Ответ: Вечер встречи Ауди Клуба 19 сентября пятница. Я чего сказать то хотела..по поводу муз.оформления вечера-можно пожалуйста кто-то другой будет у нас заниматься музыкой? Я готова приташить диски, у роджера много музыки. Когда есть желание потанцевать, очень хочется, чтобы была обычная танцевальная ритмичная музыка, вчера были крайности-либо хаус-грузилово либо хиты 60-х-не айс.
Ответ: Вечер встречи Ауди Клуба 19 сентября пятница. +1 Целиком и полностью.. вчера диджея победить не удалось!
Ответ: Вечер встречи Ауди Клуба 19 сентября пятница. ггг хател па тихаму так в этой салфетки и слинять... скромна папрасили вернуть жматы
Ответ: Вечер встречи Ауди Клуба 19 сентября пятница. Дим, это твоя ошибка..надо было шумно уходить...тогда точно бы выгнали вместе с этой салфеткой
Ответ: Вечер встречи Ауди Клуба 19 сентября пятница. хорошие фотки!!!!!!!!!!!! отличный вечер!!!!!!!!!!!
Ответ: Вечер встречи Ауди Клуба 19 сентября пятница. Блин, как я жалею что опоздал. Да ещё к тому же пришлось почти сразу уйти. :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Вечер встречи Ауди Клуба 19 сентября пятница. Вижу, димончег как обычно жег!! Надо было ему еще костыль и попугая
Ответ: Вечер встречи Ауди Клуба 19 сентября пятница. В следующий раз обязательно с вами! Тем более, что рядом работаю.
Ответ: Вечер встречи Ауди Клуба 19 сентября пятница. Молодцы! Хорошо, что у нас не получилось приехать
Ответ: Вечер встречи Ауди Клуба 19 сентября пятница. вот я пень, а ведь точно, снимал SERILLO, значит и фотки должны быть у него