Я не про гонки с места, когда люди не вышедшие из пубертатного возраста решают помериться тем, что нормальные взрослые дяди сконструировали и собрали на конвейере. А про движение в городском потоке, где Рио для динамичной езды и того чтобы объехать вариаторную жужжалку вполне хватит.
Все понятно, значит вы просто хотите развлечься пожертвовав за это определенную сумму) и не сомневаетесь кто окажется быстрее
Не очень ? ))) Все относительно )) Скорее наоборот. Иногда контрастирует нытье и реальный уровень доходов. Скорее в МО копейки считаем.
Поймите правильно, 50к здесь приличная сумма. Это не регион где с "доходами не очень". На тыщу вполне можно еще.
Ну купите себе рио, если так хочется. Здесь же форум про ауди, а не про рио и другие авто )) Вам хватает, другим не хватает. Тут было замечено что С5 интересней новой октавии, заметьте, Шкоды, которая японию и корею честно кладет на лопатки.
Радоваться надо когда есть возможность ездить на нормальном, пусть и не новом авто. Корею или японию всегда купить успеете. Хотя последняя хз, с таким лютым фанатизмом нередко дороже автомобиля получается.
Как только киа сделает дизельный универсал с пневмой и постоянным полным приводом- я обязательно рассмотрю этот вариант. То, что тут было написано про С5- это чьё то частное мнение, а не истина в последней инстанции.
ты поменяешь нормальный седан \ универсал, с продольно расположенным двигателем, рычажкой по кругу, с правильной развесовкой и эргономикой для людей на кию ? )))) Не, я понимаю, что корея подтянулась, но это скорее больше для любителей японии делема, прогресс или "легендарное качество". Ну пускай лично мне С6 просто не нравится внешне, но даже не представляю, будь таковая у меня, как можно об этом думать. Наоборот после таких машин очень большая проблема что то подобрать. ИМХО. Единственный аргумент в таких случаях может быть не возможность содержать, или просто какая жесткая смена приоритетов. Когда машина тупо не нужна, но пусть будет, или как то так.
Посты 25, 47, 49, 50. Речь именно об а6 с7. Я правильно понял, ты берешь из каршеринга рио, я а6. И ты меня объезжаешь?
Так я и клоню к тому, что по городу вполне достаточно рио или солярки и их движков для активной и динамичной езды.
Пфф, лажа. Я уже так ездил с клубнем. Машина значения тут не имеет никакого, а ты сравниваешь именно машины. Когда говорят "объезжает", это именно старт с места или сходу, тапка в пол, в общем.
Тема ни о чём, тс вообще не имело смысла продавать бочку. Я даже не знаю что взять, что бы уменьшить затраты на авто. Тазы сосут время бесконечно, а те же ауди еще и деньги. Даже корейцы за 300к дадут прикурить. Я сам сколько смотрел: рынок немцев меньше полумиллиона похож на кладбище, поэтому езжу на своем ведре уже 10 лет и не создаю таких тем)
Лажа- это канистру с маслом в багажнике возить)) А так турбомотор, разумеется объедет атмосферник на старте. За исключением случаев, когда под колёсами лёд и оба монопривода будут уныло шкрябать шипами))
Ну можно еще литрушку антифриза возить, тоже на всякий случай. И набор инструментов. Почему бы и нет.