подскажите, это делается из настроек ММИ или через шнурок? столкнулся с аналогичной проблемой - неожиданно пропал блюпуп, до этого были глюки типа отображения номеров телефона без имен, который периодически сам исправлялся, а теперь совсем перестал работать: даже при включении через настройку блюпуп в ММИ, остальные пункты меню остаются серыми. шнурком была ошибка, связанная с неверным обновлением (которое я не делал, но по инструкции исправил эту ошибку), после этого ошибок нет, но блюпуп не работает. рестарт ММИ не помог. куда еще смотреть?
Добрый день! Проблема один в один, как была у Вас, прошивка таже. По ссылке установка микрофонов, попробовал - настроить как там, изменений нет. Подскажите подробнее как решили проблему
Ребята, понимаю, что было давно, но не могу разобраться. Нужна помощь! В трех сервисах уже опустили руки
Здравствуйте! А если есть навигация? И она тоже в вечной инициализации повисла? И блютус как у всех...?
Прошивка обновлена, дальше смысла нет обновлять. Как не работал, так и не работает. Куда еще копнуть? Железо приехало? Жёсткий диск, кстати, тоже не активен.
Тоже проблема с блютузом, не находит телефон (телефон тоже не видит MMI 3G), серые неактивные строки. Это все после перехода с 2G на 3G и обновления прошивки на последнюю версию. Все кодировки и настройки инженерного меню перепробывал, ничего не помогает. Кто подскажет?
Доброго времени суток, удалось ли решить проблему? У меня то же самое, ничего из вышеперечисленного не помогает