Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Brigadier, 19 апр 2007.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть!

Особенно на W140...че там понтового-то... :uhoh: Просто хорошая машина, надежный аппарат для людей любящих большие афто, бывает с водителем, но по каким-то причинам не выбравшие более новую модель...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну зря ты так... рубь сорок очень да же отличный авто, если он в максималке и в отличном состоянии, что редкость... :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Нет...я как раз очень положительного мнения о 140-м...но ПОНТОВ я там не вижу на самом деле, просто хороший машин, исправно выполняющий свою роль... :up:

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну смотря что есть понты!? Хороший,прекрасно выглядющийи в прекрасном техническом состоянии, автомобиль начинающийся от бизнес класса - это понты!

5. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Хе-хе... Брабуса жаль... Но тут не кто-то кого-то подрезал,не в этом дело... Тут свои замесы...

На дорогах реально боюсь двух видов машин:

1. "пацанва" на 8,12шках со "спарцо" и т.д. - Полные отморозки... Абсолютно... Лишний раз в зеркало взглянуть влом.... Тонированные в хлам самой дешевой пленкой - не видят нифига...
    2. Появился определенный срез людей,которые меня удивляют: как бы сказать... деды чтоль,которые накопили на логан или что-нить похожее и уже утвердились в мысли,что они владеют "иномаркой", а так как у них уже сложился свой стереотип "владельца иномарки" (тобишь пофиг на всех и вся) - начинают себя вести в соответствии с ним.

Реально в последние года 3-4 обращаю внимание,что подвоха я жду не от супер-пупер нулевого геленвагена,а от ржавой 8ки и чаще всего это подтверждается...

на 140ках ездит все начальство в регионах и даже не думает пересаживаться на новые... бессмыслено...

Всем удачи на дорогах...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:shock: Ясно...мы по-разному трактуем это понятие... :D То о чем ты говоришь я называю - стиль, понты в моем понимании есть выпендреж без основания...

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

К словам уважаемого ДанциГа про "там колё-ё-ё-са дороже ФордаФокуса"

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

:D Колеса от Брабуса дорогие, когда их в салоне покупают. А уж когда вместе с машиной все вместе за 30 к.зелени, то тогда уж извиняйте. Хотя, с виду тоже дорогие :D

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

ну не знаю.... у нас 95% "начальства" ездит на сотках черных крузаках... :hi:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

все верно :nod: сотки не козлят, но все равно не рубельсорАк, а с дорогами беда осталась :hi:

11. Karabas-Barabas

Karabas-Barabas Участник форума

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

Всем упасть под стол и бояться :blyy:

Сначало разозлило, потом стало смешно :dead:

Вырезки из размышлений:

Черынй г500/55 с раздельным ближним/дальним, приличной юбкой, 3 комплектами ксенона. Ну и приличные номера с парой каратов. Думаю, для подавляющего большинства будет отличный стоп-фактор.

РР спорт (черный, обвес+выхлоп).... Это вообще кайф, от него просто шарахаются все если агрессивно ехать и на газ много нажимать. Поворотниками не пользуюсь. По потоку как нож в масле едет. Единственный минус излишние внимание с элементами классовой ненависти от бюджетных иномарок (новые и б/у до 30кб). Ну и вообще... на машину постоянно смотрят, иногда это напрягает.

Сам я уважаю только мигалки и гелики. Крузаки бесят, иногда их подрезаю специально если не уступают левый ряд например на мкаде или на трассе. Очень уж тупорылая машина.

Недавно взяза покататься гелик,смотрелась в нем очень антуражно для хрупкой блондинки.Вожу очень хорошо и поэтому нагло.И скажу честно, машины просто "разбегаются"когда видят хрупкую девушку за рулем,а еще и блондинку

бандосы и спортсмены 90-х. Мои знакомые на геликах именно такой контингент

Подавляющему большинству достаточно вида антен. Фантазия всё сделает сама. Девушку за рулем никто не увидит - глухая тонировка.

я и говорю что S6 не воспринимается
    Не эффектно смотрится и не дорого.

На днях был случай. На большой ордынке. Еду... В моем ряду стоит газель на аварийке, соотственно надо перестроится. Поток очень плотный где-то 30-40км/ч едет, справа ниссан тиана черный, на лобовухе пропуски всякие включаю поворотник, он ускоряется и едет вплотную к впередиидущей машине (15см дистанцию держит). Я думаю что пролезу полюбому и начинаю просто тупо медленно с ним сближаться, он зажимает сигнал и продолжает меня не пускать отчаянно бибикая, а я так же тупо продолжаю на него ехать (причем мне терять нечего, у меня все равно через неделю надо было по страховке весь правый бок красить) в итоге человек очканул и окапался посреди улицы как лох, а я проехал. Хотя по всем признакам это был один из наиболее принципиальных и упертых представителей водительского сообщества.

на икс ваще никто не рыпается если нормально ехать.для перестроения достаточно морду сунуть уверенным движением и ты уже в нужном ряду.тоже самое на е36 купе чёрной с нормальной внешностью(без детских спойлеров и ангельских глазок-ксенона достаточно).

я двигался по разделительной, и при этом злостно непредоставлял преимущество в движении автомашине дпс 11** (как сейчас помню) со всеми там включенными серенами и маяками, подвергая опастности жизнь окружающих и мешал сотрудникам исполнять свой служебный долг.

12. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Пока по дорогам ездят перцы, которые считают жопу своей тачки дороже жизни окружающих нормальных людей, порядка на дорогах не будет.

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Добавлю : "И мечтатели, желающие пересесть на Гелики с бочек, 124-х, и убитых Е-34, 36"

14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

нормальных - вот ключевое слово! :umnik:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437

Я бы не брал на себя ответственность делить на "нормальных" и "не нрмальных"... Богу Богово, кесарю кесарево...

Я сам в 20 тоже был совсем другой и, возможно, меня бы раздражал я 20-ти летней давности... ;)

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я б вам сказал кого мне рисует воображение, когда я вижу что-то кроме Волги с Каратом, да побоюсь обидеть кого :laugh:

Единственное, что хочу добавить, что обрезок провода от Карата, болтающийся в салоне- неэстетично и небезопасно. Как вариант устранения- в ж*пу можно засунуть :nod: :up:

17. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Да я не думаю, что тот студент не нормальный, дебил, отморозок.
    ДТП может произойти со всяким.
    У меня родственник всю жизнь профессиональным водителем в Москве отработал, машину водит отлично, а недавно совершенно случайно въехал в жопу авдотье 8 и что же он после этого стал ненормальным и его жизнь стоит меньше чем жопа авоськи?

Пока в сознании людей сидит необоснованная мысля о своем превосходстве и ничтожности окружающих порядка не будет.

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Из набора цитат с ХХХ-клапа очень поровала вот эта:

Типа на Х5 очень круто, на старой трешке тоже неплохо, мы с ним, типа, одной крови

:D :D :D

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

А это больные фантазии недалеких людей... дед сад... :rzunimagu

20. Natali666

Natali666 Участник форума

19 фев 2007
    400
    не бордовая))

особенно вот это А...АА-отлично!!!!