т.е. необходимо докупить насос и блок управления? Есть схема подключения? БК - это блок комфорта? Есть ли возм-ть проверить перед покупкой, влезет ли мне Такая? Что нужно кодировать вагом? Автор, а снять с машины топливный насос и панель управление есть возм-ть? Поясню: есть реальный интерес к этому подогревателю, поэтому перед покупкой хочу убедиться, что установка и дальнейшая работа пройдут без проблем.
DJGelo БК - это бортовой компьютер, там где можно посмотреть средний расход и прочее... Вагкомом нужно указать, что в машине присутствует подогреватель, как минимум в "приборной панели" и вообще протестировать работу отдельных узлов можно в блоке самой вебасты через тест исполнителей... Кстати на фото вебаста не на своем месте стоит, штатно на бензинках она находится под левым передним подкрылком.
Без установки? Каким образом? Кинь тел в личку, пообщаемся... Это еще почему? кан не присутствует в В6?
Ардик Комрады, а у кого стоит такая вебаста на машине? Точнее эбер Ардик? У меня на а4 в7 3.0тди... при выкл двигателе работает отлично. Как только заводишь вебаста глохнет. Ошибок нет... в чем косяк?
кодировки надо посмотреть ваг комом в 18 блоке у меня работает по таймеру работает когда заведу холодную машину как догреватель. помогает прогреть быстрее двс и с недавнего времени работает ещё и с пульта.