Жесть!... А они, между прочим, партнеры клуба... https://www.audi-club.ru/threads/va...sluzhivanie-audi-vsex-modelej.295946/page-857
Они предполагали и одну из версий угадали. Но хочется не самому Решать догадки, а чтобы заплатить и за тебя решили. В плане слесарных работ к ним нет претензий, но хотелось бы немного больше участия в решении проблемы клиента, какой-то помощи, инициативы), ведь приезжаешь за помощью и готов платить, а тебе руками разводят )
Там мастер есть - Виталий, он подкинул идею на счёт рейки. За что спасибо)) ведь дальше я заехал в три места, они сказали да ну! Не может быть.. , а оказалось что может. И главное такие уверенные все, что сам начинаешь верить, думаешь ну раз люди этим занимаются, значит наверное разбираются Короче, я немного в шоке и теперь понимаю что уверенность мастера ещё не говорит о его навыках и опыте. Это просто отвага))
Т.е слова о разных передаточных числах на колесах были сказаны от нежелания решать проблему и включить голову, я так понимаю. Ну да в принципе, чего напрягаться когда можно просто гайки крутить. Хорошо что ты добил свою проблему, цена конечно кусается, но да, бывают издержки.