вебаста

Тема в разделе "4L", создана пользователем AUDI1978, 12 дек 2010.

1. SERGEY34

SERGEY34 Участник форума

5 июн 2010
    167
    Москва
    bmw
    Заводская-это когда VAG, а не мы с вами определяем, какая мощность нужна на какой литраж..., и брелок приятный, с 4 кольцами, и акк ставится с завода соотвтствующий... понятно, что начинка от Вебасто или Ебера...

А по теме - ставить надо! Выходишь в мороз -машина теплая, из окна с 19-го этажа включаю за 10-15 мин до выхода и движок и салон теплые!
    Пользуюсь каждый день, до работы-с работы 15 км, акк успевает заряд взять, ни разу не подводил, и после того как сел и поехал, вебасту не глушу - так в 3 раза быстрее до рабочей температуры движок прогревается...

2. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #42 DMI, 20 дек 2010
    Последнее редактирование: 20 дек 2010
    Как я понял у вас Вебасто, установленная не на заводе.
    Если так, то проще одним доп датчиком температуры перевести её в режим догревателя.
    Тогда не надо будет самому следить когда на ходу включать/выключать. Всё в автомате будет происходить.

3. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    как выгнать воздух?

4. SERGEY34

SERGEY34 Участник форума

5 июн 2010
    167
    Москва
    bmw
    У меня "заводская" стоит... и все еще проще происходит:
    поставил один раз в настройках 30 минутный таймер, и каждый день за 10-15 мин до выхода из дома включаю, еще 15 мин на ходу догревает движок и автоматом выкл сама...
    Очень удобная штука...

5. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Лицом машины вверх на бордюр на горячую, открыть принудительно клапан вагом на водительский радиатор печки(если двузонный контроль) и выгонять.

6. abt as

abt as Bad e-mail

6 дек 2010
    30
    vw tiguan,allroad
    продаю бензиновую webasto ttc 5квт новая с гарайтийным талоном запечатанная в коробке 30 тон русских