Так ничего и не работает. Мне кажется что два варианта: 1. Либо прошивка слетела 2. Либо железо сломалось. Завтра попробую аккумулятор отключить на пару часов, посмотрим, может поможет. Если железо то может кто подскажет где модуль блутуса находится? По разным источникам: 1. Под сиденьем водителя 2. Под сиденьем пассажира 3. Под обшивкой пола водителя 4. Под обшивкой пола пассажира 5. Встроен в CD в бардачке. Найду где он и попробую контактом поиграть
у меня тоже блютус не работает, т.е он не может с телефоном законектить, там строчка где написано поиск телефона-она серая, т.е неактивная, что может быть?
EU K0257_5_D1 когда покупал авто прошивка была другая 0022, т.е самая старая, но блютуз уже тогда не работал и сейчас не работает
у меня проблема не в прошивке была, просто когда симка воткнута в башке, блютус деактивируется, симку вытаскиваешь и блютус работает. Я думал что через блютус музу можно слушать, а не тут то было.....
Всем привет! Подскажите, такая же проблема случилась, работал Bluetooth и в один прекрасный момент перестал, в блоке 5F есть ошибка типо проверьте наличие обновлений, но она и до этого была и все работало, так что дело не в ней наверное. В инженерном меню все как и было. Кто как вылечил? Давали ссылку на отчёт по установке микрофонов(кстати делал все по нему спасибо!), но я так и не понял что сделали, чтобы заработало все