A4 B8 Ведёт вправо (развал и подвеска в норме)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Алехандро Б., 6 дек 2020.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.532
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алехандро Б.

Алехандро Б. Новичок

15 май 2018
    14
    Санкт-Петербург
    Они предполагали и одну из версий угадали. Но хочется не самому Решать догадки, а чтобы заплатить и за тебя решили. В плане слесарных работ к ним нет претензий, но хотелось бы немного больше участия в решении проблемы клиента, какой-то помощи, инициативы), ведь приезжаешь за помощью и готов платить, а тебе руками разводят )

3. Алехандро Б.

Алехандро Б. Новичок

15 май 2018
    14
    Санкт-Петербург
    Там мастер есть - Виталий, он подкинул идею на счёт рейки. За что спасибо)) ведь дальше я заехал в три места, они сказали да ну! Не может быть.. , а оказалось что может. И главное такие уверенные все, что сам начинаешь верить, думаешь ну раз люди этим занимаются, значит наверное разбираются
    Короче, я немного в шоке и теперь понимаю что уверенность мастера ещё не говорит о его навыках и опыте. Это просто отвага))

4. Torx03

Torx03 Завсегдатай

11 окт 2012
    662
    Московская обл.
    А4/В8 2.0TDI 08г.
    Т.е слова о разных передаточных числах на колесах были сказаны от нежелания решать проблему и включить голову, я так понимаю. Ну да в принципе, чего напрягаться когда можно просто гайки крутить. Хорошо что ты добил свою проблему, цена конечно кусается, но да, бывают издержки.