Хорошая ШТУЧКА,но....ОПАСНАЯ!!! Два года с такой Дружил,но все же продал.Не для города,все время Провоцирует.На трассе,между фурами "страшно". Легкая очень.Зато как РУЛИТСЯ....ММММММ.
плюсую полностью ,вообще дурацкий мот для города,поворачивать не умеет(надо закладывать),всё время хочется крутить,постоянно пытается козлить,жрёт как вы8,а если и трубы под жопой то жарко ещё при этом,посадка чисто спорт,руки устают,спина тоже,жёсткий. Но сцуко валит люто,а это главное для Русского человека,валиловом все минусы перечёркиваются))
почему "лис"? в любом случае, я не говорил, что он не мирный. я лишь сказал, что начал не со 125 кубов.
Считаете ну на....уй осьмушку возьму ка я сразу литр чтоб не вырасти за сезон другой???.Ладно может ёбрик пример не удачный.хыжер или сибиха там, брос хотя бы.Но надо понимать что литр эрки это не литр пива
Хмурый лис(лисий глаз) вроде с него же пошла репсоловская тема расцветки.Хотя кто то говорил что их в оригинале 893 не было реплоса.Его еще 900 кой зовут.Для спорта он прощает многие ошибки (ИМХО) уверен что и вам простил. Так же почему последний кузов эрки некоторые называют "мистер крабс"
Вон оно что. Спасибо за ликбез) Слышал только вариацию про "900-ку". Да, прав. Мне он простил много, и даже больше. Особенно раз на МКАДе. Руки потом тряслись несколько часов. НО! у меня был не просто 893 - полный стрит-кастом: www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5907512&postcount=220 Такой был только у меня и у Майкла Джексона" (с)
с этим полностью согласен)) но если хоть кусок мозга есть,то можно и эрку сразу, просто со временем у владельцев его выдувает ну если человек вообще всегда был далёк от 2х колёс,то он явно не будет смотреть в сторону спортов)
Согласен, только добавлю что помимо мозга нужно еще хоть немного опыта.Очень часто люди делять мото на "Харлеи" и "Ямахи" потому что и те и те красивые и хоть как то можно различить.НЕТ сибиху мы не хотим, у нее фара как на восходе круглая С этими познаниями идут покупать.Хорошо если вовремя моймут что мол не мое.
ну для таких щас кЕтайци понаделали,внешне отличить от эрки с 50 метров не реально,разве что колёса узкие но когда заведётся от звука со смеха упасть можно восход лучше звучит
Респектую такому мото.У вас вообще плохие мото были? У меня кстати первая иномарка была cbr 250rr, бешенная(как мне тогда казалась) чекушка которая больше 20 тыс/мин крутилась.
Не знаю, что ты beer имеешь в виду под "плохими" Выше уже писал, что с этой хонды я начинал (и учился на ней по бразильской системе )) ). После нее сразу эРка, что продаю. До них в жизни ни разу не катался ни на какой моторной 2-колесной технике.