 2106 или 2110, вышел радостный довольный... ОЙ говорит!
    Ну какой ОЙ? Этот "ой" стоит больше его жизни в сумме ремонта...

11. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Мне кажется просто наоборот... с появлением равенства на дороге, люди стали не аккуратны и безнаказанно уходить от проблем! Но ведь никому не нравится когда портят его собственность? Отсюда выливаются подобные фоты и поломанные о хребтину биты...

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Ну ладно уж цену жизни занижать... На все вопросы ответит КАСКО... Ну въехал и въехал - вызвал агента, тот всё оформил и всё, а дальше дело страховой заниматься этим вопросом, никаких групп разбора и т.п. В сервисе на время ремонта подменную дали, вот и все дела. Это дорога и надо стремится к цивилизованному решению неизбежно возникающих проблем. А что - в начале 90-х было лучше? Когда стрелки из за сбитого зеркала назначали?!

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Не лучше, но культуры на дорогах поболе было... :unhappy:

14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

КАСКО - это я должен платить бабло и приличное бабло, то бы застраховать себя от придурка? То же вариант не шоколадный... лучше бабло пропить в кабаке с друзьями...

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Единственное, с чем соглашусь - это БАБЛО... :)

Но страхуешься не от придурка, от от совокупности придурков. И в кабаке будет спокойней сидеть и не думать, а не поцарапали ли там чего, не сняли ли (зеркалам МБ посвящается), не угнали ли, в конце концов.
    Ну и вот в случае аварии не думать ни о чём - кто виноват, кто нет, о группе разбора и потерянном времени по выколачиванию ОСАГО-бабок из страховой... КАСКО - это прежде всего спокойствие.

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

...за "мой" счет... :dead:

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/23936.html
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/105213.html
    http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/112565.html

http://www.koleso.auto.ru/sale/disk...0&stime=0&pr1=&pr2=&submit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC

18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А чоб не возвращаться...зажимають блин всех...и реальных...и нереальных пацанов... :uhoh: ;)
    Чья машина-то хоть? Не госчиновника ли? ;)

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Амбиции+Кредит+ФФ=Превышение здравого смысла... :rzunimagu