Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Особенно на W140...че там понтового-то... Просто хорошая машина, надежный аппарат для людей любящих большие афто, бывает с водителем, но по каким-то причинам не выбравшие более новую модель...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Ну зря ты так... рубь сорок очень да же отличный авто, если он в максималке и в отличном состоянии, что редкость...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Нет...я как раз очень положительного мнения о 140-м...но ПОНТОВ я там не вижу на самом деле, просто хороший машин, исправно выполняющий свою роль...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Ну смотря что есть понты!? Хороший,прекрасно выглядющийи в прекрасном техническом состоянии, автомобиль начинающийся от бизнес класса - это понты!
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Хе-хе... Брабуса жаль... Но тут не кто-то кого-то подрезал,не в этом дело... Тут свои замесы... На дорогах реально боюсь двух видов машин: 1. "пацанва" на 8,12шках со "спарцо" и т.д. - Полные отморозки... Абсолютно... Лишний раз в зеркало взглянуть влом.... Тонированные в хлам самой дешевой пленкой - не видят нифига... 2. Появился определенный срез людей,которые меня удивляют: как бы сказать... деды чтоль,которые накопили на логан или что-нить похожее и уже утвердились в мысли,что они владеют "иномаркой", а так как у них уже сложился свой стереотип "владельца иномарки" (тобишь пофиг на всех и вся) - начинают себя вести в соответствии с ним. Реально в последние года 3-4 обращаю внимание,что подвоха я жду не от супер-пупер нулевого геленвагена,а от ржавой 8ки и чаще всего это подтверждается... на 140ках ездит все начальство в регионах и даже не думает пересаживаться на новые... бессмыслено... Всем удачи на дорогах...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Ясно...мы по-разному трактуем это понятие... То о чем ты говоришь я называю - стиль, понты в моем понимании есть выпендреж без основания...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! К словам уважаемого ДанциГа про "там колё-ё-ё-са дороже ФордаФокуса"
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Колеса от Брабуса дорогие, когда их в салоне покупают. А уж когда вместе с машиной все вместе за 30 к.зелени, то тогда уж извиняйте. Хотя, с виду тоже дорогие
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! ну не знаю.... у нас 95% "начальства" ездит на сотках черных крузаках...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! все верно сотки не козлят, но все равно не рубельсорАк, а с дорогами беда осталась
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Всем упасть под стол и бояться :blyy: Сначало разозлило, потом стало смешно Вырезки из размышлений: Черынй г500/55 с раздельным ближним/дальним, приличной юбкой, 3 комплектами ксенона. Ну и приличные номера с парой каратов. Думаю, для подавляющего большинства будет отличный стоп-фактор. РР спорт (черный, обвес+выхлоп).... Это вообще кайф, от него просто шарахаются все если агрессивно ехать и на газ много нажимать. Поворотниками не пользуюсь. По потоку как нож в масле едет. Единственный минус излишние внимание с элементами классовой ненависти от бюджетных иномарок (новые и б/у до 30кб). Ну и вообще... на машину постоянно смотрят, иногда это напрягает. Сам я уважаю только мигалки и гелики. Крузаки бесят, иногда их подрезаю специально если не уступают левый ряд например на мкаде или на трассе. Очень уж тупорылая машина. Недавно взяза покататься гелик,смотрелась в нем очень антуражно для хрупкой блондинки.Вожу очень хорошо и поэтому нагло.И скажу честно, машины просто "разбегаются"когда видят хрупкую девушку за рулем,а еще и блондинку бандосы и спортсмены 90-х. Мои знакомые на геликах именно такой контингент Подавляющему большинству достаточно вида антен. Фантазия всё сделает сама. Девушку за рулем никто не увидит - глухая тонировка. я и говорю что S6 не воспринимается Не эффектно смотрится и не дорого. На днях был случай. На большой ордынке. Еду... В моем ряду стоит газель на аварийке, соотственно надо перестроится. Поток очень плотный где-то 30-40км/ч едет, справа ниссан тиана черный, на лобовухе пропуски всякие включаю поворотник, он ускоряется и едет вплотную к впередиидущей машине (15см дистанцию держит). Я думаю что пролезу полюбому и начинаю просто тупо медленно с ним сближаться, он зажимает сигнал и продолжает меня не пускать отчаянно бибикая, а я так же тупо продолжаю на него ехать (причем мне терять нечего, у меня все равно через неделю надо было по страховке весь правый бок красить) в итоге человек очканул и окапался посреди улицы как лох, а я проехал. Хотя по всем признакам это был один из наиболее принципиальных и упертых представителей водительского сообщества. на икс ваще никто не рыпается если нормально ехать.для перестроения достаточно морду сунуть уверенным движением и ты уже в нужном ряду.тоже самое на е36 купе чёрной с нормальной внешностью(без детских спойлеров и ангельских глазок-ксенона достаточно). я двигался по разделительной, и при этом злостно непредоставлял преимущество в движении автомашине дпс 11** (как сейчас помню) со всеми там включенными серенами и маяками, подвергая опастности жизнь окружающих и мешал сотрудникам исполнять свой служебный долг.
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Пока по дорогам ездят перцы, которые считают жопу своей тачки дороже жизни окружающих нормальных людей, порядка на дорогах не будет.
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Добавлю : "И мечтатели, желающие пересесть на Гелики с бочек, 124-х, и убитых Е-34, 36"
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Я бы не брал на себя ответственность делить на "нормальных" и "не нрмальных"... Богу Богово, кесарю кесарево... Я сам в 20 тоже был совсем другой и, возможно, меня бы раздражал я 20-ти летней давности...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Я б вам сказал кого мне рисует воображение, когда я вижу что-то кроме Волги с Каратом, да побоюсь обидеть кого Единственное, что хочу добавить, что обрезок провода от Карата, болтающийся в салоне- неэстетично и небезопасно. Как вариант устранения- в ж*пу можно засунуть
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Да я не думаю, что тот студент не нормальный, дебил, отморозок. ДТП может произойти со всяким. У меня родственник всю жизнь профессиональным водителем в Москве отработал, машину водит отлично, а недавно совершенно случайно въехал в жопу авдотье 8 и что же он после этого стал ненормальным и его жизнь стоит меньше чем жопа авоськи? Пока в сознании людей сидит необоснованная мысля о своем превосходстве и ничтожности окружающих порядка не будет.
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Из набора цитат с ХХХ-клапа очень поровала вот эта: Типа на Х5 очень круто, на старой трешке тоже неплохо, мы с ним, типа, одной крови
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! А это больные фантазии недалеких людей... дед сад... :rzunimagu