Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! быдлюки как были так и остались, чо на дорогах что в метро и тп... сейчас катаюсь на метро, таже самая фигня, кто-то спокойно идет в толпе а ктото в наглую толкаясь локтями пробивается вперед. нафиг эта неуважуха нужна. На дорогах кстати больше нормальных людей, которые уступают дорогу и которых пропускаешь а в ответ мигание поворотниками... приятно.
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Вот че мне не хватает...антенн... :rzunimagu Только понавешать некуда... На бампер только...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! ааа, бмв-шники убили своими постами! Неужели кто постил на самом деле так по-быдляцки думает? Выходит я самый лох, постоянно всех пропускаю, поворотник включаю, елки-палки, надо просто ХХХ и морду высовывать
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! мужики, а объясните мне серому, что такое "приличные номера с парой каратов"??? особенно слово карат в данной фразе??? а то я как-то на номера не смотрю никада..не включил поворотник - значит правил не знаешь, иди учи, пшёл нах,хоть обобижайси...честно говоря и не задумывался никада что за авто,какие номера...мож просто быдла себя не строю??поэтому как-то и народ окружающий в адеквате... вот кстати заметил фактик... у нас на форуме считается - нормальным ездить и включать поворотники, если кто скажет из соклубников, что хамит - зачмырим всем клубом... а у них у этих ХХХ-любителей наоборот, странно это всё
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! карат-система спецсвязи. в данном конкретном случае имеются ввиду характерные антенны,присущие ему
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! вот блин...а я всё думал - нах некоторые себе столько телевизеров в авто натыкали :rzunimagu
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! ххх форум почитал - это нечто .......... а машины все равно не плохие и не виноваты, что у них такие владельцы
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Cистема специальной радиотелефонной подвижной связи долговременной криптостойкости. Применяется для обеспечения защищённой связью руководителей силовых структур, министерств и ведомств, руководителей всех ветвей власти, включая высших руководителей государства. 99% таких антенн на крышах в Москве прикленны на двусторонний скотч и говорит о больших амбициях и маленьких возможностях владельцев (примерно как большая выхлопная на 9-ке). Большинство реальных кавказов, каратов и гранитов стоят на Е***КХ, флажках (бывших). Наличие антенны подразумевает наличие в автомобиле кодировочного-декодировочного оборудования (для смены частоты несколько раз в секунду), занимающего примерно весь багажник волги. Умные люди муляжи не ставят потому, что непосвященному человеку она ни о чем не скажет, а посвященному лишний раз даст повод посмеяться, остановисть и проверить машину на наличие незаконно установленных спецсигналов и пр (частенько купив на рынке "стержень" кавказа ставят кря-кря пугать дачников). ТоварисЧа моего остановили на мыле - на крыше полная коллекция+страбы+крякря+кассетники+ксива - еле отпалтился. Морду умыть для начала
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Проезжал мимо, пробка была - афигеть, Пришлось со второго ряда Вернадского в центр налево на Лобачевского уходить, еще со скорой никак разъехаться не могли - он мигалки/сирены включил и машет мне - проезжай. Сразу и не сообразишь - то ли по правилам его пропускать, то ли на его махание из кабины ориентироваться... В общем, явно не в 31-ю терпилу отправили.... Да и понятно - номера А ХХХ АА - гараж управделами президента одной немаленькой страны, значит водитель - тоже из слуг народа. По поводу аргументов "кто-то кого-то подрезал" скажу, что нет - мало нормальных с собой "коктейль М" возят на случай, если подрежут...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! А чо в итоге-то КТО кОГО научил - интересно!!:rotate: Это я про Тему топика!!!!
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Не понимаю, как можно принудить Гелик остановиться? Против лома нет приема, акромя другого лома. У нас тут в Уфе, пару лет назад, на мосту Гелик выехал на встречную и одну за другой, лоб в лоб, две машины протаранил. Т.е., первая просто мячиком отлетела от него, со второй уже скорость пониже была. Водитель Гелика отделался разбитым носом.
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! да вашим башкирским и гелика не надо, они всегда в лоб едут :rzunimagu по магнике сужу