При тесте исполнителей, когда щелкают реле напругу на тенах мерий. Если на оба приходит, значит не мешай машине работать
Утром было после откл. свечей на завёл. двигателе 50 10000000 00 14.1 Их 3, на нижний приходит когда щелкает J359, а на средний и верхний когда щелкает 360 Хочу понять по чему не работают тены они ни когда у меня не грели, узнал о их существовании, у друга на а6с6 работыют и отлично у него в 16 группе 3 окне 11, те работают все три тена при одинаковых у нас с ним условиях!
по идее, все говорит, что должен включиться, но по 3-му окну не включается даже малый тэн. может надо подождать немного, чтобы после свечей генератор подзарядил АКБ и после этого включится? у себя не замечал такого, чтобы как только свечи отключатся сразу ТЭН вкл. всегда время проходило.
Я с подключенным компом проехал 25км он так и не включился и когда ОЖ прогрелась до 80гр во втором окне стало так 10000001, и он уже не включится! Ни какой кодировкой его отключить, включить нельзя?
Давно было читал где то что при обдуве на стекла включается дополнительный подогрев. Может чего то и путаю.
Глянул и я 16 группу измерений, оказывается вроде и у меня такой стоит. И более того я им пользовался тока не осознано. Я всегда принудительный обдув по утрам включаю на стекла, да и с кондеем всегда включенным езжу. а это как раз таки соответсвует условиям запуска. Воздушный отопитель активируется если: - автоматически на 2C-Climatronic и Climatic по шине CAN и на системе отопления, если пассажиры задали через панель управления мощность обогрева более 90% (аналоговый сигнал), - температура охлаждающей жидкости менее 75°C, - число оборотов двигателя больше 500 об/мин, - не активирована защита от перегрузки сети, - не нажата клавиша ECON.
Ниче не понял.. Так у тебя ТЭН работает значит? Под мощностью обогрева, надеюсь, ты имел ввиду мощность обдува? Обогрев задается температурой. Значит если ECON режим выключен, то для включения ТЭНа не хватает только обдува интенсивного?
да вот и я пока до конца не понимаю. Мне не понятно где вообще на 2.5 этот тэн может стоять. Если на бусах его сразу видно под капотом, то где эта штука у меня может стоять х.з Тем более что движок 2.5 я на своей машине снимал и ставил и ни где этого тена не видел.
У нас он стоит после радиатора печки, надо снять обшивку под рулем он справа Коричневая фишка и две черные выше её, и есть тэн, его легко кстати извлечь на двух болтах зажат!
Тьфу ты, а я то попутал. Думал это тэн который водяную систему ускоренно прогревает. Завтра утром с компутером гляну что происходит. Как там все включается и прогревается и включается ли вообще Либо это просто в блок управления двигателем заложенна такая функция но она не активированна