Зря ты зуб дал. Пора его у тебя изъять 1 На твоей фото есть наклейка с производителем. Если бы это устройство было штатным, то были бы кольца и фирменный каталожный номер запчасти. А этого нет. 2 На твоей фото видно коммутационный разъем. Такие разъемы не применяются на ауди грубо с 99 года тем более на В6 Похожий разъем использовался на а4В5 дорестайл, а8Д2 дорестайл, а6с5 дорестайл.
У тебя Elsa установлена? Так поставь что бы в следующий раз слова на ветер не бросать Фото приведённые выше даны для общего представления о котле, и для просвещения некоторых не сведущих. Этот котел ставился так же и на Volvo о чем я и писал ранее. Курите мат часть уважаемый
Вот это фото! Это бенз и каталог вольвовски ты прикладывал. Понятно дело что котел может много куда устанавливаться.
так не пробивается ardic и ауди в польше. А такого быть не может что бы в польше ни кто не продавал котел для В6 Да и зуб ты дал!
Давай с тобой забьём на ящик пива, что в штате идёт на В6. Просто так мне с тобой спорить не интересно.
Это котел с А6 ,про неё я ни чего не скажу, так как не сталкивался... Хотел каталожные номера AUDI- получите.... Ссылка на каталог Audi посмотри по номерам: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=A4F002E3 Не надо быть таким настырным....в тех вопросах ответы на которые не знаешь...
Так вот кольца видел? И номер оригинальный запчасти Вот это и есть оригинал, а то фото что ты выложил это афтемаркет. В лучшем случае это дополнительный комплект дооснащения. Но на том фото разъем не аудюшный, не может это устройство даже на комплект дооснащения претендовать. А вот так оригинал выглядит, обратите внимание на разъемы Так что зуб ты зря дал.
Ты все правильно сказал, тока фоты не много не те приложил. Такой котел дешевле стоит всего 5000 т.р. Практически полностью комплект. Бери да ставь. Все шатное Без тебя бы я не раскопал, как на самом деле выглядит штатный котел
Помогите разобраться не включается ТЭН в печке, в 16 группе двигателя во втором окне после заводки авто стоит значение 10000000, а в третьем 00, ни каких ошибок ни в двигателе ни климате нет. Может у кого есть схема вкл. ТЭНа?
Ну а если климу намеренно выключить, то нагрузка на АКБ минимальной будет. Тут уж кому, что интересней: мотор теплый или попа..